|
Общение о диетах
| |
Алексалиса | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:16 | Сообщение # 481 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Статус: Оффлайн
| sanulko! Вот спасибо! Мне нравятся такие "необычные диеты" . Не люблю я голодать. Надо попробовать. А молоко надо добавлять в чай или заваривать им ? Ой, еще забыла спросить, а долго скидывала эти 6 кг?
Сообщение отредактировал Алексалиса - Четверг, 04.04.2013, 13:27 |
|
|
|
Floya | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:28 | Сообщение # 482 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 282
| sanulko, Прям муррррррркнуло! С завтрашнего дня начну
http://dom-me4ty.ru/dm/6727/
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:23 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Цитата Лелик_Б, а объемы уходят? мож у тебя жировая масса в мышцы трансформируется, что как известно больше по весу. 4 раза массаж- это ни о чем, важен курс (впрочем как и спорт) Я делала, при том, что больше ничего не соблюдала, у меня на 6-7 раз объемы начинали резко уходить и результат был очень хороший (а до этого стоял на месте) Хотя у каждого по разному) А я вот че то все раскачиваюсь. Никак на диету не засяду((( Убывающей луны ждала FaFly, объёмы тоже не уходят. Массаж я буду делать полностью 10 сеансов. Тут массажистка сказала, что перед любой нагрузкой принимать "Элькар" по 30 капель до и после. Купила, пью. Продолжаю ходить на массаж, аквааэробику. Но ДР выбило из колеи и ещё и приболела. Ну после выходных планирую опять взять себя в руки. ДЕВОЧКИ!!!! Надо чаще читать здесь, читать наше общение и руки не будут опускаться. Я давненько не заходила, а сейчас опять зашла, почитала и вдохновилась!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:49 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Алексалиса, Молоко просто добавляла в уже готовый чай Вес уходил примерно по 2 кг в неделю Более того, после первой недели удачного сброса веса, я так обнаглела,что выпивала этот чай часов в 5-6 утра потом снова ложилась спать и получалось что уже с 10 утра я могла есть все что хотела
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:17 | Сообщение # 485 |
Маг
| sanulko, Спасибо! ЗдОрово! А можно еще вопросик? Ты ничего больше не изменяла в своем питании? Ну, например, не есть после шести, ограничения в сладком, мучном и т.д. ?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:51 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Алексалиса, На счет сладкого ничего сказать не могу Я вообщем то не сладкоежка Пара конфеток в день Вечером кушала к тому же у меня муж поздно приходит и ужин где то около 12 получается Я до сих пор не понимаю, почему повторно на меня не подействовало
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:09 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата (sanulko) Я до сих пор не понимаю, почему повторно на меня не подействовало А ты попробуй не с мужем ужинать, а раньше. Уверена, эффект будет.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:00 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Феечки, а я сегодня тоже на Дюканку села Эхх..терпения б только хватило!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:43 | Сообщение # 489 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| FaFly, если честно, я практически круглый год пью различные биодобавки: витамины, дрожжи, средства для глаз типа "Стрикс", "Лютеин", "Витрум вижен" (у меня зрение плохое). Находясь на диете, я не прекращаю их прием. Даже если питаться обычно, без диеты, все равно рацион наш беден витаминами. Я считаю, что необходимое количество витаминов и микроэлементов мы не получаем с пищей. За исключением, разве что периода, когда вырастают свежие ягоды и фрукты-овощи. Для средней полосы это июль - сентябрь. Вообще есть такая теория: почему люди толстеют? Потому что организм не получает достаточного количества витаминов и "просит" есть. А мы его "кормим", но не витаминами, а опять белки-жиры-углеводы. Замкнутый круг. На счет Дюкана - я действительно после диеты уже 2 года не набираю вес. Но это не значит, что я ем все подряд и сколько хочу! КАждое утро я встаю на весы и если вижу + килограмм, начинаю себя ограничивать в сладостях и количестве съеденого.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:43 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Мне нравятся такие "необычные диеты" . Не люблю я голодать. Это вам в копилку Цитата В первый день убывающей луны, откройте пачку и наговорите рис: «Вся магия Луны пусть в рисе собирается, И избавлением от жира теперь мой рис считается» Оставьте рис на ночь, а уже утром начните его употреблять в сыром виде. Отсчитывайте столько риса, сколько вам лет. Например, если вам 30 лет, то и рисинок должно быть 30. Глотайте их не запивая и не заедая, смачивая лишь слюной. До и после употребления риса желательно ничего не есть и не пить в течение часа. Уже через неделю вы почувствуете результат, у вас может появиться легкость и даже уходить килограммы. Волшебный рис будет выводить все шлаки из организма, поэтому не пугайтесь, если у вас вдруг будет расстройство желудка. Оно быстро пройдет.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Пятница, 05.04.2013, 08:47 |
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:53 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Синьорита_Грация, ну да теорий много.... Есть еще теория, что все эти биодобавки и витамины, как козе баян. Ну это если по аюрведе. В обчем и я с вами на Дюкан засяду... Спасибо, что поделились)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:06 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Цитата (Синьорита_Грация) На счет Дюкана - я действительно после диеты уже 2 года не набираю вес. Но это не значит, что я ем все подряд и сколько хочу! КАждое утро я встаю на весы и если вижу + килограмм, начинаю себя ограничивать в сладостях и количестве съеденого вот пример для подражания! главное после диеты не "слететь"
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:16 | Сообщение # 493 |
Маг
| Цитата (FaFly) Это вам в копилку Спасибо! Я уже такое делала только без заговора. Не помогло.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:35 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Алексалиса, а вы с заговором попробуйте) Три раза на ночь нашепчите на рис
Сообщение отредактировал FaFly - Пятница, 05.04.2013, 13:41 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:10 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Всем привет ! Делюсь результатом.Сегодня 8-ой день на Дюкане, минус 4 кг.ЭТО,НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ДИЕТА,ГДЕ ГОЛОДНОЙ ТОЧНО НЕ ОСТАНЕШЬСЯ. Кушать можно многое и при этом уходят кг.Я могу и в 23 часа покушать.Я и до этого была большая любительница поесть.
|
|
|
|
|