|
Волшебство нашего дома
| |
Glasha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
Статус: Оффлайн
| XenaO, Здорово, что ты дизайнер интерьера. Обязательно изучай Фэн-Шуй и другие знания, они важны при оформлении интерьеров. Не очень с тобой согласно на счёт моды на холодные интерьеры. Недавно смотрела в журнале тенденции интерьеров и там буйство красок, просто фейерверк, если белый то только off white Quote (XenaO) Касательно украшения дома... Хочется какие нибудь украшения, которые, например, будут притягивать любовь в дом... или деньги... конечно есть такие украшения, в одном Фэн-Шуй вон их сколько. причём созданные своими руками несут гораздо больше волшебства в дом чем купленные в магазине. Спасибо за идею прикрепить китайские монетки к шторам. Я давно хочу утяжелить шторы чем-нибудь. Надо попробовать
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 03.12.2010, 21:59 |
|
|
|
XenaO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 65
| Я имею ввиду эмоционально холодные) Вот, если интересно, мои фото с прошлого года. Гирлянда сверху и колокола это оформления двери в кухню. На стеклах - звезды из оракала) Ну и декор штор: Приколотые к шторам объемные снежинки, между ними гирлянды из серебрянных монеток. Ну и еще с гардин бумажные звезды свисают.
|
|
|
|
XenaO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:51 | Сообщение # 18 |
Начинающий Волшебник
| Ну и ёлка) Ничего сложного. Золотые и красные шары и банты, ну и пенопласт) фото правда не очень хорошего качества...
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| XenaO, Умничка.. Красиво А мастер класс объёмных снежинок можешь провести ? Я хочу тебе порекомендовать почитать книги на тему Васту Шастра, на русском языке уже появилось много книжек, часть из них можно найти в интернете. Планирую выкладывать информацию в формате форума о Васту после новогодних праздников, тема объёмная и интересная. Буду рада если найду здесь людей которые также интересует эта древнейшая наука. В двух словах Васту Шастра – это наука об организации того пространства, в котором Вы обитаете (живете, работаете, учитесь и т.д.) в соответствии с законами Вселенной. Созданная 18 мудрецами, эта наука существует уже более 10 000 лет. Она говорит о том , что в нашей вселенной все строго закономерно и подчинено очень простым, основополагающим законам, которые древние знали, но с течением времени и технократического развития, эта информация была, к сожалению, во многих культурах утрачена. Понимание закономерности происходящего приходит, когда заканчивается разделение между причиной и следствием. Вокруг нас существуют постоянные потоки энергии, которые двигаются совершенно логично и закономерно, в соответствии с влиянием небесных светил, планет, электромагнитного притяжения планеты и т.д. В настоящее время существование этого основополагающего порядка доказано наиболее передовой наукой – квантовой физикой, которая полагает, что Вселенная – это огромное соединение, в котором все вещи связаны между собой. И в древние времена это понимание формировало основу для всех естественных и духовных наук. Когда мы строим наши дома, то, не имея этой ценной информации, мы блокируем различные потоки, отвечающие за процветание, здоровье, семейное благополучие и т.д. и т.п. Васту учит организовывать свое пространство, как жилое, так и в офисе, в гармонии с макрокосмосом, Природой и, тогда, Вы будете наслаждаться незамедлительно результатами, без всякого усилия приносящими в Вашу жизнь радость, спокойствие, богатство и благополучие во всех сферах жизни. Многие говорят что Фэн-Шуй это лишь "деточка" Васту.
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 03.12.2010, 18:50 |
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:06 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Glasha, очень интересно, впервые слышу про Васту Шастра, уже заинтересована так что буду с нетерпением ждать новой информации! XenaO, А что за материал такой - оракал?
|
|
|
|
XenaO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:25 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
| Алтан-Хайша, эта бумага такая, которую используют для рисунков на автомобили. Она как плёнка. можно ее мыть и ничего с ней не станется) Может быть быть и матовым и блестящим. Мне нравятся золотые и серебрянные. А может быть и светоотражающим. Очень люблю его использовать. Им можно и окна и мебель и холодильники например обклеивать))) Glasha, спасибо большое))) Я уверена, что эти книги будут мне очень полезны)
|
|
|
|
$erebro | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Glasha, Спасибо,дорогая за информацию и за прекрасную темку)) XenaO, Я в восторге от снежинок)) СУПЕР))) Благодарю Вас девочки за красоту такую))))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Yada | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:19 | Сообщение # 23 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| XenaO, Очень красивые снежинки, сейчас же буду делать! У меня как раз есть цветная бумага, сделаю белые, серебристые, голубые!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:42 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| XenaO, такая молодчина ты !!! просто незабываемо, очень интересно , очень красиво !!! эти снежинки я правда видела еще в прошлом году ::: почти во всех офисах в нашем городе из развесили ....я еще думала _гадала : каким образом они сделаны...Оказалось _ вот где собака зарыта ....
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:16 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Девочки, а кто то делал Новогоднии венки для дома, поделитесь.
|
|
|
|
XenaO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:57 | Сообщение # 26 |
Начинающий Волшебник
| Ну да, это не я конечно придумала снежинку))) Домовенок, не дулала но могу предположить как они делаются. я думаю, можно вырезать кольцо нужного радиуса из пенопласта, обмотать его фольгой. Небольшие еловые веточки примотать к пенопласту тонкой проволокой, чтобы пышно получилось. Шишечки можно пособирать где нибудь или купить, честно говря не знаю где их берут))) можно их покрасить в красный, золотой, серебрянный цвета акриловой краской, прикрепить их проволокой или приклеить к фольге , но до прикрепления веток. Для декора можно использовать всё, что угодно. Вот, посмотрите, здесь очень много вариантов) http://greenhome.org.ua/kak-sdelat-novogodnij-rozhdestvenskij-venok или вот, здесь веточки на толстую проволоку крепятся http://www.verin-dom.ru/?p=1469
|
|
|
|
Glasha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:14 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| там кстати много чего интересно есть а я постараюсь выложить свои венки позднее, пока ещё не делала но парочку обязательно сделаю
Сообщение отредактировал Glasha - Воскресенье, 05.12.2010, 13:15 |
|
|
|
Августина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Девочки, а у меня мечта украсить елку только искусственными цветами. Видела года три назад в каком-то журнале, мне понравилось.Может кто-то уже воплощал эту идею ?
|
|
|
|
Glasha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:29 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Фэн-Шуй для ёлки Источник: Аргументы и Факты Новогодней красавице место в доме найдется всегда! Сколько хорошего и доброго связано у нас с ней: от детских хороводов до семейных застолий. Но не все так просто. Оказывается, согласно древнему искусству композиции Фэн-Шуй, если правильно поставить ёлку, можно изменить жизнь к лучшему или «запрограммировать исполнение желаний» в наступающем году. Перед тем как установить настоящую ёлку, надо соблюсти некоторые правила. Тогда ваша «зеленая принцесса» простоит долго на радость всем домашним. Попав в тепличные домашние условия, красавица, которая родилась и выросла в лесу, и которую только что «Мороз снежком укутывал», превращается в изнеженную принцессу. У батареи ей будет жарко, а на сквозняке – холодно, к тому же все время хочется пить. Елочку, стоящую в ведре с песком, поливайте через день, как комнатный цветок, а веточки опрыскивайте из пульверизатора. Если приходится устанавливать елку с помощью подставки, то перед этим хотя бы на сутки поставьте ее в воду с глицерином, а потом в стволе сделайте разрез и вложите туда шерстяную тряпку (ее надо будет ежедневно смачивать водой). Хотите укрепить семейные отношения – ставьте ёлку слева от входа в комнату, вдоль стены. Но если ваши мысли о том, как доставить радость детям – ставьте с правой стороны. Поставьте ёлку в дальний правый угол, и ваша интимная жизнь заиграет новыми красками. Можно предложить более простой способ – сделайте из еловых или сосновых веток композицию и повесьте ее над кроватью: Эрос просто поселится в вашей спальной. Стремитесь к материальному благополучию – ставьте ёлку в дальний левый угол, украшайте ее обернутыми в золотую фольгу монетками и перевяжите ветви красными лентами. А если ёлка стоит не на крестовине, а в ведре с песком, то в песок можно также зарыть несколько монеток, обёрнутых в красную бумагу. Если поставить ёлку прямо у входа в комнату, то такое положение поможет вам в будущем году ощущать себя сильной, интересной личностью. Если при этом она будет располагаться в ближнем левом углу, то это будет способствовать расширению Ваших контактов с внешним миром, развитию творческих и интеллектуальных способностей. Будете встречать Новый год на работе, в коллективе? Елка должна стоять напротив входной двери. Это будет способствовать продвижению по карьерной лестнице в той или иной степени всех сотрудников. Впрочем, такой вариант можно повторить и дома.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:07 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Glasha, Очень большое спасибо за советы! обязательно в этом году я хочу поставить елочку или сосны конечно иголочки по пушистее да и смотрится она лучше!!! красивее !!!
|
|
|
|
|