Поговорим о кино
|
|
Lady_Viktoria | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:36 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 258
Статус: Оффлайн
| недавно смотрела фильм "Фаворит!"очень сильное, эмоциональное и просто хорошее кино. советую посмотреть. Люблю фильмы Ежи Гофмана.
|
|
|
|
Lana3 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:43 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| просто потрясающий фильм "Спеши любить" - посмотрите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:19 | Сообщение # 198 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| посмотрела фильм "Джуно".Оооочееень понравился!!!фильм как-то цепляет...и удивляешься тому, что 16-летняя девочка поступает так мудро...вобщем фильм действительно супер=)))
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:56 | Сообщение # 199 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| последнее время я что-то стала много смотреть фильмов недавно посмотрела фильм "жизнь прекрасна"...фильм пробрал до слёз...сейчас сижу и слёзы на глазах. думаю,посмотреть стоит всем...
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:06 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| LANA83, спасибо за рекомендацию!!))) Знаете обожаю мультик "Красавица и Чудовище" Диснея.Всегда плачу в конце,там ТАКая красивая музыка!!! Очень жду выхода второй части "Шерлока Холмса"с Робертом Дауни мл. и конечно же "Пиратов 4"с неподражаемым Джонни Деппом. А и еще недавно трейлер смотрела фильма "Турист"с Деппом и Анджелиной Джоли!!!Очень интригующе!Надо будет обязательно посмотреть!!!
Сообщение отредактировал СамаяС4астливая - Среда, 10.11.2010, 15:07 |
|
|
|
Августина | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:51 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Я очень люблю фильм "Искупление". Думаю, он показывает нам , что не все обстоит так, как нам кажется. И какой ценой мы платим за подобные ошибки. Фильм пронзительный.
|
|
|
|
Викканка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:04 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Привет всем! Прочитала всю темку. Взяла себе на заметку, что еще предстоит посмотреть... Фильмов много хороших и очень хороших... Любим смотреть кино всей семьей. Наши любимые: "День сурка", "Форрест Гамп", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Пятый элемент" и много других. Обожаю немецкие фильмы, это и "Достучаться до небес", и "Босиком по мостовой", "Солнце ацтеков" (другое название - "В июле", этот фильм рекомендую очень). Люблю творчество Эмира Кустурицы. Его фильмы "Чёрная кошка, белый кот" и "Жизнь как чудо" чем-то очень похожи, столько жизни, эмоций, юмора и любви в этих картинах! А берущая за душу музыка! А животные!..
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
Сообщение отредактировал Викканка - Пятница, 19.11.2010, 15:07 |
|
|
|
Августина | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:13 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Викканка, присоединяюсь к любимым фильмам "День сурка", "Форрест Гамп", "Зеленая миля". Очень люблю "Человек дождя"
|
|
|
|
Викканка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:23 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Да, Августина, "Человек дождя" - человечный и добрый фильм. Здесь Дастин Хоффман великолепно играет, не зря же ему второго Оскара дали за эту роль....
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:30 | Сообщение # 205 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| здравствуйте...не стала все перечитывать упоминал ли кто то фильм "мирный воин"-это один из моих любимейших, еще "Босиком по мостовой" кристально чистый фильм по любви и взаимопонимании....о том что другие умеют чувствовать так...что просто душа млеет, "Достучаться до небес" - руководство к любому действию, фильмы Ки Ки Дука, и Чхан Пак Ука - они своеобразные....завораживающие..."Внутри себя я танцую" - нету слов что б описать мои чувства, "Заплати другому " - доброта....чистота...для кого то покажется это утопическим замыслом...помоги одному и он поможет другому..и так на всех распростораняется..ведь мы все...единое целое
|
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:13 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Рожкова, Названия фильмов меня уже заворожили...))) а вы можете написать названия этих фильмов по английски? иногда перевод на русский бывает совсем не точный. если эти фильмы на английском, то я предпочту смотреть их на языке оригинала...)))
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:36 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Милые Волшебницы, живя в Америке, я научилась ценить русские, советские фильмы. Я тоже плачу когда идёт "зелёная миля", "форест гамп" или "человек дождя"... но НАШИ фильмы для меня превыше всего. Все американские актёры изучают систему Станиславского в прославленных голливудских колледжах, читают "Анну Каренину" и "Войну и Мир". я люблю- "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ", "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН", "ИРОНИЯ СУДЬБЫ", "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ", "ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ", "ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ", "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА", "ОПЕРАЦИЯ "Ы" и ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА" , "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ", "12 МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ", "БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ"- я не могу без слёз смотреть НАШИ фильмы о 2-й Мировой войне, в которой воевал и дошёл до Берлина мой дед , которая поломала судьбу моей бабушки. в это время американцы ели гамбургеры, устраивали показы мод , наслаждались жизнью, официально являясь участиком войны против фашизма. в их учебниках истории написаны такие строчки- 2-я мировая война, начало-конец. страны участники- перечислены. Итог- победили- Советский Союз и СОЕДИННЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Я люблю НАШИ фильмы.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:45 | Сообщение # 208 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| Quote (iminlove) названия этих фильмов по английски Barfuss-"босиком по мостовой" Inside I'm Dancing - "Внутри себя я танцую" 'Knockin' on Heaven's Door' - "Достучаться до небес" Pay It Forward - "Заплати другому" Peaceful Warrior - Мирный воин))))
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:38 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Мой самый любимый фильм - "ГОРОД АНГЕЛОВ"(в главной роли Николас Кейдж и Мег Райан). Описание: Ангелы живут не на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Что и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине. если вы его еще не смотрели- обязательно посмотрит - он меняет мировоззрение кардинально: начинаешь присматриваться вокруг_ а вдруг и за тобой наблюдает в этот момент твой ангел, начинаешь следить за своими поступками... Впечатляющий фильм , каждый его момент! Глаза Николаса Кейджа - это что-то неземное
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:31 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
| Очень впечатлил фильм "Начало" с Ди Каприо в главной роли. Ди Каприо неподражаем.насколько он вырос как актер после Титаника.Понравился фильм"Обещать не значит жениться". Легкий, с хорошим финалом. "Амели" - очень красивый фильм и актриса бесподобная.
|
|
|
|