|
Поговорим о кино
| |
Inanna | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:19 | Сообщение # 181 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
Статус: Оффлайн
| Quote (СамаяС4астливая) мой любимый фильм "Призрак Оперы" Джоэля Шумахера. Согласна,фильм-super! Мне очень нравится фильм "Револьвер".Советую! Еще мне нравится "Игра" с Майклом Дугласом".Очень интересный,интригующий и захватывающий фильм.Вот бы такой подарок получить. Смотрела "Солт",Джоли-как всегда красотка.Фильмы по книгам Пауло Коэльо,Дэна Брауна мне не понравились,куда интересней читать.Из фильмов по книгам,понравились-"Джейн Эйер","Поющие в терновнике","Унесённые ветром"(это то,что отложилось в памяти) Обожаю наши фильмы-шедевры(Иван Васильевич меняет профессию,Брильянтовая рука,Ширли-мырли,Любовь и голуби,Свадьба в Малиновке,Кавказская пленница,Девчата,Тихий Дон,В бой идут одни старики,Белое солнце пустыни),с удовольствием смотрела-Особенности национальной рыбалки,Дартаньян и три мушкетёра,Гардамарины,вперёд!,Графиня ДеМонсоро,Дон Сезан Де Базан Де Горофа,Собака на сене,и т.д. Quote (Fabulous) На днях пересмотрела "Служебный роман" и "Москва слезам не верит". Фильмы оставляющие след в душе! Посоветуйте пожалуйста,что можно посмотреть из новинок?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:43 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Inanna, мне вот тоже "Солт" понравилась Сильная, красивая, решительная... и в то же время хрупкая женщина.))))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:45 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| девчонки, ходила на фильм "Снова ты". смешной и очень жизненный!!! Смысл в том, что не надо зацикливаться на прошлом, надо вовремя его отпустить и идти дальше.Мы каждый день выбираем свою судьбу, жить настоящим не оглядываясь,не хранить обиды!!!Актерский состав тоже очень классный!!!Советую посмотреть!!
|
|
|
|
Julee | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:46 | Сообщение # 184 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Quote (Inanna) Посоветуйте пожалуйста,что можно посмотреть из новинок? Cовсем скоро выходит в прокат фильм "Ешь, молись, люби." Думаю, посмотреть стоит.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote Cовсем скоро выходит в прокат фильм "Ешь, молись, люби." Думаю, посмотреть стоит. Там еще Джулия Робертс играет и Хавьер Бардем!!Классный состав. Надо посмотреть!!! Всем советую посмотреть фильм "Мирный воин".Супер-фильм!!Прям Волшебный!!Есть чему поучиться!!!
|
|
|
|
Julee | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:44 | Сообщение # 186 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Quote (СамаяС4астливая) Классный состав. Надо посмотреть!!! Угу) Планирую пойти в следующий понедельник или вторник. Думаю, будет на что посмотреть! Quote (СамаяС4астливая) Всем советую посмотреть фильм "Мирный воин" А что уже фильм вышел?! Я читала однаимённую книгу. Если это то, о чём думаю, буду искать фильм!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:15 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Julee, Quote А что уже фильм вышел?! Я читала одноимённую книгу. Если это то, о чём думаю, буду искать фильм! Вроде да по книге, про парня пловца.Но в кинотеатрах он не шел.Я просила подругу скачать мне!!!Хороший фильм!! А еще естественно всем представительницам Прекрасного пола смотреть "Дьявол носит Prada"!!!МЕГА фильм!А Мерил Стрип там бесподобна!!!
|
|
|
|
Celestia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:32 | Сообщение # 188 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Девочки, обожаю наши старые фильмы: Гараж, Одиноким предоставляется общежитие, Самая обаятельная и привлекательная, Карнавал, и конечно же Служебный роман с неподражаемой Алисой Фрейндлих, из "современных" - Ж. Рено, когда если по телеку идет Вассаби и я на него наткнулась - все меня нет в этой жизни до окончания фильма, так же Ангелы Апокалипсиса, вообще больше склонна к фентези, мистике, и кстати к ужастикам тоже, но только не к тем, где какой - нибудь идиот с бензопилой бегает и головы всем отрезает, а то же с налетом мистицизма, "Звонок" например американский (там спецэффектов больше), как ни странно мои нервишки успокаиваются. Ну и конечно же детские: Гостья из будущего, Прыгнуть выше Радуги, истории про Петрова и Васечкина. Чуть ли не все девочки нашего возраста хотели походить на Алису, а мальчики были в неё влюблены. Классика уже.
Согреть огонь
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:30 | Сообщение # 189 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Почитала последние советы, что посмотреть, интересно……скачаю, посморю. А я вот сейчас переключила на один канал, а там заканчивается замечательный фильм «[img]http://kino.otzyv.ru/opinion.php?id=843[/img]» , я его раза 3-и уже смотрела, но последние минуты просто магнитом притягивают. Это где Миссис Хус и Кинастон играют сцену смерти по «новому»…….. Сама замираю, как и зрители в зале (в фильме идёт сцена в театре). Советую, не пожалеете.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:44 | Сообщение # 190 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Посмотрите документальный фильм Нашествие медуз ]», интересно!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:27 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| а мне "Солт" тоже понравился! а еще классный фильм о любви и судьбе "500 дней лета", "мне бы в небо".. классный сериал, хотя я сериалы не очень люблю "Помадные джунгли", поднимается вопрос любви, отношений, ДРУЖБЫ и карьеры! очень понравился и музыка прекрасная! еще очень понравился "p.s. я тебя люблю" . обожаю "Секс в большом городе" 1 и 2 часть!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Lana3 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:03 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| Реально жизненные фильмы - это "Спеши любить" и" Детям до 16"
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:12 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Гордость и предубеждение пересматривала раза четыре обе части, в восторге полном!!!!!!!!!! Десятое королевство - фильм-сказка тоже нежно люблю
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:24 | Сообщение # 194 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| дааа...детям до 16 просто МЕГО!!!!!!
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:06 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Всем, кто любит фильмы "Гордость и предубеждение", "Грозовой перевал" и т.д. советую посмотреть сериал из 4-х серий "Ожившая книга Джейн Остин". В нем рассказывается о современной лондонской девушке. которая однажды попадает в мир своей любимой книги "Гордость и предубеждение".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|