Пятница, 22.11.2024, 23:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Поговорим о кино
MulanДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:05 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
Статус: Оффлайн
Девочки, вчера ходила на "о чем говорят мужчины". весь фильм от начала до конца хохотали :))) в общем, советую :))))))))))))))))

НаташкинДата: Понедельник, 22.03.2010, 08:44 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Привет всем, очень люблю хорошее кино - например про экранизацию Вероники слышу впервые- обязательно посмотрю.
От Алисы в полном восторге - Джонни Депп таки суперактер - люблю его еще со времен Плаксы.
У меня вопрос - я посмотрела Одиночество в Сети (по одноименному роману) и фильм реально разочаровал...Хочу услышать ваши мнения

3100 и 56 см счастья...

Julia23Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Наташкин, насчет Одиночества в сети согласна с тобой, меня тоже фильм очень разочаровал, хотя книга безумно понравилась)))) мне кажется, что тот, кто книгу не читал, просто не поймет фильм, там много чего вырезано (по сравнению с книгой) и кое-какие детали изменены, но видимо, это так режиссер "увидел" эту историю...

РозоваяПантераДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:50 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Смотрела новую Алису. Понравились только глаза Джонни Деппа.

НикольДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:52 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
РозоваяПантера, biggrin biggrin biggrin А мне весь Депп понравился!
Не сказала бы, что фильм совсем ужасен, посмотреть один раз можно biggrin Детям думаю он понравится biggrin

Я счастливая мама и жена!

БерегиняДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:00 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Николь, ну смотря какого возраста дети. Знакомая сестры ходила с дочкой 5 лет, так порадовалась, что не на 3D попала!!! Иначе, говорит, дочка бы точно ночью плохо спала! А вот моя племянница (14 лет) в полном восторге biggrin Ходила на 3D и теперь рвется еще сходить biggrin Я вообще-то Алису не очень smile Но ради Деппа стоит посмотреть biggrin

ИришкинаДата: Четверг, 22.04.2010, 21:12 | Сообщение # 157
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
Скгодня смотрели БИТВУ ТИТАНОВ. Зрелищный фильм. Посмотреть можно.

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

РозоваяПантераДата: Четверг, 22.04.2010, 22:51 | Сообщение # 158
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Пересматриваю бондиану. Не могла определиться кто мне больше импонирует в качестве 007 - Пирс Броснан или Дэниэл Крэйг, они принципиально разные - грубоватый, малоэмоциональный Крэйг и опереточный, элегантный Броснан. Сейчас понимаю,что все-таки мне ближе милашка Броснан, со всеми его волшебными штучками и замысловатыми гаджетами, с его потрясающей осанкой, неповторимой посадкой головы и самодовольной улыбочкой. Хотя в "Die another day" ему явно недостает физической формы, какой с успехом может похвастаться Крэйг-стальные мускулы дополняют холодные водянистые глаза , скрывающие человеческие качества в гениальном суперагенте, отличная подготовка - он естественно смотрится во всех этих сценах с почти акробатическими трюками, паркуром и т.д Но не покидает ощущение, что что-то в образе Бонда он все-таки упускает. Интересно, что бы сказал Ян Флеминг-прославленный автор историй о знаменитом агенте??)))

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Пятница, 23.04.2010, 10:11

SandraДата: Среда, 05.05.2010, 14:25 | Сообщение # 159
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
На днях посмотрела "План Б" с Дженифер Лопес. Мне очень понравился фильм, смеялась от души. Это милая, романтическая, комедия-мелодрама!! Вообщем смотрите!!! Люблю фильмы с Дженифер smile
А еще посмотрела "День Святого Валентина" - смотрела с удовольствием. Рассказывается несколько историй (отношений) в этот Валентинов день!!! Хороший актерский состав!!! smile

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

MarinaДата: Четверг, 20.05.2010, 17:22 | Сообщение # 160
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Впечатляюсь хорошими фильмами. Советую посмотреть " Меня зовут Кхан" что бы не ныли, те кто ноет, что им плохо живется.
Много фильмов, но все не припомню. Еще смотрела ТЕория лжи, доктор Хаус посматриваю. Крабат. Сумерки новолуние. От природы- мистический роман о ведьмах, любви в нашем реальном мире.

ИришкинаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:18 | Сообщение # 161
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
Девочки, а кто смотрел Принц Персии? Поделитесь впечатлениями....

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

balovnicaДата: Вторник, 25.05.2010, 17:28 | Сообщение # 162
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
А мне понравились фильмы Форест Гамп, загадочная история Бенжамина Баттона, Сумерки

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

ГусманияДата: Среда, 26.05.2010, 15:00 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
На днях смотрели с мужем китайскую версию"Чингизхана",очень понравилось!Такое ощущение,что живёшь в той эпохе.

5558
УДАЧА

ЛЮФИДата: Четверг, 01.07.2010, 12:54 | Сообщение # 164
Любопытствующий
Копилка подарков: 32
Благодарность: 19
Всем советую замечательную короткометражку "По контору лица".Фильм психологический, заставляет задуматься.я была в восторге просто!

Любовь побеждает всё!

Белая_КошкаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:36 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
Quote (Иришкина)
Девочки, а кто смотрел Принц Персии? Поделитесь впечатлениями....

Фильм интересный, но для меня это фильм для одного просмотра. Много зрелищных трюков и перебор с компьютерной графикой, сюжет средненький... Я ожидала гораздо большего. Я не пожалела, что посмотрела фильм, но и пересматривать его как-то не очень хочется.

Мне очень нравятся фильмы "Костяника", "Приключение капитана Блада", "31 июня", "Алые паруса" (это вообще мой любимый фильм с детства и между прочим, очень симоронский), "Москва-Кассиопея" и его 2-ая серия "Отроки во Вселенной", "Аватар", "Золотой компас", "Детство Бемби" и продолжение "Юность Бемби"

Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Воскресенье, 25.07.2010, 23:13

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.