|
Поговорим о кино
| |
Karolina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Статус: Оффлайн
| Quote (Линчик) Девочки, а кто уже ходил на "Шерлока Холмса" Гая Риччи? Линчик, а ты смотрела? Отзывы слышу хорошие, сама не видела... А ты что скажешь?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:59 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| очень советую Вам посмотреть. идёт около двух часов, - но смотрится на одном дыхании. очень динамичный сюжет, отлично сыграли актёры.) думаю, также оцените музыкальное сопровождение фильма вот уже пол-дня слушаю: Soundtrack
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Breveri | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:48 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Линчик, Я тоже люблю фильм История Любви ... Пересматривала неоднократно... очень люблю эпизод в аэропорту ,когда героиня рассказывает о доме своей мечты... И еще мне очень понравился фильм КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ с Робин Уильямсом-это драма несколько тяжеловата в просмотре(но в ней очень точно описаны все ступени понимания собственного пути-куда мы идем -зачем-почему) Я смотрела этот фильм после посещения Психодрамы и эффект он на меня произвел поразительный... Если кто -то из Вас видел этот фильм поделитесь впечатлениями-мне интересно ваше мнение... Еще произвел впечатление фильм Кво Вадис (О времени правления римского императора Нерона)
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:16 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| тоже очень люблю фильм "Любовь и голуби", Гурченко в нём блистательная! - товарищ, вы меня забрызгали! я уже вся из-за вас мокрая с ног до головы! :)))) а ещё потрясающий момент, когда дядя Митя, чтобы выпросить водки наплёл про смерть бабы Шуры :))) - Беги, дядь Мить!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
galateya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:52 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Линчик, точно, про дядю Митю это умора!!!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:40 | Сообщение # 96 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Cherie, Смотрела фильм «Царь», понравился… .. Хорошо снят, игра актёров хорошая, Янковсий, конечно, сыграл потрясающи. И, что не мало важно для меня, нет в фильме неправдоподобных действий. Сейчас, мало какие российские фильмы, можно назвать хорошими … Поэтому на фоне остальных он достоин просмотра.
|
|
|
|
solnishkomoe | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:40 | Сообщение # 97 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Волшебницы, посмотрите мультфильм "Принцесса и лягушка". Это сплошное пособие по исполнению желаний.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:53 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Девчёнки, недавно смотрела фильм Веры Глаголевой "Чёртово колесо". Смотрела вчера в обед на работе. До сих пор под впечатлением. Что примечательно - премьера фильма была в прошлом году в аккурат на мой день рождения. Короткое содержание: Случайная встреча двух семейных и, казалось бы, счастливых в браке, людей обернулась безумным романом. Теперь их семейная жизнь кажется им клеткой, их желания вырываются на волю и любят они друг друга так, словно в последний раз. Их любовь нельзя назвать созидающей, наоборот она имеет разрушительную силу и сметает на своем пути все преграды, даже если это любящие и когда-то любимые люди. Несмотря на всю банальность сюжетной линии, данная кинолента захватывает и смотрится на одном дыхании. В главных ролях - неповторимые Алёна Бабенко и Илья Шакунов. Режиссёр - неповторимая Вера Глаголева. Очень приятный для меня сюрприз, ведь она больше известна как актриса. Из того, что не понравилось: - банальная сюжетная линия, да. такое ощущение, что я опять смотрела фильм "Инди", только вместо Домогарова - Шакунов. :)))) - неестественно быстро развиваются события. в первый день случайной встречи они уже целовались и ночевали у главного героя дома (это на 17-й - то минуте фильма!). Не верю в то, что людей так быстро может захватить чувство. (но тем не менее, заставило меня улыбнуться) - очень странная, как по мне, реакция вторых половинок главных героев. Сложилось впечатление, будто они слепоглухонемые капитаны дальнего плавания, поглощенные своей внутренней жизнью; - неестественно смотрелись дети, они себя точно в жизни не ведут так, как вели в кино. какая-то наигранно-приторная любовь к родителям и глупые обиды, что папа вместо семи дней, проведёт с ней пять. а прорыдавшись и психанув каждый вечер уходит с друзьями на ночные гульки, - и ещё раз - не верю! (с) что люди вот так быстро сходят с ума и так сильно придают этому значение, распуская сопли и звоня друг другу по 10 раз ко дню. Из того, что понравилось: - волосатая грудь Шакунова. кто бы мог подумать!!! там такие заросли!! - очень, очень хорошо прописаны диалоги детей и родителей. настолько природные, что начинает казаться будто это было с тобой тоже. - смотрится на одном дыхании. прямо как клип. - очень, очень красивая операторская работа. такие интересные детали, наезды камеры. затронули закадровые телефонные разговоры главных героев когда на экране мы видим панорамы города, парка, заход солнца... Девочки, кто смотрел, делитесь впечатлениями :))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:48 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Девочки, а у меня в детстве любимым фильмом был "Мэри Поппинс", я так хотела быть на нее похожей!!!!! читала книжку, много раз его пересматривала, а сколько там чудесных песенок, помните, "Я само совершенство, я само совершенство, от улыбки блаженство выше всяких похвал! Ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал!!!!" Эти слова можно как аффирмации напевать))) Няней я, конечно, не стала)))) но, очень люблю детей и водиться с ними!!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:02 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Julia23, точно, отличная песня) надо скачать и брать на вооружение))))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:58 | Сообщение # 101 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Девочки, а кто смотрел АВАТАРа? Мы с мужем ходили в понедельник!!!Смотрели фильм в 3Д проэкции. Фильм просто шедевр!!!Мне очень понравился, прежде чем идти прочла много комментариев о нем, и все в восторге. Думала, ну что может быть такого необыкновенного в фильме то? А после просмотра, я сама теперь в восторге. С огромным удовольствием еще бы раз посмотрела! Обязательно посмотрите, фильм очень красочный, прекрасная живописная природа на Пандоре, цветы, растения , животные!!!ЧУДО просто, сказка и мечта! И то соединение с природой и уважение жителей Пандоры к природе это так прекрасно и трогательно!!!!! Посмотрите обязательно, думаю вы обязательно будете в восторге
|
|
|
|
rasilja | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:37 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 26
| "АВАТАР"-суперский фильм!Мне тоже очень понравился.Всем советую.
Я Магнит для всех благ!!!!Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:46 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Breveri, Смотрели с мужем этот фильм ( Куда приводят мечты) вчера, девчонки в чате посоветовали. Я под конец плакала, не переставая, муж тоже был в шоке. Фильм как раз про то, что каждый человек творит свою судьбу - это мы так поняли. Вообще Робби Уильямс в плохих фильмах не снимается, по крайней мере я не видела ни одного бездарного фильма с его участием.
|
|
|
|
Breveri | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:43 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Ведьмочка-милашка, Спасибо что откликнулись!!! Мне очень интересно было узнать мнение об этом фильме... Он очень необычно снят-но как правильно он показывает нам внутренний мир ( куда порой в бешенном ритме жизни мы не успеваем заглянуть, до тех пор пока не случится что-то непоправимое)... На мой взгляд этот фильм нужно посмотреть каждому!!!
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:30 | Сообщение # 105 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Любимая, я никогда не смотрела фильмы в 3д проекции, интересно чем отличаются от обыкновенных?
У меня много энергии!!
|
|
|
|
|