Суббота, 23.11.2024, 05:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Похвалите себя
AdminДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Хвалить себя за любое хорошее дело.
Возьми за правило делать это ежедневно.
Через три дня настроение станет ровным и позитивным,
да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.

mariella11Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:20 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна!
Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю
божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая,
нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и
это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна
самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои
мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и
оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом!
Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня
и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!!
Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Любимица_УдачиДата: Пятница, 25.03.2016, 18:00 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Ах, какая я Молодец!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

mariella11Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:15 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и
это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Lady_K_JuliaДата: Суббота, 26.03.2016, 01:26 | Сообщение # 259
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Женихи в очередь ко мне строятся, чтоб замуж меня вести и помогать родить и воспитывать детей!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Друзья наперебой расспрашивают о секретах моего крепкого здоровья, молодости и стройного тела!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Ученики ко мне на занятия английским за 2 недели записываются и платят хорошие деньги!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Продавцы квартир дарят мне квартиры у Средиземного моря и просят чтоб именно их квартиру я соизволила принять в собственность!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Все знакомые наперебой просят рассказать, в какой стране мне понравилось путешествовать больше всего и куда им стоит поехать!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК ЕСТЬ!! 27*108 РАЗ!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

mariella11Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:00 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и
это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Lady_K_JuliaДата: Вторник, 29.03.2016, 23:56 | Сообщение # 261
Философ
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Женихи в очередь ко мне строятся, чтоб замуж меня вести и помогать родить и воспитывать детей!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Друзья наперебой расспрашивают о секретах моего крепкого здоровья, молодости и стройного тела!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Ученики ко мне на занятия английским за 2 недели записываются и платят хорошие деньги!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Продавцы квартир дарят мне квартиры у Средиземного моря и просят чтоб именно их квартиру я соизволила принять в собственность!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! Все знакомые наперебой просят рассказать, в какой стране мне понравилось путешествовать больше всего и куда им стоит поехать!
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК ЕСТЬ!! 27*108 РАЗ!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

mariella11Дата: Среда, 30.03.2016, 00:11 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

richi4594Дата: Среда, 30.03.2016, 09:57 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
я Богиня, ПРОЯВЛЕННАЯ, Я Женщина,я красавица, умница, я принимаю себя такой какая есть,я люблю себя ,каждую клеточку, целую и обожаю, забочусь о своем теле, душе, я добрая,нежная, самая лучшая и единственная в мире,как здорово,я живая, разная, я позволяю быть себе разной... благодарю Вселенную за то,что я есть!!!

Lady_K_JuliaДата: Четверг, 31.03.2016, 01:50 | Сообщение # 264
Философ

mariella11Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:01 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Lady_K_JuliaДата: Вторник, 05.04.2016, 01:36 | Сообщение # 266
Философ
Я - умница и красавица! Нарасхват прям! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК ЕСТЬ!! 27*108 РАЗ!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!

mariella11Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:48 | Сообщение # 267
Генералиссимус

Ванилинк@Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:54 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Я- самая красивая, милая и нежная,
Добрая, богатая, стройная, успешная!
Стильная, изящная и неповторимая,
Такая настоящая и, самая любимая!
Я достойна самого лучшего, что только может предложить мне Жизнь на прекрасной планете Земля! Мне всегда везет!

Ванилинк@Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:01 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Я бесконечно добрая Феноменально умная Чертовски привлекательная Девушка-мечта. Сказочная, щедрая Беззаветно любящая, Легендарно сильная Выносливая мать. Идеально сложенная И оптимистичная, Настолько положительная, Что не описать. Работоспособная, Ответственная, честная, Талантливая девушка, От Бога педагог. Порядочная, смелая, Желанная, любимая, Творцом всегда ведомая По тысячам дорог. Я посылаю всем улыбки, Лучится светом добрый взгляд. Мне удаются все попытки, Я добиваюсь всех наград!
Источник: http://psycabi.net/vdokhnovlyayushchie-tsitaty-i-aforizmy/444-stikhi-o-sebe-lyubimoj-affirmatsii-v-stikhakh-umnye-statusy-pro-lyubov-i-schaste

mariella11Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:54 | Сообщение # 270
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.