Воскресенье, 24.11.2024, 16:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
SolneshkoДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:11 | Сообщение # 181
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Дорогие мои волшебницы!
Может кто поделится волшебными советами по ходу за волосами(голова)
Благодарю! biggrin

ЛюбимаяДата: Четверг, 07.01.2010, 15:22 | Сообщение # 182
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Заговор на красоту

Как устроить так, чтобы всегда блистать лучшими гранями душевной и физической красоты, наиболее полно высвобождать, активировать и излучать в окружающее пространство свою сексуальную энергию, способную вскружить (в добром смысле слова!) голову интересующего вас мужчины?

С этой целью в ночь полнолуния налейте в стакан освященной в храме водицы, левой рукой бросьте в нее щепотку соли и поставьте на подокон­ник (иное место) так, чтобы на воду падал лунный свет.

Теперь, пока вся соль не растворится в воде, читайте заклинание: «Лун­ная вода, что девичья слеза, пусть я, раба Божия (имя), буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я больше жизни жду, полюбит за мою красу, за покладистость! От­ныне и довеку да будет так!»

Пусть стакан с водицей отстоится в избранном вами месте в течение всей ночи.

Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мыс­ленно приговаривая: «Вода — в меня, краса — на меня! Так заведе­но и велено. Именно!»

Выпивайте понемногу воды каждое утро, пока стакан не опустеет.

Успех и внимание мужчин после проведенных манипуляций будет обеспечен. И, самое главное, что никакого отношения к приворотной магии ваши действия не имеют: в данном случае активизируются вовсе не «темные», а Божественные силы, несущие мягкую, светлую энергетику в сердце каждого человека

Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 07.01.2010, 15:22

Жемчужина_ЛюбвиДата: Пятница, 08.01.2010, 13:05 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 49
Чары на крем для красоты

Прежде, чем нанести крем на лицо,скажите:

"Господь украшает небо и землю.
Землю - красотой,небо - небесной высотой.
Так бы Господь украшал красотой меня и высотой.
Краска зорюшки на щеках,
Краска земли черной на бровях,
Густота полей в волосах.
Кто на меня взглянет, тот влюбится и не отстанет.
Господи,пусть буду я всех баше и краше.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь."

Реклама
БелочкаДата: Пятница, 08.01.2010, 14:00 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Заговор на привлекательность
Этот заговор женский. Мужчинам читать не рекомендуется, даже если мужчина нетрадиционной ориентации.
Заговор читается на расческу или крем для лица
В каждом месяце своя прелесть, свое достоинство, своя сказка. От каждого возьму понемногу. От одного красоту тела, от другого красоту духа, от третьего стальной характер, от четвертого звонкий голос, от пятого горячее сердце, от шестого тонкое чувство, от седьмого крепкое здоровье, от восьмого талант работать, от девятого умение общаться, от десятого счастливую долю, от одиннадцатого яркий ум, от двенадцатого любовь и терпение.
Пусть все во мне смешается, пусть все во мне совместится, пусть все во мне сложится. Пусть мне на пользу пойдет да на радость будет.
Двенадцать месяцев, двенадцать братьев, все меня любят, все мне помогают

Прикрепления: 5986756.jpg (67.1 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Lucky_DjanaДата: Пятница, 08.01.2010, 14:57 | Сообщение # 185
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Девочки, может кто знает, как избавиться от шрамов на лице.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

XenaДата: Пятница, 08.01.2010, 18:00 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Quote (nurastar)
Зачерпните около четверти этой воды стеклянным или хрустальным ведром

Знаю этот ритуал давно, но никогда не практиковала, поскольку строчки о хрустальном ведре заводили в тупик. А недавно меня осенило- ведь можно же использовать обычную хрустальную вазу, которая наверняка найдеться в каждом доме smile

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Пятница, 08.01.2010, 18:01 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Djana,
Quote (Djana)

Диана, я где-то видела. Обязательно поищу

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Angel_LIGHTДата: Пятница, 08.01.2010, 18:16 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ:

В любой момент дня. Положить ладонь на низ живота, почувствуйте тепло. Произнесите вслух: - Я – нежность, я великая вселенская нежность!

ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ![size=9]

КамиллаДата: Пятница, 08.01.2010, 22:08 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Djana)

Присоединяюсь - после неудачной чистки лица остались шрамики. sad
Djana, я читала, что хорошо помогает такой рецепт: развести 1 грамм мумие в 80-1000 граммах детского крема, тщательно перемешать, переложить в стеклянную баночку и смазывать шрамы либо растяжки - пишут, очень помогает, быстро проходят! Сама собираюсь пробовать.

KarolinaДата: Суббота, 09.01.2010, 20:40 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Волшебницы дорогие, кто знает, какие дни в январе благоприятны для стрижки, окраски волос?

PassionДата: Суббота, 09.01.2010, 21:22 | Сообщение # 191
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
Karolina, вот тут есть все Календарь стрижки волос на январь 2010 года

Реклама
PassionДата: Суббота, 09.01.2010, 21:28 | Сообщение # 192
Волшебник
Quote (Angel_LIGHT)
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ: В любой момент дня. Положить ладонь на низ живота, почувствуйте тепло. Произнесите вслух: - Я – нежность, я великая вселенская нежность! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!

Angel_LIGHT, а не важно ладонь какой руки класть?

PassionДата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 193
Волшебник
Заговор на привлечение мужского внимания

Этим заговором с прежние времена девушки и женщины внимание мужское к себе привлекали. Он очень сильный, так что будьте осторожны – больше трех дней подряд его не читайте, а то потом не будете знать, куда от знаков внимания деваться.

Вечером на столе положите мыло или то средство, которым вы обычно умываетесь, полотенце, крем для лица – ту косметику, которой вы пользуетесь ежедневно. Три свечи церковных вокруг поставьте, святой водой вещи эти окропите да трижды молитву читайте:

Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.

Перекреститесь, свечи задуйте, а утром мылом эти умойтесь, полотенцем оботритесь, да перед тем, как туалет свой заканчивать, такие слова старинные произнесите:

Я, раба Божья (имя), розовым мылом умоюся, полотенышком белым утруся, всем людям приглянуся светлее светлого месяцю, краснее красного солнышка, ярчее яркой зорюшки, беляя белого снегу, миляя белого свету. Солнышком я украшусь, месяцем просвечуся, звездочками утычусь, зарей подпояшусь. Век по веку, отныне и довеку.

PassionДата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 194
Волшебник
На увеличение привлекательности
На растущую луну.
Зажгите оранжевую свечу, возьмите в руку маленькую морскую раковину (например, каури) и пронесите ее три раза над пламенем. Каждый раз, как раковина проходит над пламенем, говорите:
Это будет сделано с утроенной силой!
Смешайте в чашке горсть корицы с горстью розовых лепестков. Посыпьте каури половиной этой смеси и визуализируйте, что вы нравитесь разным людям. Увидьте и почувствуйте их интерес к вам, вашей внешности и характеру. Свечу оставьте догорать. Вторую половину травяной смеси развейте по ветру. Когда свеча догорит, положите раковину в карман, кошелек или сумку, и носите всегда с собой. Остатки воска и травы вынесите на улицу.

PassionДата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 195
Волшебник
Обряд для привлечение мужчин.
После его проведения, женщине будет обеспечено повышенное мужское внимание.

Заполните вашу ванну теплой водой и бросьте в нее лепестки от 33 роз.
Обязательно поставьте на бортике ванны несколько ароматических свечей. Лягте в ванну, закройте глаза и расслабьтесь.
Проговаривайте про себя следующие слова:
Земля, Воздух, Огонь, Море,
Пусть Богиня Красоты,
Подарит мне счастье.

Такой достаточно экстравагантный и дорогостоящий способ привлечения мужчин. Действует в течение трех-пяти дней после принятия ванны

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.