Суббота, 23.11.2024, 04:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Поговорим о кино
Lady_ViktoriaДата: Пятница, 05.11.2010, 09:36 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 258
Статус: Оффлайн
недавно смотрела фильм "Фаворит!"очень сильное, эмоциональное и просто хорошее кино. советую посмотреть. Люблю фильмы Ежи Гофмана.

Lana3Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:43 | Сообщение # 197
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
просто потрясающий фильм "Спеши любить" - посмотрите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотка_МэриДата: Суббота, 06.11.2010, 20:19 | Сообщение # 198
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
посмотрела фильм "Джуно".Оооочееень понравился!!!фильм как-то цепляет...и удивляешься тому, что 16-летняя девочка поступает так мудро...вобщем фильм действительно супер=)))

Красотка_МэриДата: Вторник, 09.11.2010, 16:56 | Сообщение # 199
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
последнее время я что-то стала много смотреть фильмов happy недавно посмотрела фильм "жизнь прекрасна"...фильм пробрал до слёз...сейчас сижу и слёзы на глазах. думаю,посмотреть стоит всем...

СамаяС4астливаяДата: Среда, 10.11.2010, 15:06 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
LANA83, спасибо за рекомендацию!!)))
Знаете обожаю мультик "Красавица и Чудовище" Диснея.Всегда плачу в конце,там ТАКая красивая музыка!!!
Очень жду выхода второй части "Шерлока Холмса"с Робертом Дауни мл. и конечно же "Пиратов 4"с неподражаемым Джонни Деппом. А и еще недавно трейлер смотрела фильма "Турист"с Деппом и Анджелиной Джоли!!!Очень интригующе!Надо будет обязательно посмотреть!!!

Сообщение отредактировал СамаяС4астливая - Среда, 10.11.2010, 15:07

АвгустинаДата: Четверг, 11.11.2010, 14:51 | Сообщение # 201
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Я очень люблю фильм "Искупление". Думаю, он показывает нам , что не все обстоит так, как нам кажется. И какой ценой мы платим за подобные ошибки. Фильм пронзительный.

ВикканкаДата: Пятница, 19.11.2010, 15:04 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Привет всем! Прочитала всю темку. Взяла себе на заметку, что еще предстоит посмотреть...

Фильмов много хороших и очень хороших...

Любим смотреть кино всей семьей. Наши любимые: "День сурка", "Форрест Гамп", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Пятый элемент" и много других.

Обожаю немецкие фильмы, это и "Достучаться до небес", и "Босиком по мостовой", "Солнце ацтеков" (другое название - "В июле", этот фильм рекомендую очень).

Люблю творчество Эмира Кустурицы.
Его фильмы "Чёрная кошка, белый кот" и "Жизнь как чудо" чем-то очень похожи, столько жизни, эмоций, юмора и любви в этих картинах!
А берущая за душу музыка! А животные!.. wacko

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Сообщение отредактировал Викканка - Пятница, 19.11.2010, 15:07

АвгустинаДата: Пятница, 19.11.2010, 16:13 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Викканка, присоединяюсь к любимым фильмам "День сурка", "Форрест Гамп", "Зеленая миля". Очень люблю "Человек дождя"

ВикканкаДата: Пятница, 19.11.2010, 16:23 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Да, Августина, "Человек дождя" - человечный и добрый фильм.
Здесь Дастин Хоффман великолепно играет, не зря же ему второго Оскара дали за эту роль....

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

РожковаДата: Пятница, 19.11.2010, 16:30 | Сообщение # 205
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
здравствуйте...не стала все перечитывать упоминал ли кто то фильм "мирный воин"-это один из моих любимейших, еще "Босиком по мостовой" кристально чистый фильм по любви и взаимопонимании....о том что другие умеют чувствовать так...что просто душа млеет, "Достучаться до небес" - руководство к любому действию, фильмы Ки Ки Дука, и Чхан Пак Ука - они своеобразные....завораживающие..."Внутри себя я танцую" - нету слов что б описать мои чувства, "Заплати другому " - доброта....чистота...для кого то покажется это утопическим замыслом...помоги одному и он поможет другому..и так на всех распростораняется..ведь мы все...единое целое

iminloveДата: Суббота, 20.11.2010, 09:13 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Рожкова, Названия фильмов меня уже заворожили...))) а вы можете написать названия этих фильмов по английски? иногда перевод на русский бывает совсем не точный. если эти фильмы на английском, то я предпочту смотреть их на языке оригинала...))) biggrin

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Суббота, 20.11.2010, 09:36 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Милые Волшебницы, живя в Америке, я научилась ценить русские, советские фильмы. Я тоже плачу когда идёт "зелёная миля", "форест гамп" или "человек дождя"...
но НАШИ фильмы для меня превыше всего. Все американские актёры изучают систему Станиславского в прославленных голливудских колледжах, читают "Анну Каренину" и "Войну и Мир".
я люблю- "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ", "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН", "ИРОНИЯ СУДЬБЫ", "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ", "ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ", "ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ", "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА", "ОПЕРАЦИЯ "Ы" и ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА" , "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ", "12 МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ", "БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ"- я не могу без слёз смотреть НАШИ фильмы о 2-й Мировой войне, в которой воевал и дошёл до Берлина мой дед , которая поломала судьбу моей бабушки. в это время американцы ели гамбургеры, устраивали показы мод , наслаждались жизнью, официально являясь участиком войны против фашизма. в их учебниках истории написаны такие строчки- 2-я мировая война, начало-конец. страны участники- перечислены. Итог- победили- Советский Союз и СОЕДИННЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ.
Я люблю НАШИ фильмы.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

РожковаДата: Суббота, 20.11.2010, 09:45 | Сообщение # 208
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Quote (iminlove)
названия этих фильмов по английски

Barfuss-"босиком по мостовой"
Inside I'm Dancing - "Внутри себя я танцую"
'Knockin' on Heaven's Door' - "Достучаться до небес"
Pay It Forward - "Заплати другому"
Peaceful Warrior - Мирный воин))))

LANA83Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:38 | Сообщение # 209
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Мой самый любимый фильм - "ГОРОД АНГЕЛОВ"(в главной роли Николас Кейдж и Мег Райан).
Описание: Ангелы живут не на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Что и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине.
если вы его еще не смотрели- обязательно посмотрит - он меняет мировоззрение кардинально: начинаешь присматриваться вокруг_ а вдруг и за тобой наблюдает в этот момент твой ангел, начинаешь следить за своими поступками...
Впечатляющий фильм , каждый его момент! Глаза Николаса Кейджа - это что-то неземное wacko

GalaAksaДата: Вторник, 23.11.2010, 13:31 | Сообщение # 210
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Очень впечатлил фильм "Начало" с Ди Каприо в главной роли. Ди Каприо неподражаем.насколько он вырос как актер после Титаника.Понравился фильм"Обещать не значит жениться". Легкий, с хорошим финалом. "Амели" - очень красивый фильм и актриса бесподобная.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.