Пятница, 22.11.2024, 18:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Поговорим о кино
ArafelДата: Пятница, 12.03.2010, 19:23 | Сообщение # 136
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
Линчик, РозоваяПантера, Ведьмочка,
Девчонки спасибо за советы, мы уже поставили качать biggrin , но что-то скачалось, не удачно…… happy . Попробуем другой источник поискать.

А я на днях по телевидению смотрела фильм « Шальные деньги », посмеялась tongue ….. Советую.

Khushi_SajnaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:44 | Сообщение # 137
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Люблю хорошие фильмы biggrin Все даже не вспомню. А особое место в моей жизни занимает индийское кино. И современное радует и старое впечатляет. Если кто-то хочет от души посмеяться и поплакать, то смотрите "Наступит завтра или нет" (Kal ho naa ho"). Непринужденно мудрый фильм. В главной роли Шахрукх Кхан - непринужденно красивый tongue
Из моих знакомых и коллег этот фильм любят ВСЕ, включая не любителей индийского кино.

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

РозоваяПантераДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:22 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Недавно смотрела сериал " Теория большого взрыва" - очень смешной , остроумный и небанальный сериальчик. Очень рекомендую.

irina24rusДата: Вторник, 16.03.2010, 07:25 | Сообщение # 139
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Хочу к вам присоединиться . Люблю смотреть хорошие фильмы в одиночестве, чтобы никто не комментировал и не отвлекал от просмотра. Очень нравятся "Дом у озера", "Гордость и предубеждение", "Грозовой перевал". Недавно посмотрела два фильма саги "Сумерки" - очень понравилось, пересмотрела еще раз. А фильм "Тариф "Новогодний" очень напомнил сюжетную линию фильма "Дом у озера" - герои общаются, находятся в одних и тех же местах, влюбляются друг в друга, но их разделяет время... Последний фильм, который оставил сильное впечатление это "Предчувствие" (смотрела 3 дня назад).Отлично использован прием реверса событий, сюжет затягивает. Очень сопереживала героини Сандры Баллок. Рекомендую.

Сообщение отредактировал irina24rus - Вторник, 16.03.2010, 13:15

РозоваяПантераДата: Вторник, 16.03.2010, 11:25 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Вчера, наконец, удалось глянуть экранизацию "Дориана Грея" Оливера Паркера. ИМХО операторская работа слабовата. Режиссура тоже. Чтобы из философского романа в декадентском стиле сделать хотя бы обыкновенный хоррор-триллер, нужна по крайней мере зрелищность. В главной роли - дебютант, хотя роль требует больше опыта и таланта. Единственная драгоценность - Колин Ферт в роли искусителя лорда Генри.

Мое мнение, к Оскару Уайлду нужно подходить с большей ответственностью .

Удовольствие - не всегда счастье.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 17.03.2010, 18:26

ВедьмочкаДата: Вторник, 16.03.2010, 21:28 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
АААААААААААААА!!!!!!!!! В марте стартует фильм по мотивам книги Паоло Коэльо "Вероника решила умереть"!!!!!!!
Вот теперь хочется посмотреть и сравнить с книгой biggrin

Сообщение отредактировал Ведьмочка - Вторник, 16.03.2010, 21:29

ПантераДата: Среда, 17.03.2010, 09:15 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Ведьмочка, ого, какие новости, я не знала, очень интересно посмотреть. Это первая книга Коэльо, которая попала мне в руки, очень впечатлила. Надеюсь, фильм будет на высоте. Частенько случается, что книга производит большее впечатление, чкм фильм wink

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

МармеладкаДата: Среда, 17.03.2010, 09:58 | Сообщение # 143
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 395
А мой любимый фильм "Знакомтесь, Джо блэк"
И вообщен все фильмы с Джеком Николсоном и Брэдом Питтом. СЧитаю что это самые красивын и самые разноплановые актеры)))
Прикрепления: 6846272.jpg (34.3 Kb) · 9554323.jpg (46.8 Kb)

Angel_LIGHTДата: Среда, 17.03.2010, 10:25 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Quote (Мармеладка)
А мой любимый фильм "Знакомтесь, Джо блэк"

Отличный фильм, мне тоже очень нравится!!!!

Ой, девочки, посмотрела на той неделе новый фильм "Алиса в стране Чудес" с Джонни Деппом....
ммм.... суперр! Очень понравился! Такой сказочный, красочный, мистический и красивый... Впечатлений - МОРЕ! СОВЕТУЮ!!!!

Прикрепления: 0534647.jpg (77.8 Kb) · 3053073.jpg (125.8 Kb)

Angel_LIGHTДата: Среда, 17.03.2010, 10:26 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Quote (Ведьмочка)
В марте стартует фильм по мотивам книги Паоло Коэльо "Вероника решила умереть"!!!!!!!

Вот это новость.... Очень интересно!!! Обязательно посмотрю.....

Angel_LIGHTДата: Среда, 17.03.2010, 10:28 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Quote (РозоваяПантера)
Вчера, наконец, удалось глянуть экранизацию "Дориана Грея" Оливера Паркера.

Я очень хотела ппосмотреть этот фильм, но, как-то не получилось в кинотеатре... sad
Пытаюсь в интернете скачать... тоже не получается... sad
Ну ничего.... Я его достану!!!!!!!!!!!!! tongue и посмотрю!!!!!!!!!! tongue

MoonДата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 147
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
Ведьмочка, я видела как раз этот фильм! Скачала еще давно и смотрела по компу. Тоже было интересно сравнить!
Ты как посмотришь, напиши обязательно свое мнение, будет интересно обсудить. Я пока ничего не скажу, чтобы тебе не портить впечатление cool

Angel_LIGHT, поищи та торрентах, там должен быть!

Angel_LIGHTДата: Среда, 17.03.2010, 18:23 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (Moon)
поищи та торрентах, там должен быть!
Спасибо, дорогая!!!! Я так и делаю.... tongue

Julia23Дата: Среда, 17.03.2010, 19:56 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Благодарность: 597
Девочки, а я сегодня была в кинотеатре на Веронике!!!! Мне фильм понравился, хотя некоторые детали были изменены. "Почерк" Коэльо чувствуется, хотя безусловно, книга намного глубже и полнее раскрывает смысл истории.
Очень понравилась Сара Мишель Геллар в роли Вероники))) А роль врача играл актер, который снимался в Гарри Поттере)))
Книгу читала, года 3 назад, сейчас вот думаю еще раз перечитать, хотя я бы многие книги Коэльо еще раз перечитала)))

MulanДата: Пятница, 19.03.2010, 11:41 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
Quote (РозоваяПантера)
Вчера, наконец, удалось глянуть экранизацию "Дориана Грея" Оливера Паркера. ИМХО операторская работа слабовата. Режиссура тоже. Чтобы из философского романа в декадентском стиле сделать хотя бы обыкновенный хоррор-триллер, нужна по крайней мере зрелищность. В главной роли - дебютант, хотя роль требует больше опыта и таланта. Единственная драгоценность - Колин Ферт в роли искусителя лорда Генри.

Мое мнение, к Оскару Уайлду нужно подходить с большей ответственностью .

это моя одна из самых любимых книг. от фильма ожидала чего то большего. как же я разочаровалась. досмотреть до конца просто не смогла. невыносимо было терпеть сухие диалоги, даже Коллин Ферт как то поблек... слышала что у этого фильма так много неоднозначных отзывов... кого то зацепил. думаю как и с Кодом Да Винчи Дэна Брауна. ведь книга в миллион тысяч раз лучше экранизации. но те, кто не читал, им фильм понравился.
так же думаю и с Дорианом.
Мармеладка, супер супер фильм!!!! история моего дедушки и мамы с тетей (о взаимоотношениях.. старшая сестра, бизнес леди, которая пытается угодить отцу, и младшая, домашняя, которая просто любит папочку) без слез не могу смотреть.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.