|
Волшебство нашего дома
| |
Glasha | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:09 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
Статус: Оффлайн
| несколько рекомендаций для встречи 2011 года Так как стихия 2011 год — металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году. Небольшой еловый венок повесте на входную дверь снаружи, прямо под глазком. Это будет создаваь праздничное настроение с самого входа в квартиру. Без ёлочки обойтись нельзя. Это понятно и взрослым, и детям. Ведь именно к ней так часто в новогоднюю ночь мы обращаем свои взгляды. Но при этом она должна гармонировать с общим оформлением интерьера помещения, дополняя его яркой ноткой праздника и подчёркивая значимость происходящего события. Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови и яблоки, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать. Прорастите первоцветы из луковиц нарциссов, тюльпанов и т.п.). Позаботиться о посадке надо за 3-4 недели до Нового года. Срежте несколько веток вербы, вишни, тополя и поставте их в воду. Ветки с ярко выраженными почками надо принести домой примерно за 2 недели. Тогда к Новому году на них появится первая зелень, которую так любят кролики. 2011-му году Металлического Белого Кролика (Зайца или Кота) соответствуют такие цвета: белый, золотой, жёлтый. Стихия — металл, которому присущ блеск. Цвета сезона 2011 — все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный — это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Также актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий.
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Glasha | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:39 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| идея для оформления окна с детишками ничего сложного...картон краски пластилин вырезанные из журналов картинки и самые простые белые электрические гирлянды..
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
Сообщение отредактировал Glasha - Среда, 08.12.2010, 13:43 |
|
|
|
Glasha | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:43 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| как сохранить живую ёлочку Хотя искусственные елки и правда уже похожи нанастоящих, живая и зеленая новогодняя елочка у нас все еще в почете и остается основной ценностью праздника. Если елка приобретена заранее, еще до праздника, поставь ее в холод. У срезанной елки за два дня до того, как внесете в помещение, обновите срез и поместите в ведро с водой, добавив в нее 3-4 столовые ложки глицерина, 5 г лимонной кислоты, 6 г желатина и 16 г размельченного мела на каждые 3 л воды. Перед установкой в помещении, деревянный ствол очисти от коры и поставь в воду на глубину 8-10 см. Следи, чтобы уровень воды был выше очищенной части ствола. Если хочешь, чтобы елочка оставалась зеленой месяц, добавь в воду немного соли, ложку сахара, одну таблетку аспирина. Ёлочку следует поместить по возможности дальше от радиатора или камина. Чем ниже температура в комнате, тем лучше для зеленой праздничной елочки. Выбирая между настоящей, несколько лет растущей на природе елочкой и искусственной елкой, которая покупается в магазине, можно остановиться на “золотой середине” — настоящей елочке в горшке. Чтобы такая покупка была качественной, обрати внимание на то, как долго елочка росла в этом горшке. Желательно, чтобы в этом горшке она росла хотя бы шесть месяцев до праздника. В этом случае корневая система уже окрепнет, и елочку, пересадив, можно будет сохранить до следующего праздника. Пусть зеленеющая елочка приносит настоящую радость праздника!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nata70 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:09 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
| Glasha, СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ! НА НОВЫЙ ГОД ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ВОЛШЕБСТВА! XenaO, КРАСОТИЩА! Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКООООООООООООЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ!
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:51 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 276
| Несколько картинок для оживления дома
... А я живу, красивая, как я хочу! 67238
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:07 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
tatoschka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:40 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 61
| Спасибо за информацию и за прекрасную темку!!! XenaO, Я в восторге от снежинок!!! СУПЕР!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Розовый_Фламинго, мне водопад понравился! просто бесподобный !! очутиться бы там !!! и окунуться в чистую воду !!!
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:35 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| Девочки, только не забываем: водопады - на севере, фонтаны - на юге!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:32 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Розовый_Фламинго, Спасибо за фотографии, а куда ставить остальную воду море, речку,, озеро или пруд?
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:45 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Розовый_Фламинго, спасибо !!!!!!!! Может еще что интересное есть ???
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:10 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
| Glasha, я думаю, если вода совсем или мало - подвижная (озеро, пруд), то это на север , а если речка или море... Вода питает Землю и Дерево, так что можно на Северо-Восток, Восток и Юго-Восток. Нельзя в спальню!
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:51 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
| Волшебство и сказка ждут тебя повсюду. Мир чудесный рядом – радостно поверь. В жизни место будет и любви и чуду – Приоткрой для счастья радужную дверь. ( Ольга Долбышева)
|
|
|
|
gloriy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:51 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
| СПАСИБО !!! Советы супер!!
Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!
Сообщение отредактировал gloriy - Пятница, 17.12.2010, 08:52 |
|
|
|
Yozhek | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:54 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| а я видела в инете снежинки, сделанные в технике квиллинг. Красота такая! Кто-нить делал?
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
|