|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 11.05.2016, 08:58 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я принимаю себя такой какая я есть,самой красивой,классной,живой ,разной. это так ценно ощущать свою ценность и неповторимость,я единственная,и таких как я нет ... я это осознаю и люблю себя
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:59 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
An4ous77 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:35 | Сообщение # 288 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я молодец, я всего добиваюсь, я красотка, я хорошая мать, я терпелива и уверенна в успехе, я сокровище, я лучшая и не сравненная!!! Я верю в себя и в Вселенную!
Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. /О. Уайльд/
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:38 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена, мама и бабушка! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:16 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:16 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
An4ous77 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 07:21 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
| Я молодец, я всего добиваюсь, я красотка, я хорошая мать, я терпелива и уверенна в успехе, я сокровище, я лучшая и не сравненная!!! Я верю в себя и в Вселенную!
Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. /О. Уайльд/
|
|
|
|
An4ous77 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 07:43 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:17 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Женихи в очередь ко мне строятся, чтоб замуж меня вести и помогать родить и воспитывать детей! Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Друзья наперебой расспрашивают о секретах моего крепкого здоровья, молодости и стройного тела! Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Ученики ко мне на занятия английским за 2 недели записываются и платят хорошие деньги! Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Продавцы квартир дарят мне квартиры у Средиземного моря и просят чтоб именно их квартиру я соизволила принять в собственность! Я- молодец, я всего добиваюсь, я красотка, я хорошая мать, я терпелива и уверенна в успехе, я сокровище, я лучшая и не сравненная!!! Я верю в себя и в Вселенную! Я - умница и красавица! Нарасхват прям! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК ЕСТЬ!! 27*108 РАЗ!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:55 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Надюшка, ты молодец Я тебя так люблю. солнышко, моё!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 01.06.2016, 15:52 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| С каждым днем я становлюсь мудрее...с каждым днем моя любовь к себе, а значит и качество жизни повышается и улучшается!!Я на правильном пути, я иду прекрасной дорогой жизни! я постигаю законы жизни и ее процветания! мне во всем сопутствует успех и удача. где я - там процветание и счастье! Я радуюсь и хвалю себя! Я люблю себя и ценю!! Благодарю!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:44 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Женихи в очередь ко мне строятся, чтоб замуж меня вести и помогать родить и воспитывать детей! Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Друзья наперебой расспрашивают о секретах моего крепкого здоровья, молодости и стройного тела! Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Ученики ко мне на занятия английским за 2 недели записываются и платят хорошие деньги! Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Продавцы квартир дарят мне квартиры у Средиземного моря и просят чтоб именно их квартиру я соизволила принять в собственность! Я- молодец, я всего добиваюсь, я красотка, я хорошая мать, я терпелива и уверенна в успехе, я сокровище, я лучшая и не сравненная!!! Я верю в себя и в Вселенную! Я - умница и красавица! Нарасхват прям! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК ЕСТЬ!! 27*108 РАЗ!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:35 | Сообщение # 298 |
Философ
| Я умница, с каждым новым днем я становлюсь мудрее и совершеннее!! Мне всегда сопутствует успех! Где я - там удача!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:05 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - умница и красавица!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 22.06.2016, 09:34 | Сообщение # 300 |
Философ
| Я такая классная!! Где я - там успех и процветание!!! Где я - там свет и радость!! Где я - там богатство и красота!!!! Я люблю жизнь и жизнь любит меня!!!
|
|
|
|
|