|
Волшебные миры музыки
| |
Arafel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Музыка… …….Что она для вас значит? Предлагаю в этой теме говорить о музыке , о её направлениях, стиле…. А главное предлагаю «попутешествовать» в мире звуков. Как? Вы когда-нибудь слушали музыку так… ……….. Наушники, удобно сели, закрыли глаза и… ……. поехали……… ………….Дайте вашей фантазии разгуляться под её ритмы. Самое интересное это то , что в этой фантазии под музыку, вы можете быть кем и чем угодно…… ….даже снежинкой , которая мееееееееедленно падает на ночной город…… ……..кому-нибудь за шиворот , и мееееееееедленно тает………… Т.е слушать музыку так, чтобы каждый в ней звук, тон, рисовал вокруг тебя волшебный мир. Я не просто треки предлагаю выкладывать, а с описанием тех ощущений и фантазий , которые нарисовались вам, делится ими, обсуждать. Ведь, это своего рода музатерапия . Ведь таким образом здорово отключаешься от окружающего мира, погружаясь в мир фантазий. Один раз попробуете……….засосёт.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
ЧародейкА
| А теперь о способе «прослушки» треков. Я буду давать вам ссылку на сайт где можно прослушать, скачать трек (лучше скачать и прослушать, особенно тем у кого «скорости» не велики). Думаю, вы там можете найти любую музыку . Так, что можете воспользоваться этим сайтом и предложить нам прослушать ваши находки, или какой-нибудь другой источник, это не важно.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
ЧародейкА
| Музыка , впрочем, как и жизнь, дело вкуса и спорить или утверждать что-либо глупо. Но можно найти «собеседника» Предлагаю вам мой мир музыки и хочу услышать ваш. Для начала, зная, что у большинства осень уже стучит каплями дождя , предлагаю солнце , голубое небо, горячий песок, море и удовольствие теплых волн. Не слушайте, о чём поют, окунитесь в краски , запах моря и… ….отпуска (второй трек, сверху ).
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
ЧародейкА
| А теперь одень наушники , сядь, а в лучшем варианте ляг , закрой глаза и вдохни с первыми звуками этой мелодии (третий трек, сверху)…… ….., выдохни,………., ты почувствуешь, по музыке, какой ритм «путешествия» принять, ………… . Восток, верно ,…….Стамбул, начало прошлого века………Ты идёшь по восточному базару…………. ……..продавцы зазываю, мастера по чеканки стучат, … . О, а вот на барабане зажигает уличный музыкант.……..не устоять на ногах. Пропускаешь ритм через своё тело и сливаешься с каждым звуком……… ……….., а вокруг буйство ярких красок: платки, восточные сладости, ………..специииииии , серебряные подносы, фрукты……….. ……….., ты возвращаешься. А в душе всё поёт : - восточный рынок.
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:23 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Arafel, скачала оба трека и прослушала... Quote (Arafel) второй трек, сверху Мгновенно возникло летнее кафе на берегу теплого моря...гости в легких и ярких одеждах, коктейли и соки в высоких стаканах, много света и улыбок! Quote (Arafel) (третий трек, сверху) Конечно, восток...но у меня он получился уж совсем восточным! Индия, жара, факир на площади, дудочка и...из корзины уже поднялась кобра...Но факир знает свое дело и никто из зрителей не боится
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
ЧародейкА
| tita, Индия, интересное путешествие. А как ты выглядела, на восточном рынке ? И танцевала ли на площади , поднимая лёгкую пыль платьем? .... ......виденье себя в своём путешествие, так «оживляет» фантазию!
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:46 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (Arafel) А как ты выглядела, на восточном рынке ? И танцевала ли на площади , Нет, просто стояла и смотрела...меня так заворожила послушная змея! Всё внимание каким-то странным образом сфокусировалось именно на этом...И во всех своих мечтах и фантазиях я всегда в белом!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:53 | Сообщение # 8 |
ЧародейкА
| Quote (tita) всех своих мечтах и фантазиях я всегда в белом! Интересно…… ., почему так? А я даже букашкой-таракашкой, могу себя представить и полетать, сесть кому-нибудь на нос.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
ЧародейкА
| Потанцуем ? (первый трек )
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:29 | Сообщение # 10 |
ЧародейкА
| А эти волшебные звуки (трек - Septembre, жмите на ссылку рядом c названием ) я услышала в Барселоне… ., уличные музыканты. Это было так волшебно окружить себя, вечером , ……..на улице волшебного города, такими чарующими звуками. Поэтому под эту музыку я гуляю по Барселоне.
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Arafel, твой котик - бесконечный источник вдохновения ! Чудесная аватарка! А новая тема замечательна! Спасибо за отличную музыку! Научишь делать ссылки?
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Arafel, котейку сменила? Он у тебя такой романтичный стал зеленоглазый ! Музыка чудесная, улетаешь в другое измерение, у меня воображение хорошее, я под твою музыку хожу во вселенский город
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:04 | Сообщение # 13 |
ЧародейкА
| Лапушок, Николь, Девчонки, рада что «присоединились»! Quote (Лапушок) Научишь делать ссылки? Ссылка – копируешь адрес (строчку в address ) сайта, вот например, «http://www.q00p.ru/?query=Grace+jones+ive+seen+that+face+before». Потом отмечаешь (курсором) слово, в которое хочешь «вложить» ссылку , и нажимаешь кнопку «http://» (в линейке окна, где ты пишешь своё сообщение). Открывается небольшое окошко со строчкой , куда ты копируешь адрес сайта, нажимаешь «ОК» и готово. Ждём
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Николь | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Arafel, а если уже есть эта музыка в компе, как ее прикрепить?
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:40 | Сообщение # 15 |
ЧародейкА
| Николь, Это, только pozitiv может. Идея темы, возникла давно , но вот я всё никак не могла найти подходящий сайт, для ссылок . И вот нашла , правда его потом закрыли , и я сначала расстроилась , но потом вспомнила кто я ……..И его открыли. Так, что можешь сделать «поиск» на этом сайте, внеся имя исполнителя и название трека или альбома. Возможно, этот трек там есть…….. Уже одеваю наушники.
|
|
|
|
|