|
Я - самая обаятельная и привлекательная!
| |
Admin | Дата: Среда, 06.11.2019, 06:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Пошла пару дней назад в "Пятёрочку" за продуктами, поставила пакетик на стол в магазине, перекладываю все покомпактней. К пакету прилипает бумажка. Я её оторвала, откинула. Опять прилипает. Решила посмотреть. Это оказалось розовая наклейка-сердечко. На ней изображено некое существо жёлтого цвета, толстенькое, ушастое, с немыслимыми выпученными глазами и улыбается при этом. Сидит в кресле, держит в руке зеркало, а над зеркалом сердечко витает! И такой восторг у этого создания вызывает собственное отображение, что даже меня пробрало. Принесла домой, даже в лупу рассматривала... Ну прямо откровенно это чучело приходит от себя в восторг! Такую любовь чувствует к себе! А у меня с этим чувством к себе полный аут! Уж внушаю по сто раз на дню про любовь к себе, а как в зеркало посмотрюсь, что внушала, что не внушала… Раньше ругалась: пошто Боженька меня так обидел, сейчас уже надоело сердиться, осталась только тихая печаль. Вот я и думаю: сейчас у меня очередной душевный кризис на почве внешности, может Небо и посылает мне знак, что не всё так плохо? Решила пока сделать эту бумажку своей звездой. Звезда ведь должна вести вперед, освещать путь...
С утра пришла на почту какая-то рассылка, а там написано:
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, К СВОЕЙ ДУШЕ - ЭТО ОСНОВА ЧИСТОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ДУШИ. ЛЮБОВЬ К СЕБЕ - ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. НАЧНИТЕ ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Вторник, 08.10.2024, 16:40 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Вторник, 08.10.2024, 16:41 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Волшебник
| Я женщина! Мне нравится быть ею. Я себя, любимую, холю и лелею. Идеально сложена, изящна и красива. Сексуальность, женственность - в этом моя сила! Все уравновешено во мне и гармонично. Органы работают слаженно, отлично. Циклы в моем теле естественны, нормальны. Нужные процессы проходят оптимально. Радостно сердечку моему живется, Весело, ритмично мое сердце бьется. Радуясь жизни, наслаждаюсь я Каждым мгновением прожитого дня! Строю жизнь я как хочу - в желаниях свободна! Все лучшее мне дарит Мир - я этого достойна! Благодарна Вселенной я, за то, что так щедра она! В моем теле стройность, здоровье и весна!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 11.10.2024, 08:30 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!! Да ТАК есть!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 11.10.2024, 08:31 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Волшебник
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !Во Благо! Благодарю!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ОрхидеяТата - Пятница, 11.10.2024, 08:31 |
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 18.10.2024, 09:37 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Волшебник
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !Во Благо! Благодарю!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 19:33 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную.Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 01.11.2024, 08:55 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Волшебник
| Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!! Да ТАК есть!!!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 01.11.2024, 08:55 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 08.11.2024, 09:42 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 08.11.2024, 09:42 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 08.11.2024, 10:13 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Волшебник
| Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!! 108*27
Сообщение отредактировал edem20071705 - Пятница, 08.11.2024, 10:15 |
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 08.11.2024, 10:17 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Волшебник
| Я женщина! Мне нравится быть ею. Я себя, любимую, холю и лелею. Идеально сложена, изящна и красива. Сексуальность, женственность - в этом моя сила! Все уравновешено во мне и гармонично. Органы работают слаженно, отлично. Циклы в моем теле естественны, нормальны. Нужные процессы проходят оптимально. Радостно сердечку моему живется, Весело, ритмично мое сердце бьется. Радуясь жизни, наслаждаюсь я Каждым мгновением прожитого дня! Строю жизнь я, как хочу - в желаниях свободна! Все лучшее мне дарит Мир - я этого достойна! Благодарна Вселенной я, за то, что так щедра она! В моем теле стройность, здоровье и весна!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!! 108*27
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 08.11.2024, 10:20 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Волшебник
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Во Благо! Благодарю! Да будет так! так! так! 108*27
|
|
|
|
|