|
Я на свете всех милее....
| |
megastar | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:17 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| Любовь-морковь или волшебное применение овощей Любовь-морковь. Это выражение знают все. Только не все почему-то применяют на практике. Мечтаете о любви? Тогда бегом в магазин. За морковью. Утром делайте себе свежевыжатый морковный сок. На обед суп или салат с добавлением моркови. На ужин тертую морковку или какое-нибудь изысканное морковное блюдо. Давно известно, что пища становится частью нашего тела. Так используйте это себе во благо. Трете морковь - представляйте свою любовь, мечтайте о том, как будете проводить время вместе, куда ходить будете, чем заниматься. Пьете сок морковный - дайте себе установку встретить мужчину своей мечты после того, как выпьете 5 (10, 20) литров напитка за месяц. Будет в вашей жизни много моркови, будет и много любви. Заодно и зрение улучшите.
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
megastar | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:55 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
| Для увеличения психической силы ведьмы пользуются различными растениями. Если несколько веток вербены положить в небольшую сумочку и постоянно носить с собой, то они помогут женщине всегда быть эротически привлекательной.
|
|
|
|
megastar | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:57 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
| что одна женщина делала для того, чтобы быть сексуальной: ЧТО Я ДЕЛАЛА ДЛЯ СОЗДАНИЯ СОСТОЯНИЯ СЕКСУАЛЬНОСТИ. 1. Помня теорию М. Норбекова, я искусственно вызывала улыбку на лице и держала спину прямой. Результат: улыбка поселилась внутри и все чаще появляется чувство радости. 2. Я училась разрешать себе удовольствие от маленьких житейских ситуаций. Я покупала дорогое мыло для умывания, наносила различные маски на лицо, ванны и массаж с ароматными маслами и, маски на волосы. Придумывала необычные блюда для детей, красиво их украшала. Результат: рутинные, механические действия стали приятными сюрпризами. 3. Особым пунктом хочется выделить процесс получения удовольствий от прикосновений к своему телу и от любования своим телом в зеркале. Результат: пробуждение любви к своему телу. 4. Училась получать удовольствие от общения с детьми. Я детей гладила, целовала, делала им массаж. От такого общения получилась взаимная выгода. Я доставляла себе удовольствие от прикосновений, и дети получали необходимое им внимание. Как результат – улучшение отношений. 5. Занимаясь с мужем сексом, я поменяла акценты в процессе. Поменяла установку: «Доставлять удовольствие, в первую очередь, другому», на – «Доставлять удовольствие, в первую очередь, себе». Сразу же увеличилась полнота ощущений, появилась раскованность. Удалось один раз почувствовать, как произошло единение, слияние, открытость друг другу. Муж заметил, что он совсем не устал после секса. А для меня состояние единения и открытости очень трогательно и дорого. 6. Вспоминала то, что доставляло удовольствие раньше. Результат: позволила себе заниматься давно любимыми делами – рукоделием. Открылись новые сферы профессиональной реализации – использование арттерапии в своей работе. 7. Используя визуализацию «Если бы я оказалась совсем одна в волшебной стране…», осознала скрытые желания и новые способы получения удовольствия. Результат: открытие новых возможностей – написание рассказа. На своем опыте убедилась, что до тех пор пока осознанно позволяешь своей жизни быть приятной, большая часть ее будет такой. Фактически удовольствие можно найти в любой ситуации, хотя для этого, возможно, придется постараться. Неожиданным для меня оказалось то, что именно сочетание какого-либо действия и удовольствия, пробуждает творчество.
|
|
|
|
megastar | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:57 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
| Красивых женщин мужчины сами наделяют в своем воображении яркой сексуальностью. И часто впоследствии разочаровываются. Ведь далеко не всякая красавица на самом деле сексуальна. Еще Пушкин справедливо заметил: “Я знал красавиц недоступных, холодных, чистых, как зима”. Поэтому, если вы выглядите чересчур ярко, привлекая к себе поклонников, а на самом деле не заинтересованы в новых знакомствах, вы будете создавать себе проблемы, ведь к вам будут тянуться совсем не те, кто действительно нужен. В жизни нередко бывает, что скромная на вид женщина внешне не воспринимается особенно сексуальной, но в постели она - настоящая секс-бомба. И, кстати, по контрасту это действует на мужчину очень сильно.
|
|
|
|
megastar | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:58 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
| Как женщине понять, сексапильна ли она? Если на вас оглядываются на улице мужчины, если нет отбоя от поклонников, которые атакуют на каждом шагу, значит, вы, без сомнения, сексапильная женщина. Если представители сильного пола на вас не реагируют, значит, надо работать над собой, чтобы стать привлекательнее. Попробуйте отыскать в себе “изюминку”. Напишите список своих достоинств и постоянно перечитывайте его. Искренне поверьте в то, что вы обаятельная и привлекательная. Полюбите себя и свое тело. Ведь известно, что если женщина себя любит, то она следит за собой, старается выглядеть как можно лучше, что рано или поздно привлечет к ней поклонников. Если дама махнула на себя рукой, это обязательно отразится и на ее внешнем виде, и на настроении. Вряд ли кого-то заденет за живое унылый вид и тоскливый взгляд. Сексуальность - это способность испытывать яркие эротические переживания. Как женщине самой определить, сексуальна ли она? Каждая женщина на самом деле прекрасно знает ответ на этот вопрос. Другое дело, что есть не разбуженные любовницы, которым не везло с партнерами, или дамы с низкой самооценкой. Если же вы затрудняетесь самостоятельно оценить собственную сексуальность, протестируйте себя, ответив на следующие вопросы Впрочем, в каждом из нас от природы заложены неиссякаемые ресурсы сексуальности. К сожалению, часто они подавлены стрессами, усталостью, комплексами, неуверенностью в себе, слабым здоровьем. Увы, наши сексуальные возможности не всегда реализуются полностью, а спящий вулкан страсти нередко извергается только в эротических снах. Если вы решили повысить уровень своей сексуальности, начните с укрепления здоровья, научитесь мыслить позитивно, освойте искусство расслабления. Не забывайте, что любовь и сексуальность - это творчество. Поэтому все время надо искать, экспериментировать. Не относитесь к телесной любви, как к рутинному занятию вроде ежедневной чистки зубов. Во время сексуальных игр ваше воображение должно работать на полную катушку. Расскажите, например, своему партнеру о своих смелых эротических фантазиях. Это дополнительно “заведет” его. Забудьте о стыде, о недостатках своего тела. Игра стоит свеч, ведь полноценный секс укрепляет здоровье, омолаживает, повышает уверенность в себе, дарит ни с чем не сравнимую радость, наполняет жизнь счастьем.
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:00 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
| Медитация любви к себе Я вся в любви, красе и славе, Я всех люблю, я все могу Купаюсь в радостной забаве, За все я всех благодарю. Я создаю свое творенье, Я воплощаю в жизнь себя Приветствуя свое рожденье, Безумно всех вокруг любя. Я выбрала успех, признанье, Я выбрала себе любовь, И я достойна процветанья И самых сказочных высот. К своей стремлюсь я цели честно, Играя и без устали любя. В моей душе любовь воскресла, И я люблю, люблю себя!
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:03 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
| МЕДИТАЦИЯ - Я ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПРОСТО ЧИТАЙТЕ Я это я. Есть женщины чем то похожие на меня, но нет ни одной в точности такой же как я. Мне принадлежит мое тело, включая все, что оно делает; мое сознание, включая все мои мысли и планы; мои глаза, включая все образы, которые они могут увидеть; мои чувства, какими бы они ни были – удовольствие и любовь, радость и тревога, напряжение и блаженство. Мне принадлежит мой рот и все слова, которые он может произнести – вежливые и ласковые или грубые и неправильные; мой голос; громкий или тихий; все мои действия, обращенные к другим людям или к себе самой. Мне принадлежат все мои фантазии, все мои страхи и все мои надежды, все мои мечты. Мне принадлежат все мои победы и успехи. Все мои поражения и ошибки. Все это принадлежит мне, потому что я выбрала это. Это есть я и я достойна любви. Я смогу сделать так, чтобы все во мне способствовало достижению моих целей, чтобы полезного и прекрасного становилось во мне больше и больше. Я легко могу отказаться от того, что кажется мне неподходящим, и сохранить то, что кажется очень нужным, и открыть что-то новое в себе самой. И это новое будет прекрасно! Я могу видеть и слышать, думать и чувствовать, говорить и действовать, а значит, во мне есть все, чтобы сблизиться с другими людьми, чтобы вносить смысл и порядок, гармонию и красоту в мир, и в людей вокруг меня.Я принадлежу себе, и поэтому я могу строить себя..Я – это Я, и Я – это замечательно.
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:03 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
| ЕЩЕ ОДИН МЕДИТАТИВНЫЙ НАСТРОЙ Мое появление приносит людям удачу Я наполняю силой источник, который превращается в полноводную реку. Мое дыхание согревает сердца, и навстречу ему раскрываются бутоны цветов. Я всегда была и всегда буду. Я – вечная энергия жизни.
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:07 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
| Упражнение: «Счастливое детство» 1. Вспомните свое детство. Что Вам приходит в голову. Игрушки, куклы, первый велосипед, нежность и любовь родителей или их недостаток. Запишите первые ассоциации карандашом, которые появились у вас в памяти. Пишите правду. 2. Если эти воспоминания не такие светлые, придется поработать над прошлым, чтобы изменить будущее. 3. Итак, закройте глаза и вспомните все приятное и хорошее, что было в вашем детстве. Может быть это ваш первый день рождения, может быть поездка вместе с семьей на природу. А может быть удивительной красоты кукла, когда вы любовались изящными кружевами многочисленных ее юбочек. У каждого человека на земле были подобные воспоминания, которые делали нашу жизни счастливой. А теперь возьмите карандаш и запишите эти воспоминания. 4. А сейчас сотрите резинкой то, что на ваш взгляд было тяжелым, грустным, отражающим недостаток и ограничения. Стерли? Отлично! Все, этого больше нет. Осталось только то, что вы написали ручкой во втором пункте. Читайте это, проникайтесь этим ощущением каждый раз, как вспоминаете о детстве. Это очень важный первый шаг в построении психологии Изобилия! Если Вы не сделали это упражнение, сделайте его пожалуйста. Сделайте его, если даже все в вашей жизни прекрасно и замечательно. . Потому что будет еще лучше!
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:07 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
| Упражнение: «Новое отношение к себе» 1. закройте глаза, сделайте несколько вдохов и выдохов 2. полностью расслабьте все тело, начиная с кончиков пальцев руки ног и заканчивая шейными мышцами 3. представьте себя на берегу ласкового моря, которое мягко накатывается волнами на берег 4. а теперь мысленно представьте себя в роли: - суперзвезды эстрады, которую поклонники забрасывают цветами; - китайского императора - турецкого султана - российского президента - постояльца отеля «Риц» в Лондоне или Париже. Придумайте сами, что вам больше по душе. Главное – получите удовольствие от того, что вы – центр внимания, центр обожания и восхищения людей. Проделывайте это упражнение всегда, когда вам нужно утвердиться в своей силе. Это займет у вас 2 – 3 минуты, а изменит всю жизнь.
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:08 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
| Упражнение: «Войдите в состояние радости и любви» Попробуйте представить себе, что вы, маленькая девочка, приехали с мамой отдохнуть в незнакомый город на море и, заглядевшись на новые аттракционы, потерялись в толпе прохожих. Крики и плач не помогают вам, а бесконечные чужие лица отбирают последнюю надежду на встречу с мамой. Вы начинаете дрожать от страха и ужаса, потому что еще очень малы. И в это время наконец появляется мама, вы кидаетесь ей навстречу, обнимаетесь, бесконечно рады этой встрече... Прочувствуйте и постарайтесь зафиксирован, в памяти это состояние безграничной радости и счастья встречи. Теперь, вызывая в сознании этот образ, вы мысленно воспроизведите целостное представление своего горячего, радостного, любовного отношения к другому человеку. Открыв в себе это море радости и любви и научившись передавать его другому, вы сможете превращать в романтическое свидание каждое общение.
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:08 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
| Упражнение: Включаем свои чакры Лягте поудобнее, так чтобы диванные пружины или кошачья шерсть на ковре вас не отвлекали. Представьте, что чакры — это разноцветные лампочки, расположенные внутри вашего тела в соответствующих зонах. В первом варианте медитации мы видели распускающиеся цветы, а сейчас для усиления эффекта пусть это будут мощные и яркие лампы. • Первая, нижняя чакра расположена там, где находятся половые органы. Давайте представим, что на этом месте у нас находится красная лампочка. • Вторая чакра — чуть ниже пупка. Ввинтим сюда оранжевую лампочку. • Третья чакра — солнечное сплетение. Желтая лампочка. • Четвертая чакра находится рядом с сердце - зеленая • Пятая чакра — под щитовидной железой. Голубая лампочка • Шестая чакра расположена между бровями в области третьего глаза. Синяя лампочка. • Седьмая чакра находится не в физическом а в эфирном теле над родничком. Фиолетовая лампочка. 1) А теперь сосредоточьтесь на первой, красной, лампочке. Итак, сосредоточившись на своем красном шаре, включаем красную лампочку. Полюбуемся, как весело она вспыхнула и разгорается все ярче и ярче. Пусть немножко погорит. Теперь выключим ее. 2) Переходим к оранжевой лампочке. Кстати, ваш сексуальный центр находится не в «красном шаре», а во второй чакре. Включая оранжевую лампочку, мы преобразуем нашу энергию в сексуальную. Оранжевая лампочка разгорается все сильнее, превращаясь в мощный поток оранжевой (ведь это самый жизнерадостный цвет!) энергии. Зафиксировали этот поток? Теперь выключим лампочку, чтоб не перегорела от бешеного напора нашей закаливающей сексуальности! 3) Теперь включим желтую лампочку. Повторим то же самое. И так далее, по порядку. Не забывайте выключать лампочки! 4) Научившись переключать лампочки, попробуйте включить их все разом. Это упражнение потруднее, но если оно у вас получается, значит, вы уже многого достигли и сможете управлять своей энергией. А это полезное умение, ведь оно поможет вам переключаться с одного состояния на другое. Например, вас рассердили, выключите красную лампочку и включаете зеленую. Если вас беспокоят неприятности на работе и мешают сосредоточиться, чтобы помочь решить трудную задачку, выключите желтую лампочку и включите синюю. Если вам трудно настроится на молитву или медитацию, мысленно проверьте какая лампочка горит, погасите ее и включите фиолетовую. На мой взгляд, все это очень интересно. Если вдруг у вас «заело» оранжевую лампочку и она никак не выключается, а любимого рядом нет, что ж, можно решить проблему самой. Потому что прятаться подавить возбуждение волевым усилием читая себе нотации бесполезно. Ведь с точки зрения энергетики самоудовлетворение — это бессмысленный выброс жизненной энергии, которая нам необходима. Я думаю, когда вы научитесь переключать лампочки, а еще лучше, приучите себя к медитациям, это перестанет быть для вас проблемой. Когда вы освоите упражнение с переключением энергий своих чакр, займитесь проверкой результатов. Походите какое-то время с включенной оранжевой лампочкой (сконцентрировав внимание на области таза и половых органов), понаблюдайте, как реагируют на вас мужчины. Теперь включите зеленую лампочку (зеленый свет сердечной чакры излучает любовь). Мужчины будут обращать на вас внимание и в том и в другом случае, но их отношение к вам будет разным. Какое вам больше нравится? Есть еще одно хорошее упражнение, увеличивающее энергию четвертой чакры — вашу энергию любви. В своих первых книгах я уже писала о важности сердечной чакры, а сейчас хочу еще раз напомнить об этом. На мой взгляд, управление ею должна освоить каждая женщина.
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:08 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
| Упражнение: «Свечение вашей любви» Прислушайтесь к своему сердцу! Представьте, что оно излучает тепло и любовь. Это излучение — светящийся шар, который расширяется, растет по мере того, как вы ощущаете в своем сердце все больше тепла и любви. Представляйте, что этот шар выходит за пределы вашего тела, становится шире ваших плеч. И все. Так и ходите. Ощущая вокруг себя свечение любви. Одновременно, чтобы усилить действие упражнения, можно произносить следующую аффирмацию: Я расширяю свет своей любви и получаю ее приумноженной. Очень люблю это упражнение; если вы попробуете, вам тоже понравится. Потому что когда вы чувствуете вокруг себя этот волшебный шар, все меняется. Непроизвольно, сами собой расправляются плечи, гордо приподнимается подбородок, ваша походка становится балетной. Но главное, вы начинаете любить людей, собак, ворон, деревья, — всех, кто встречается на вашем пути.
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:08 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
| Упражнение «Магия взгляда» - Смотрите на себя в зеркало на точку «третьего глаза», расположенную чуть выше переносицы. Вы можете для начала нарисовать эту точку, чтобы не сбиваться. Старайтесь смотреть не моргая, начиная с 1— 2 минут, затем постепенно увеличивайте время упраж¬нения. После освоения упражнения точку можно уже не рисовать. В идеале нужно достичь состояния, ко¬гда вы сможете смотреть на себя, не моргая, почти 15 минут. Это упражнение помогает развивать силу взгляда, контролировать свою энергию и в некоторых источниках называется «взгляд орла». Нужно говорить, смотря в зеркало «Я являюсь магнитом для мужчин!» - Используйте время прогулок для того, чтобы на¬полнить свой взгляд красотой природы, небом, лесом, солнцем, зеленью травы и деревьев, синевой неба. Это принесет вам внутреннюю красоту. Вообще если вы хо¬тите стать красивее, старайтесь находить в жизни красо¬ту и любоваться ею. Очень полезно для развития остро¬ты взгляда смотреть на сильно удаленные объекты, такие как звезды или корабли далеко в море. Смотрите на мо¬ре или реку так, как будто вы увидели это впервые в жизни. Впитывайте чистоту творения, наслаждайтесь ею, впустите в себя бесконечные силы природы. Тогда глаза ваши станут такими же сияющими, как солнце, без¬брежными, как небо, и бездонными, как глубины Вселенной. Глаза человека могут излучать торжественность благодушие, царственное величие и, конечно, любовь. Вы этого хотите? Вы можете этого достичь!
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:08 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
| Упражнение «Усиление сексуальной энергетики» Сейчас же я посоветую те действия, благодаря которым вы значительно усилили свою энергетику. 1. Совет номер один, который, возможно, не всем понравится, выглядит так: не употребляйте! алкоголь ни до, ни во время, а лучше и ни после любовного свидания. Каким бы романтичным ни казалось употребление вина на свидании, и куль¬тура многих стран к этому подталкивает (свечи, розы и красное вино — непременный атрибут всех романтических фильмов), однако врачи-сексологи сходятся во мнении, что алкоголь пагубно влия¬ет на эрекцию. Более того, негативно влияет на чистоту вашей ауры, или энергетического ореола вокруг вас. А значит, и на общую энергетическую структуру вашего организма. Выбирайте сами. Осо¬бенно коварно шампанское. 2. Тоже самое относится и к никотину. Подумай насколько загрязнена атмосфера в наших городах сознательно отравлять себя и окружающих неразумно. 3. Несмотря на большую загруженность жизни, находите время для того, чтобы периодически снижать стресс, используя для этого то, что вам нра¬вится больше всего. Посещайте баню, сауну. Только без обычных алкогольных возлияний, к сожалению ставших у многих уже традицией. После бани прекрасно осве¬жает зеленый чай с травами. 4. Регулярно делайте массаж. Сейчас в продаже появилось множество ароматических масел. Нет ни¬чего лучше для обоняния, чем запах натуральных масел, они также очень благотворно влияют на весь организм в целом. Только разводите ароматические масла с каким-либо маслом-носителем, например с оливковым, чтобы избежать аллергии. У тех, кто постоянно принимает сеансы массажа, намного улучшается самочувствие, снимаются повседневные стрессы, улучшается обмен веществ и организм омо¬лаживается, а ведь это как раз то, что нужно! 5. Очень рекомендую проводить сеансы медита¬ции, хотя бы 2—3 раза в неделю. Ничего сложного или пугающего в этом нет. Некоторые зарубежные авиакомпании, например «Люфтганза», на длитель¬ных рейсах проводят сеансы медитации для всех пассажиров. Очень хорошая идея! 6. Надо просто позволить себе побыть в полном одиночестве в своей комнате в удобной позе, лежа или сидя. Хорошо при этом включить мягкую меди¬тативную музыку, звуки природы и просто побыть собой. Позвольте своему мозгу полностью отклю¬читься. Если сложно сразу прервать ход мыслей спокойно посчитайте про себя, например, до 10ти и обратно. Следите за своим дыханием, за ощущением своего тела. Просто существуйте. В кие моменты происходят многие положительные процессы, а самое главное — вы расслабляетесь восстанавливаете свои силы. Старайтесь действительно слабить сознательно все тело и разум. После как вы почувствуете, что прошло уже достаток времени и вы отдохнули, загадайте свое самое заветное желание, и можете энергично встать и nприступать к обычной жизни. По поводу заветного желания уточняю, что оно должно быть непременно положительным, важным для вас и проговорив; его надо в настоящем времени. Например: «Сейчас я принимаю в свою жизнь самого подходящего, себя человека, который подходит мне по всем показателям. Благодарю». 7. И, наконец, очень мощное продолжение тог что изложено выше, — сознательный настрой на силу и счастье. Дело в том, что наше сознание обладает невероятной мощью. Практически все то, что нас окружает, — результат нашего выбора, нравится нам это или нет.
|
|
|
|
|