|
Поговорим о кино
| |
Arafel | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:27 | Сообщение # 121 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Девчонки, а кто может что-нибудь свеженькое посоветовать? «Аватар» не смотрела , ….., но жутко закомпьютеризированные фильмы не привлекают , хотя фантастику обожаю. 3-D – это замечательно! У нас в городе Эйлат построен кинотеатр в виде пирамиды, зал потрясающий…… В таком «измерение» очень интересно посмотреть про подводный мир или космос.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:01 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Девочки, а кто уже смотрел "Остров проклятых"?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:02 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Фильм хороший, советую посмотреть, только не с маленькими детьми. Лео сыграл потрясающе, серьёзную роль крепкого, волевого мужчины. После фильма ещё долго была под впечатлением.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:25 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Ой, Линчик, так в тему о кино заговорила. Название страшное. Не смотрела. Арафель, я тоже не жалую компьютерные фильмы. Но этот стоит посмотреть. Как бы "Аватар" ни критиковали , все-таки это не просто развлекательная фантастика о других мирах, фильм во многом об актуальных , касающихся Земли и человечества вопросах. К примеру, фабульная часть фильма обыгрывает историю взаимоотношений американских колонистов с индейцами . Земляне, прибывшие на Пандору, планируют вычистить лес до основания ради залежей руды. Так поступали и поступают многие американские нефтяные компании в богатых этим полезным ископаемым джунглях Амазонки. Аватар» состоит на 40 % из живой съёмки и на 60 % из реалистичной компьютерной графики, но без нее было бы невозможно воплотить задуманное , а кроме того она уже действительно на высоком, просто поражающем воображение уровне. Кстати, оказывается пандорцев, компьторно обыгранных, тоже играли люди. Вот, к примеру, прототип главной героини , принцессы Нейтири. Актриса Зоуи Салдана фантастически красива, хотя, на мой взгляд, и мало напоминает свою героиню.
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 03.03.2010, 15:30 |
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:15 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| РозоваяПантера, а я, кстати, так на "Аватар" и не сходила)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:20 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
| Ну и правильно, что не ходила, Линчик. Фильм очень длинный. Гораздо комфортнее его дома на dvd посмотреть, устроившись на любимом диване.
|
|
|
|
Mulan | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:10 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| из последнего что я посмотрела зацепил фильм "Хатико", проревела. это когда надо выплеснуть эмоции обожаю фильм "Мужчина и Женщина", старый французский "4 рождества" недавно смотрела, обхохочешься, с Риз Визерспун "легкое поведение" с Колином Фертом и Джессикой Биль - я оч люблю английские фильмы обожаю фильм "реальная любовь"
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:40 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Mulan, да, "Реальная любовь" - любовь навсегда) очень классный подбор актёров, и самые настоящие чувства)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:44 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Линчик, смотрела "Остров проклятых" с периодическим отдыхом, тяжелый фильм, но ОЧЕНЬ интересный. Вчера смотрела "Аватар" с восхищением. Я не очень люблю фантастику, но этот фильм просто показал что следует за человеческой алчностью и что человек в погоне за богатством готов лишить жизни неизвестных ему существ. Графика мира просто захватывающая.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:47 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Девчки посмотрите обязательно фильм " Мой ангел хранитель". Это о девочке которю родили чтобы спасти ее старшую сестру от рака. Я просто рыдала весь фильм. Больше ничего описывать не буду это надо смотреть.
|
|
|
|
Николь | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:38 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Да, фильм "Остров проклятых" вещь! Чем-то перекликается с "Игры разума" с Р.Кроу. Может показаться слегка затянутым в начале, но ради неожиданной развязки стоит посмотреть! Arafel, вот из свеженького "Простые сложности" не смотрела? С неподражаемой М.Стрип , А.Болдуином и С.Мартином. Лично я в некоторые моменты неприлично громко ржала! Чего стоит кадр, когда герои Стрип и Мартина забивают косячок и идут на вечеринку .Девчонки посмотрите! Очень смешно и жизненно! Для тех кто любит мистику и фантастику могу рекомендовать "Войны света". Неплохой сюжет и события развиваются достаточно динамично! А вчера посмотрела старый фильм с Ж.Рено "Колдовская любовь" очень трогательная сказка про вечную борьбу добра и зла!
Я счастливая мама и жена!
Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 07.03.2010, 12:39 |
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:44 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| а я, девочки, смотрела на выходных добрый фильм с Мерилин Монро который называется "Зуд седьмого года". именно в этом фильме у Мерилин вздымается вверх юбка :)))) и то, всего лишь по коленку, дальше в кино не видно, цензура :)))) По сюжету - Книгоиздатель Ричард Шерман женат уже семь лет. Его жена и сын в очередной раз уезжают за город на каникулы. Недолго длится одиночество Ричарда, неожиданно на его балкон падает огромный горшок с томатами, и виной этому соседка с верхнего этажа, белокурая рекламная модель. Ричард предлагает красотке зайти к нему в гости и что-нибудь выпить. Шикарная блондинка в глубоком декольте, не давая соседу опомниться, появляется в его квартире с бутылкой шампанского в руке… С этой минуты богатое воображение героя рисует не только сказочные картины завоевания сердцасоблазнительной красавицы, но и унизительные сцены разоблачения женой его неверности… Но. В конце фильма главный герой понимает, что всё-таки любит жену и мчится к ней и сыну :)) Добрый фильм про верного мужа :))) + учтите нравы тех годов, фильм, как никак 1955 года всё "отцензурено". рекомендую для просмотра в субботний вечер :)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:56 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
| Спасибо, Линчик ! Обязательно посмотрю. Люблю старые фильмы. самые любимые - с участием Одри Хепберн
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 09.03.2010, 10:58 |
|
|
|
Mulan | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:39 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| Николь, ааа, супер фильм!!! мы смотрели с подругой. дааа, давно мы так не смеялись. а нам оч понравился момент где Алек Болдуин пришел к ней в спальню :)) и перед ноутбуком разлегся
|
|
|
|
Николь | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:55 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Mulan, Ну этот кадр вообще вне конкуренции))))
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
|