|
Я - самая обаятельная и привлекательная!
| |
Admin | Дата: Среда, 06.11.2019, 06:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Пошла пару дней назад в "Пятёрочку" за продуктами, поставила пакетик на стол в магазине, перекладываю все покомпактней. К пакету прилипает бумажка. Я её оторвала, откинула. Опять прилипает. Решила посмотреть. Это оказалось розовая наклейка-сердечко. На ней изображено некое существо жёлтого цвета, толстенькое, ушастое, с немыслимыми выпученными глазами и улыбается при этом. Сидит в кресле, держит в руке зеркало, а над зеркалом сердечко витает! И такой восторг у этого создания вызывает собственное отображение, что даже меня пробрало. Принесла домой, даже в лупу рассматривала... Ну прямо откровенно это чучело приходит от себя в восторг! Такую любовь чувствует к себе! А у меня с этим чувством к себе полный аут! Уж внушаю по сто раз на дню про любовь к себе, а как в зеркало посмотрюсь, что внушала, что не внушала… Раньше ругалась: пошто Боженька меня так обидел, сейчас уже надоело сердиться, осталась только тихая печаль. Вот я и думаю: сейчас у меня очередной душевный кризис на почве внешности, может Небо и посылает мне знак, что не всё так плохо? Решила пока сделать эту бумажку своей звездой. Звезда ведь должна вести вперед, освещать путь...
С утра пришла на почту какая-то рассылка, а там написано:
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, К СВОЕЙ ДУШЕ - ЭТО ОСНОВА ЧИСТОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ДУШИ. ЛЮБОВЬ К СЕБЕ - ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. НАЧНИТЕ ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 21.11.2019, 04:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !Во Благо! Благодарю!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 21.11.2019, 04:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Среди цветов и ароматов грез Мгновеньями волшебными играя, Я - самая прекрасная из звезд. Которые сияют, вдохновляя! Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет чудесными и яркими цветами, И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз моих волшебное сиянье!!! Я - ЗВЕЗДА, Я - КОРОЛЕВА! Удача справа, везение слева, Богатство и счастье со мною всегда, Да, КОРОЛЕВА Я, да, Я - ЗВЕЗДА!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ!
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Среда, 25.12.2019, 07:41 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 62
| Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 08:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 02.01.2020, 13:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !Во Благо! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 02.01.2020, 15:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 22:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – с каждым днем стройнее! Волосы шикарные – вам и не мечталось! На троих готовили – мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО - ЗНАЮ!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 22.01.2020, 12:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 18:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я женщина! Мне нравится быть ею.Я себя, любимую, холю и лелею.Идеально сложена, изящна и красива. Сексуальность, женственность - в этом моя сила!Все уравновешено во мне и гармонично.Органы работают слаженно, отлично.Циклы в моем теле естественны, нормальны.Нужные процессы проходят оптимально.Радостно сердечку моему живется,Весело, ритмично мое сердце бьется.Радуясь жизни, наслаждаюсь яКаждым мгновением прожитого дня!Строю жизнь я как хочу - в желаниях свободна!Все лучшее мне дарит Мир - я этого достойна!Благодарна Вселенной я, за то, что так щедра она!В моем теле молодость, здоровье и весна!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я женщина! Мне нравится быть ею.Я себя, любимую, холю и лелею. Идеально сложена, изящна и красива.Сексуальность, женственность - в этом моя сила! Все уравновешено во мне и гармонично.Органы работают слаженно, отлично Циклы в моем теле естественны, нормальны.Нужные процессы проходят оптимально. Радостно сердечку моему живется, весело, ритмично мое сердце бьется. Радуясь жизни, наслаждаюсь я каждым мгновением прожитого дня! Строю жизнь я как хочу - в желаниях свободна! Все лучшее мне дарит Мир - я этого достойна ! Благодарна Вселенной я, за то, что так щедра она! В моем теле молодость, здоровье и весна!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 30.01.2020, 08:41 |
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 18:55 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 21:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я женщина! Мне нравится быть ею. Я себя, любимую, холю и лелею. Идеально сложена, изящна и красива.Сексуальность, женственность - в этом моя сила! Все уравновешено во мне и гармонично.Органы работают слаженно, отлично. Циклы в моем теле естественны, нормальны.Нужные процессы проходят оптимально. Радостно сердечку моему живется, весело, ритмично мое сердце бьется. Радуясь жизни, наслаждаюсь я каждым мгновением прожитого дня! Строю жизнь я как хочу - в желаниях свободна! Все лучшее мне дарит Мир - я этого достойна ! Благодарна Вселенной я, за то, что так щедра она! В моем теле молодость, здоровье и весна!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 09:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!! Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
|