|
Я - самая обаятельная и привлекательная!
| |
Admin | Дата: Среда, 06.11.2019, 06:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Пошла пару дней назад в "Пятёрочку" за продуктами, поставила пакетик на стол в магазине, перекладываю все покомпактней. К пакету прилипает бумажка. Я её оторвала, откинула. Опять прилипает. Решила посмотреть. Это оказалось розовая наклейка-сердечко. На ней изображено некое существо жёлтого цвета, толстенькое, ушастое, с немыслимыми выпученными глазами и улыбается при этом. Сидит в кресле, держит в руке зеркало, а над зеркалом сердечко витает! И такой восторг у этого создания вызывает собственное отображение, что даже меня пробрало. Принесла домой, даже в лупу рассматривала... Ну прямо откровенно это чучело приходит от себя в восторг! Такую любовь чувствует к себе! А у меня с этим чувством к себе полный аут! Уж внушаю по сто раз на дню про любовь к себе, а как в зеркало посмотрюсь, что внушала, что не внушала… Раньше ругалась: пошто Боженька меня так обидел, сейчас уже надоело сердиться, осталась только тихая печаль. Вот я и думаю: сейчас у меня очередной душевный кризис на почве внешности, может Небо и посылает мне знак, что не всё так плохо? Решила пока сделать эту бумажку своей звездой. Звезда ведь должна вести вперед, освещать путь...
С утра пришла на почту какая-то рассылка, а там написано:
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, К СВОЕЙ ДУШЕ - ЭТО ОСНОВА ЧИСТОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ДУШИ. ЛЮБОВЬ К СЕБЕ - ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. НАЧНИТЕ ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
yah0oo | Дата: Среда, 06.05.2020, 21:50 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Прикольные стишки с удовольствием почитал.
Предлагаю всем здешним погамать в cs.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 20.05.2020, 06:25 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, если меня хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 01.08.2020, 16:07 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, если меня хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Так это и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 20:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна!Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!! Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 20:28 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Постройнею на диете Так, чтоб прямо не узнать! Так, чтоб в наступившей осени Словно бабочка порхать! Стану стройной, как тростинка, Стану лёгкой, как перо, Как пушинка, как снежинка, Буду выглядеть на «сто»! Буду самой я красивой! Да! Диета! Так держать! Постройнею, всё я «скину»! Я смогу, смогу летать!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 19:24 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную.Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 22:25 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ! Во Благо! Благодарю!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 09:18 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную,Озорную, немного небрежную.Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить! Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Суббота, 10.04.2021, 13:51 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !Во Благо! Благодарю!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Суббота, 10.04.2021, 13:52 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 16:55 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !Во Благо! Благодарю!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Вторник, 04.05.2021, 12:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:01 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Прекрасно Я Вселенной создана!!!!! Все получила от нее сполна! Красотами Природа одарила! Умом - палатой! щедро наградила! Характером - корица с перцем!!! Наполнила любовью сердце! Гармонией, душой крылатой, Удачей, счастьем. Я богата! День ото дня ловлю себя на мысли - Отлично как Господь меня замыслил!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:12 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
|