Суббота, 23.11.2024, 04:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Поговорим о кино
InannaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:19 | Сообщение # 181
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
Статус: Оффлайн
Quote (СамаяС4астливая)
мой любимый фильм "Призрак Оперы" Джоэля Шумахера.

Согласна,фильм-super!

Мне очень нравится фильм "Револьвер".Советую!
Еще мне нравится "Игра" с Майклом Дугласом".Очень интересный,интригующий и захватывающий фильм.Вот бы такой подарок
получить.

Смотрела "Солт",Джоли-как всегда красотка.Фильмы по книгам Пауло Коэльо,Дэна Брауна мне не понравились,куда интересней читать.Из фильмов по книгам,понравились-"Джейн Эйер","Поющие в терновнике","Унесённые ветром"(это то,что отложилось в памяти) bangin

Обожаю наши фильмы-шедевры(Иван Васильевич меняет профессию,Брильянтовая рука,Ширли-мырли,Любовь и голуби,Свадьба в Малиновке,Кавказская пленница,Девчата,Тихий Дон,В бой идут одни старики,Белое солнце пустыни),с удовольствием смотрела-Особенности национальной рыбалки,Дартаньян и три мушкетёра,Гардамарины,вперёд!,Графиня ДеМонсоро,Дон Сезан Де Базан Де Горофа,Собака на сене,и т.д.

Quote (Fabulous)
На днях пересмотрела "Служебный роман" и "Москва слезам не верит".

Фильмы оставляющие след в душе!

Посоветуйте пожалуйста,что можно посмотреть из новинок?

ЛинчикДата: Среда, 06.10.2010, 09:43 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Inanna, мне вот тоже "Солт" понравилась smile
Сильная, красивая, решительная... и в то же время хрупкая женщина.))))

Люблю и любима! ;)

СамаяС4астливаяДата: Среда, 06.10.2010, 11:45 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
девчонки, ходила на фильм "Снова ты". смешной и очень жизненный!!! Смысл в том, что не надо зацикливаться на прошлом, надо вовремя его отпустить и идти дальше.Мы каждый день выбираем свою судьбу, жить настоящим не оглядываясь,не хранить обиды!!!Актерский состав тоже очень классный!!!Советую посмотреть!!

JuleeДата: Среда, 06.10.2010, 11:46 | Сообщение # 184
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Quote (Inanna)
Посоветуйте пожалуйста,что можно посмотреть из новинок?

Cовсем скоро выходит в прокат фильм "Ешь, молись, люби." Думаю, посмотреть стоит.

СамаяС4астливаяДата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Cовсем скоро выходит в прокат фильм "Ешь, молись, люби." Думаю, посмотреть стоит.

Там еще Джулия Робертс играет и Хавьер Бардем!!Классный состав. Надо посмотреть!!!
Всем советую посмотреть фильм "Мирный воин".Супер-фильм!!Прям Волшебный!!Есть чему поучиться!!!

JuleeДата: Среда, 06.10.2010, 13:44 | Сообщение # 186
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Quote (СамаяС4астливая)
Классный состав. Надо посмотреть!!!

Угу) Планирую пойти в следующий понедельник или вторник. Думаю, будет на что посмотреть!
Quote (СамаяС4астливая)
Всем советую посмотреть фильм "Мирный воин"

А что уже фильм вышел?! Я читала однаимённую книгу. Если это то, о чём думаю, буду искать фильм!

СамаяС4астливаяДата: Среда, 06.10.2010, 14:15 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Julee,
А что уже фильм вышел?! Я читала одноимённую книгу. Если это то, о чём думаю, буду искать фильм!

Вроде да по книге, про парня пловца.Но в кинотеатрах он не шел.Я просила подругу скачать мне!!!Хороший фильм!!

А еще естественно всем представительницам Прекрасного пола смотреть "Дьявол носит Prada"!!!МЕГА фильм!А Мерил Стрип там бесподобна!!!

CelestiaДата: Суббота, 09.10.2010, 13:32 | Сообщение # 188
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
Девочки, обожаю наши старые фильмы: Гараж, Одиноким предоставляется общежитие, Самая обаятельная и привлекательная, Карнавал, и конечно же Служебный роман с неподражаемой Алисой Фрейндлих, из "современных" - Ж. Рено, когда если по телеку идет Вассаби и я на него наткнулась - все меня нет в этой жизни до окончания фильма, так же Ангелы Апокалипсиса, вообще больше склонна к фентези, мистике, и кстати к ужастикам тоже, но только не к тем, где какой - нибудь идиот с бензопилой бегает и головы всем отрезает, а то же с налетом мистицизма, "Звонок" например американский (там спецэффектов больше), как ни странно мои нервишки успокаиваются.
Ну и конечно же детские: Гостья из будущего, Прыгнуть выше Радуги, истории про Петрова и Васечкина. Чуть ли не все девочки нашего возраста хотели походить на Алису, а мальчики были в неё влюблены. Классика уже.

Согреть огонь

ArafelДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:30 | Сообщение # 189
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Почитала последние советы, что посмотреть, интересно……скачаю, посморю.

А я вот сейчас переключила на один канал, а там заканчивается замечательный фильм «[img]http://kino.otzyv.ru/opinion.php?id=843[/img]» , я его раза 3-и уже смотрела, но последние минуты просто магнитом притягивают. Это где Миссис Хус и Кинастон играют сцену смерти по «новому»……..
Сама замираю, как и зрители в зале (в фильме идёт сцена в театре).
Советую, не пожалеете.

ArafelДата: Суббота, 16.10.2010, 19:44 | Сообщение # 190
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Посмотрите документальный фильм Нашествие медуз ]», интересно!

nataly_9Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:27 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
а мне "Солт" тоже понравился! а еще классный фильм о любви и судьбе "500 дней лета", "мне бы в небо"..
классный сериал, хотя я сериалы не очень люблю "Помадные джунгли", поднимается вопрос любви, отношений, ДРУЖБЫ и карьеры! очень понравился и музыка прекрасная!
еще очень понравился "p.s. я тебя люблю" . обожаю "Секс в большом городе" 1 и 2 часть!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Lana3Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:03 | Сообщение # 192
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
Реально жизненные фильмы - это "Спеши любить" и" Детям до 16"

LeSoleilDuSuccesДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:12 | Сообщение # 193
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
Гордость и предубеждение пересматривала раза четыре обе части, в восторге полном!!!!!!!!!!
Десятое королевство - фильм-сказка тоже нежно люблю tongue

Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось

Красотка_МэриДата: Среда, 27.10.2010, 19:24 | Сообщение # 194
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
дааа...детям до 16 просто МЕГО!!!!!!

LANA83Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:06 | Сообщение # 195
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Всем, кто любит фильмы "Гордость и предубеждение", "Грозовой перевал" и т.д. советую посмотреть сериал из 4-х серий "Ожившая книга Джейн Остин". В нем рассказывается о современной лондонской девушке. которая однажды попадает в мир своей любимой книги "Гордость и предубеждение".

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.