|
Общение о диетах
| |
Алексалиса | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:34 | Сообщение # 496 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Статус: Оффлайн
| Цитата (FaFly) а вы с заговором попробуйте) Три раза на ночь нашепчите на рис Хорошо. Дождусь полнолуния и начну.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:37 | Сообщение # 497 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Девочки!!! У кого есть книга Дюкана????? Можете скинуть на почту? lelik_b85@mail.ru Заранее благодарна!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:08 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Алексалиса, Благодарю!! НО в чем смысл такой идеи?!... Просто наполнить желудок водой или как ?!..перед едой ....в том смысле, что поменьше наверное захочется съесть ?!...
Напиши мне пож-та -как ты себя чувствуешь ?!
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:44 | Сообщение # 499 |
Маг
| Milori,считается, что для красоты и здоровья человеку требуется пить не менее 2 л в день чистой воды, такой объем воды в сутки увеличивает затраты энергии в среднем на 100 калорий, а это равняется расходу энергии при пробежке в течение 15 минут. Я не медик, но говорят, что происходит очищение крови и всех органов. Ну и конечно же желудок уже наполовину наполнен, значит меньше съешь. А после еды нельзя сразу пить, что бы не разбавлять желудочный сок и не мешать пищеварению. Скажу . что для тех кто не привык столько пить воды, будет тяжеловато по началу. Может быть отечность, это говорит о том, что организм сильно зашлакован , но это скоро пройдет. Я всегда пила много жидкости. Но не пить после еды пришлось себя приучать. Но и это не сложно. Минус в том, что и этот метод мне пока не сильно помог. Но у меня обнаружились проблемы с щитовидкой, сейчас начала лечение, посмотрим, что будет дальше. Пить воду не прекращаю.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:22 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Алексалиса, а вместо воды можно чай-кофе ? Я не пью воду,но зато чай пью помногу.Очень зеленый люблю.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:38 | Сообщение # 501 |
Маг
| Голубой-топаз, этот метод подразумевает прием двух литров именно чистой воды помимо остальной жидкости. Поэтому и говорю, что не для всех это легко. Особенно с утра выпить два стакана воды тяжеловато. Вот , если после еды не пить хотя бы час, тогда легко проскочит . Зеленый чай это хорошо, но в нем тоже должна быть мера, читала , что допускается не более двух чашек в день.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:44 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Алексалиса, Все теперь поняла...Спасибо!!У меня сегодня так и получилось -через час только попила кофе...вернее через 1,5 часа....и правда еще , мороженого добавила...
|
|
|
|
Rais | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:42 | Сообщение # 503 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Вмешаюсь в ваш разговор Подскажите, пожалуйста, а от столь большого количества воды отеков-то нету? А то мне кажется, что не всем такой метод подходит.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:26 | Сообщение # 504 |
Маг
| Первоначально да, отеки будут, что свидетельствует о зашлакованости (не люблю это слово, потому что человек - не доменная печь, но так понятнее о чем речь). Со временем это пройдет, потому что вода будет "как бы вымывать" всю гадость , накопленную вами, организм начнет правильно функционировать и вы будете худеть. Во всяком случае, так говорят те, кто рекомендует пить столько воды.
|
|
|
|
Женя33 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:38 | Сообщение # 505 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Идея с фото очень соблазнительная. Только ей надо повесить на холодильник, а рядом еще ту, реальную, сегодняшнюю. Желательно в купальнике. Думаю, эффект будет большим. А вообще худеть легче с единомышленниками и в дни, когда появится подлая мыслишка, съесть что-то вредное звать на помощь, чтобы по голове настучали, и по больше. Я вот еще слышала про систему питания по доктору Жукову, может кто поделится реальным опытом?
|
|
|
|
serdechkino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:51 | Сообщение # 506 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Цитата (Голубой-топаз) Голубой-топаз расскажите, пожалуйста поподробнее о диете дюкана
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:53 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| serdechkino, всё и не расскажешь, набери в поиске "диета Пьер Дюкан" ,на сайте есть калькулятор,он индивидуально для каждого составляет диету,она состоит из нескольких циклов,каждый цикл состоит из определенного кол-ва дней,это всё опять же индивидуально, мне рассчитано было на 3 месяца, но я отсидела всего один,потеряла 7 кг за это время(где-то с 29 марта по 1 мая),было у меня изначально 70 кг,через месяц стало 63 кг,причем сейчас я уже без диеты вешу 60 кг,т.е. вес не вернулся на данный момент,а наоборот ушло еще 3 кг,причем я ем все вподряд,ни в чем себя не ограничивая,даже ем и после 18 ч.Могу и в 23 вечера поесть,я любитель покушать, ем и сладкое и мучное,единственное,что осталось от диеты-это то,что чай я так и пью с сахарозаменителем.У Дюкана на сайте есть рецепты и ссылки на его книгу.Трудно было доставать отруби,обезжиренное молоко,крахмал кукурузный(я обошлась без всего этого),потом уже нашла интернет-магазин с этими продуктами,но когда они пришли,я уже не сидела на диете.Также в магазинах не была обезжиренного творога,молока и кефира,обходилась 1 %.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:54 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| serdechkino, и это единственная диета,которая мне дала результат,до это ничего не помогало. И спортом я тоже не занимаюсь, когда на диете сидела первые дни я потела даже сидя за вышивкой, белки гонят воду из организма.
Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Суббота, 03.08.2013, 17:56 |
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:07 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| skyserena, Привет! Как первый день диеты? Что пьешь?
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:22 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
|
sanulko, я пытаюсь ничего не есть пить только чай ананасовый для похудения... талия и жир действительно резко уходят, но беда вся в том, что я много наедаюсь... посижу на диете, а потом на радостях наедаюсь..
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
|