Волшебные миры музыки
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:21 | Сообщение # 31 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Quote (Лапушок) Полёт сквозь грозовую тучу, заряд энергии всемогущества, затем полёт сквозь прозрачный воздух ясного неба, навстречу восходящему солнцу и лёгким пушистым облакам на горизонте... И плавное приземление в долине мечты, где возможно всё... И вновь - готовность к полёту! Да, и полететь можно. А у меня сейчас вот какое настроение… (или здесь)………. , волшебницы подарили!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:13 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Arafel , я в восторге от темы ! Спасибо огромное !!! Я тоже хочу поделиться с вами одним очень красивым треком ! Armstrong (Первая песня сверху" This love" ) Когда я слушаю его , перед глазами появляется снежная картинка ...Раннее утро , снег хрустит под ногами , морозно... Снежинки большими хлопьями искрясь ложатся на землю ... Я останавливаюсь , на мгновение закрыв глаза ... Сегодня я никуда не спешу ... Вдруг неподалеку от меня появляются детки ... Они резвятся , играют в снежки , кто-то строит снеговика .... Я подхожу ближе ... Дети будто не замечают меня ... Они радуются снегу ... Вдруг я понимаю , что все происходит как-бы в замедленном действии ... И детки совсем не шумят , не кричат ... Как-будто музыка окутывает их ... Вдруг я вижу совсем знакомую шубку , я подхожу еще ближе ... Это же я ... Совсем маленькая ... Не верю своим глазам ... Все , как во сне ... Хочу заговорить с этой девочкой , мне так много нужно ей рассказать ! Огородить ее от ошибок ! Ведь у нее еще все впереди ! Но девочка убегает от меня ... В одно мгновение привидевшееся растворяется перед глазами ... Музыка затихает ... И я остаюсь один на один с реальностью ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:35 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| vishnevaja, не только трек симпатичный, но и фантазия замечательная! Нам всем иногда нужно возвратиться ненадолго в детство...
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:38 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
| Arafel, очень необычно и романтично!
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:22 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
| Привет всем! Альфред Шнитке написал чудесный трек "Полёт" к фильму "Сказка странствий"! К полёту готовы? Тогда вперёд, навстречу солнцу!
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:27 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Маг
| Вот ещё одна волшебная, летательно-замечтательная композиция! (вторая сверху)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нимфочк@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:17 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
| Quote (Arafel) Ждём твой мир музыки! Мой мир музыки?Вот уже 2месяца я слушаю только Диану Гурцкую. Диана Гурцкая
|
|
|
|
Нимфочк@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:29 | Сообщение # 38 |
Волшебник
| А можно я выложу тут несколько самых моих любимых фоток Дианы Гурцкой? А это моя самая любимая фотка
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:04 | Сообщение # 39 |
ЧародейкА
| vishnevaja, Я включила трек и ещё раз, уже под музыку, прочитала твою фантазию……… И хочу сказать, что твоя фантазия слилась с музыкой . Мне понравилось! Quote (Лапушок) "Полёт" к фильму "Сказка странствий"! Эта композиция у меня ассоциируется с «надеждой»… ….возможно , это веяние фильма. Quote (Лапушок) летательно-замечтательная композиция! А эта мелодия «нарисовала» мне поле…… ….с зелёной, высокой травой и ромашками…… ……, синее-синее небо и белые-белые облака. Не плохо прогулялась. Нимфочк@, Диана Гурцкая ......... .., не плохо для разнообразия. Но я люблю, просто музыку , без слов ……., по крайней мере, не по-русски, слова мешают фантазировать . Точнее…… ….там уже за тебя нафантазировали.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:15 | Сообщение # 40 |
ЧародейкА
| А эта музыка (второй трек или здесь ), сначала заставила меня сиять , даже крылья выросли ….., а потом вылез такой маленький, озорной чёртик и заставил улыбнуться под его скрипку. ……..
|
|
|
|
Нимфочк@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:28 | Сообщение # 41 |
Волшебник
| Quote (Arafel) слова мешают фантазировать . Точнее…… ….там уже за тебя нафантазировали А я когда музыку слушаю-не фантазирую,просто слушаю!Мне больше нравится фантазировать и думать о чём-то в полной тишине,темноте и в гордом одиночестве. Вообще люблю одиночество.Но как-то редко удаётся побыть на едине со своими мыслями-"тараканами"
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:45 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
| Quote (Arafel) Эта композиция у меня ассоциируется с «надеждой»… Да, пожалуй, надежда Quote (Arafel) А эта музыка романтика, простор, и лёгкий ветерок, перебирающий распущенные волосы...
Сообщение отредактировал Лапушок - Вторник, 08.09.2009, 20:46 |
|
|
|
Лапушок | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:27 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
| Quote (Нимфочк@) Вообще люблю одиночество Во, а я думала, что одна с такими закидонами Интроверты всех стран, соединяйтесь!
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:00 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (Нимфочк@) А я когда музыку слушаю-не фантазирую,просто слушаю!Мне больше нравится фантазировать и думать о чём-то в полной тишине,темноте и в гордом одиночестве. Вообще люблю одиночество.Но как-то редко удаётся побыть на едине со своими мыслями-"тараканами" Quote (Лапушок) Во, а я думала, что одна с такими закидонами Интроверты всех стран, соединяйтесь! ПРИСОЕДИНЯЮСь, ксажелению побыть одной на едине со своими мыслями почти не удаётся
|
|
|
|
Нимфочк@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:07 | Сообщение # 45 |
Волшебник
| Лапушок, Ангелок, Я думала я одна такая.Любящая одиночество,но чаще всего находящаяся в компании.Компания-это канечно не одиночество,но тоже не плохо !
|
|
|
|