|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:54 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Любимая_Танюша | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:19 | Сообщение # 302 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я умница и красавица! Я любимая и обожаемая жена! Я самая понимающая и любящая мама! Я замечательная хозяйка! У меня шикарная фигура, гладкая сияющая красотой и здоровьем кожа! Я одеваюсь всегда стильно и со вкусом! У меня самые умные и счастливые дети! У меня любящий, внимательный и заботливый муж! Я суперпрофессионал на работе! У меня самый адекватный и щедрый шеф! Все дела за которые я берусь - я выполняю на 100% успешно! Я обеспечена всем что только пожелаю! Я живу в изобилии, гармонии и любви! Да, такая я замечательная! Благодарю тебя Щедрая и Мудрая Вселенная!!! Ты слышишь меня, помогаешь мне, любишь меня!!! Благодарю!!!
Я двигаюсь к своей мечте в потоке Вселенского Изобилия! Я счастлива любима и успешна!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:32 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Я успешная молодая женщина! Я любимая мама и жена! Я всегда прекрасно выгляжу! У меня всегда красивый маникюр, шикарные длинные здоровые волосы, ухоженной лицо, нежный макияж! Я всегда женственно и красиво одета! Я обеспеченная! Я очень вкусно готовлю! Благодарю за все блага, которые я получаю от Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:07 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:23 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я принимаю себя такую какая я есТь, я у себя одна и самая лучшая! я БогИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Четверг, 07.07.2016, 09:35 | Сообщение # 306 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Самая Счастливая!!!!! Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:32 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я умница и красавица! Я всегда ухожена, элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное здоровое молодое тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие! Я всегда выгляжу аккуратно, стильно и ухоженно! Я всегда нахожу, что сказать людям, какие добрые и позитивны слова подобрать, как наилучшим образом обьяснить материал на моих занятиях! Я постоянно творю, развиваюсь, узнаю новое и полезное для себя! Мое воображение постоянно помогает мне с моими творческими проектами, я создаю, пишу, и получаю от этого огромное удовольствие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена, дочь, подруга! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно и во благо мне и Вселенной! Я настоящий профессионал в своей работе! Все мои студенты довольны мной и нашими занятиями! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, моя изобильная, внимательная, заботливая ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:48 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, красива,здоровая, оригинальна и привлекательна Женихи в очередь ко мне строятся, чтоб замуж меня вести помогать воспитывать наших детей! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая,нежная и любимая жена, мама и дочь! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее есть и будет у меня!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!!Во Благо! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
.
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:52 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Я так нравлюсь себе!!! Ах! Я красивая и уверенная в себе девушка! Так люблю себя за все свои достоинства и небольшие недостатки! Принимаю себя всю и полностью!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 11:35 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Ах, какая ж я молодец! Люблю себя -хозяюшку!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:40 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Я умница и красавица! Я отличная хозяйка и прекрасная мать! Я само очарование!
Сообщение отредактировал Наташкино - Четверг, 04.08.2016, 12:41 |
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:02 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Я такая умница, я такая хорошенькая и милая, я очень заботливая и любящая мама!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:44 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я такая умничка!!!! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!!! Бог и Вселенная помогают мне!!! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 09.08.2016, 00:06 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я умница и красавица! Я всегда ухожена, элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное здоровое молодое тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие! Я всегда нахожу, что сказать людям, какие добрые и позитивны слова подобрать, как наилучшим образом обьяснить материал на моих занятиях! Я постоянно творю, развиваюсь, узнаю новое и полезное для себя! Мое воображение постоянно помогает мне с моими творческими проектами, я создаю, пишу, и получаю от этого огромное удовольствие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена, дочь, подруга! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно и во благо мне и Вселенной! Я настоящий профессионал в своей работе! Все мои студенты довольны мной и нашими занятиями! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, моя изобильная, внимательная, заботливая ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Вторник, 09.08.2016, 00:06 |
|
|
|
Наташкино | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:27 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Я умница! Я красавица! Я молодец! Я все делаю правильно! Все мои начинания во Благо мне и окружающим! Как замечательно что я занялась ходьбой: моя осанка стала лучше, я дышу ровно, я чувствую себя хорошо, я здорова!
|
|
|
|
|