|
Поговорим о кино
| |
Arafel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:23 | Сообщение # 136 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Линчик, РозоваяПантера, Ведьмочка, Девчонки спасибо за советы, мы уже поставили качать , но что-то скачалось, не удачно…… . Попробуем другой источник поискать.
А я на днях по телевидению смотрела фильм « Шальные деньги », посмеялась ….. Советую.
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:44 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Люблю хорошие фильмы Все даже не вспомню. А особое место в моей жизни занимает индийское кино. И современное радует и старое впечатляет. Если кто-то хочет от души посмеяться и поплакать, то смотрите "Наступит завтра или нет" (Kal ho naa ho"). Непринужденно мудрый фильм. В главной роли Шахрукх Кхан - непринужденно красивый Из моих знакомых и коллег этот фильм любят ВСЕ, включая не любителей индийского кино.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:22 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Недавно смотрела сериал " Теория большого взрыва" - очень смешной , остроумный и небанальный сериальчик. Очень рекомендую.
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:25 | Сообщение # 139 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Хочу к вам присоединиться . Люблю смотреть хорошие фильмы в одиночестве, чтобы никто не комментировал и не отвлекал от просмотра. Очень нравятся "Дом у озера", "Гордость и предубеждение", "Грозовой перевал". Недавно посмотрела два фильма саги "Сумерки" - очень понравилось, пересмотрела еще раз. А фильм "Тариф "Новогодний" очень напомнил сюжетную линию фильма "Дом у озера" - герои общаются, находятся в одних и тех же местах, влюбляются друг в друга, но их разделяет время... Последний фильм, который оставил сильное впечатление это "Предчувствие" (смотрела 3 дня назад).Отлично использован прием реверса событий, сюжет затягивает. Очень сопереживала героини Сандры Баллок. Рекомендую.
Сообщение отредактировал irina24rus - Вторник, 16.03.2010, 13:15 |
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:25 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Вчера, наконец, удалось глянуть экранизацию "Дориана Грея" Оливера Паркера. ИМХО операторская работа слабовата. Режиссура тоже. Чтобы из философского романа в декадентском стиле сделать хотя бы обыкновенный хоррор-триллер, нужна по крайней мере зрелищность. В главной роли - дебютант, хотя роль требует больше опыта и таланта. Единственная драгоценность - Колин Ферт в роли искусителя лорда Генри. Мое мнение, к Оскару Уайлду нужно подходить с большей ответственностью . Удовольствие - не всегда счастье.
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 17.03.2010, 18:26 |
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:28 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| АААААААААААААА!!!!!!!!! В марте стартует фильм по мотивам книги Паоло Коэльо "Вероника решила умереть"!!!!!!! Вот теперь хочется посмотреть и сравнить с книгой
Сообщение отредактировал Ведьмочка - Вторник, 16.03.2010, 21:29 |
|
|
|
Пантера | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:15 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Ведьмочка, ого, какие новости, я не знала, очень интересно посмотреть. Это первая книга Коэльо, которая попала мне в руки, очень впечатлила. Надеюсь, фильм будет на высоте. Частенько случается, что книга производит большее впечатление, чкм фильм
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:58 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 395
| А мой любимый фильм "Знакомтесь, Джо блэк" И вообщен все фильмы с Джеком Николсоном и Брэдом Питтом. СЧитаю что это самые красивын и самые разноплановые актеры)))
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:25 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Quote (Мармеладка) А мой любимый фильм "Знакомтесь, Джо блэк" Отличный фильм, мне тоже очень нравится!!!! Ой, девочки, посмотрела на той неделе новый фильм "Алиса в стране Чудес" с Джонни Деппом.... ммм.... суперр! Очень понравился! Такой сказочный, красочный, мистический и красивый... Впечатлений - МОРЕ! СОВЕТУЮ!!!!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:26 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Ведьмочка) В марте стартует фильм по мотивам книги Паоло Коэльо "Вероника решила умереть"!!!!!!! Вот это новость.... Очень интересно!!! Обязательно посмотрю.....
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:28 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (РозоваяПантера) Вчера, наконец, удалось глянуть экранизацию "Дориана Грея" Оливера Паркера. Я очень хотела ппосмотреть этот фильм, но, как-то не получилось в кинотеатре... Пытаюсь в интернете скачать... тоже не получается... Ну ничего.... Я его достану!!!!!!!!!!!!! и посмотрю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Moon | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 147 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| Ведьмочка, я видела как раз этот фильм! Скачала еще давно и смотрела по компу. Тоже было интересно сравнить! Ты как посмотришь, напиши обязательно свое мнение, будет интересно обсудить. Я пока ничего не скажу, чтобы тебе не портить впечатление Angel_LIGHT, поищи та торрентах, там должен быть!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:23 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (Moon) поищи та торрентах, там должен быть! Спасибо, дорогая!!!! Я так и делаю....
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:56 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Благодарность: 597
| Девочки, а я сегодня была в кинотеатре на Веронике!!!! Мне фильм понравился, хотя некоторые детали были изменены. "Почерк" Коэльо чувствуется, хотя безусловно, книга намного глубже и полнее раскрывает смысл истории. Очень понравилась Сара Мишель Геллар в роли Вероники))) А роль врача играл актер, который снимался в Гарри Поттере))) Книгу читала, года 3 назад, сейчас вот думаю еще раз перечитать, хотя я бы многие книги Коэльо еще раз перечитала)))
|
|
|
|
Mulan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:41 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| Quote (РозоваяПантера) Вчера, наконец, удалось глянуть экранизацию "Дориана Грея" Оливера Паркера. ИМХО операторская работа слабовата. Режиссура тоже. Чтобы из философского романа в декадентском стиле сделать хотя бы обыкновенный хоррор-триллер, нужна по крайней мере зрелищность. В главной роли - дебютант, хотя роль требует больше опыта и таланта. Единственная драгоценность - Колин Ферт в роли искусителя лорда Генри. Мое мнение, к Оскару Уайлду нужно подходить с большей ответственностью . это моя одна из самых любимых книг. от фильма ожидала чего то большего. как же я разочаровалась. досмотреть до конца просто не смогла. невыносимо было терпеть сухие диалоги, даже Коллин Ферт как то поблек... слышала что у этого фильма так много неоднозначных отзывов... кого то зацепил. думаю как и с Кодом Да Винчи Дэна Брауна. ведь книга в миллион тысяч раз лучше экранизации. но те, кто не читал, им фильм понравился. так же думаю и с Дорианом. Мармеладка, супер супер фильм!!!! история моего дедушки и мамы с тетей (о взаимоотношениях.. старшая сестра, бизнес леди, которая пытается угодить отцу, и младшая, домашняя, которая просто любит папочку) без слез не могу смотреть.
|
|
|
|
|