Волшебство нашего дома
|
|
Мотылек6258 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:38 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
Статус: Оффлайн
| А я обожаю свой дом.Может он и не очень большой, но, слава Богу, нам очень хорошо и уютно.Мы все любим друг друга и поддерживаем в сложных ситуациях. А когда я серьезно заболела, я поняла как меня любят мои домашние. Сейчас я почти здорова. стараюсь окружить заботой своих любимых мужа, дочку и внука. Мы очень дорожим хорошими отношениями.Очень любим праздники и все готовимся к ним-любимый Рождество, но и семейные проходят очень весело. Глупое сообщение получилось, извините. Просто хотелось лишний раз подтвердить, что когда ты хочешь идти с работы домой- это очень большое счастье.
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:24 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| Мотылек6258. не глупое сообщение. Ты все правильно написала Ведь здорово когда дома уютно и "тепло", несмотря, что на работе проводишь большую часть времени дом - это очаг. ИНОГДА МЫ МЕЧТАЕМ О СЧАСТЬЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ, ЧТО СЧАСТЬЕ КОГДА ЕСТЬ КУДА И КОМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ, СЧИТАЕМ ЭТО НОРМОЙ. НАДО ЭТО ЦЕНИТЬ.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:42 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки !! кто знает --какие лучше шторы повесить ( я имею , в виду-цвет )???в спальню, на кухню ???..
|
|
|
|
XenaO | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:45 | Сообщение # 94 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 65
| в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться) в спальне холодные цвета настраивают на сон, как бы эффект прохлады, в прохладе как правило лучше спится) но если комната маленькая лучше использовать теплые цвета, но очень светлые, персиковые, желтоватые и т.д. Главное, чтобы не раздражало глаз. а на кухне: Холодные цвета снижают аппетит, теплые - наоборот. оптимальный вариант наверное - зелёные тона. но это всё конечно зависит от того, в каких цветах ваши кухня и спальня)
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:27 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Девчата ! кто знает про подсолнухи ? говорят , нужно их иметь дома ...
|
|
|
|
Visty | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:03 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Розалина, еще при выборе цвета для комнаты (в том числе. для штор) надо бы учесть сторону света, куда окна выходят. Если окно на север смотрит, то я бы холодные цвета не посоветовала бы. Зеленый тоже вряд ли согреет. Только теплые. А так, смотреть надо, сколько света будет в помещении утром, вечером, днем. Отсюда и танцевать. У меня, например, на северо-восточном окне висят занавеси персиковые и темно-синие, но все прозрачные. И по освещению, и по цвету неплохо. Подсолнух - цветок солнца.Никаких примет-поверий не знаю, но будет неплохо, думаю. Только он однолетний, тяжело будет его в помещении в цветущем состоянии поддерживать. Его хорошо на улице все же растить.
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:48 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Visty, Нет , не настоящий конечно , подсолнух-- а искусственный ...Продаются же, такие красивые... У меня все окна выходят на запад, кухня --нормально освещенная ..а вот остальные комнаты --не очень , растет большое дерево ...и затеняет ... Поэтому органзу и повесила в красных тонах, и в другую комнату--зеленого цвета....
|
|
|
|
Visty | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:18 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Розалина, молодец! Красиво дома будет! Органза вещь хорошая. Особенно, когда соседний дом в окна не заглядывает. Она и оттенки хорошие дает, и свет не загораживает. На мой взгляд, оптимальный выбор. А подсолнух, думаю, не помешает!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:54 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Visty, Да согласна ..мне тоже очень органза нравиться!! И дом смотрит на улицу..думаю, прохожих любопытных не очень много по вечерам...
|
|
|
|
еремейка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:26 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Помогите разбудить домового! Что заспался Соня!
|
|
|
|
XenaO | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:46 | Сообщение # 101 |
Начинающий Волшебник
| И вот еще. В этом году придется потрудиться с украшением жилища)
Новый год 2012 – это год черного водяного Дракона. Существо это, довольно, своеобразное, могущественное, загадочное и таинственное. Там где есть драконы, там повсюду сокровища и богатства. На востоке люди устраивают настоящие маскарадные празднования в честь Драконов, поэтому в этом году следует хорошенько поработать над украшением вашей квартиры к Новому году.
Позаботьтесь о том, чтоб ваш дом, был как следует украшен на Новый год 2012. Нарядите, елку как следует, пусть на ней будет как можно больше игрушек золотого и серебряного цветов, можно купить темные стеклянные бусы и положить их у изножья вашей елки, Дракон это непременно оценит и принесет в ваш дом удачу и благополучие.
Везде по квартире можно расставить живые цветы, украшенные дождиком и больше сладостей, которые тоже можно декоративно украсить. Огонь – это символ дракона, поэтому в вашем жилище в Новогоднюю ночь все должно «гореть» в переносном смысле этого слова. Можно купить большую статуэтку символа Нового 2012 года и поставить ее в центре праздничного стола. Источник: http://blogm.ru/2012/kak-ukrasit-dom-na-novyj-god-2012.html.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:31 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
счастье4903 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:42 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 83
Благодарность: 127
| А мы с сыночком делали вот такую "Новогоднюю звездочку Счастья" ...и на люстру её повесили!
My WebPage полейте моё деревце, дорогие волшебницы!
|
|
|
|
XenaO | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:07 | Сообщение # 104 |
Начинающий Волшебник
| Quote (счастье4903) А мы с сыночком делали вот такую "Новогоднюю звездочку Счастья"
а меня не видно почему-то фотографию(((
А я вот так украсила ёлочку:
Нарисовала в своей комнате на окне дракона:
Сделала ёлочку для кухни:
Сообщение отредактировал XenaO - Четверг, 22.12.2011, 07:24 |
|
|
|
fatima | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:08 | Сообщение # 105 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
| Хочу оживить темку. На 14 февраля я сделала украшения сердечками. Вырезала из красной бумаги и клеила по паре, а в серединку вставляла зубочистку. получились сердечки на ножках. По вставляла в цветочные горшочки, в яблочки на столе, в пирог.А несколько повесила на ручках двери и люстре. Получилось чудненько.
Вселенная любит меня и дает мне все во благо!!!
|
|
|
|