|
Волшебные миры музыки
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Статус: Оффлайн
| Для любителей классики My WebPage Лунная соната Бетховена. Что чувствуете?
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:41 | Сообщение # 17 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Николь, С удовольствием послушала , классика есть классика. Признаться , я не любитель классики , уважаю, но …….. в ней нет сексуальности, я о звуке (это конечно моё мнение). Мне приносит удовольствие музыка, которую можно пропустить через себя в движение. ….такие искорки звука, которые растворяются в движение. Я вот только лет пять, как прекратила ходить в клубы, где можно потанцевать ….под транс…. Транс бывает разный, вот например, то, что я вам предложила прослушать, почти всё транс…. Движение, ведь это ссссссссссстолько энергии ! Я после таких танцев, месяца два подпрыгиваю. Сейчас, дома, устраиваю себе «пляски»… ……..и спорт и энергия.
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:11 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Чуть более года назад, пребывая в глубокой депрессии, я наткнулась на сайт, который буквально научил меня жить заново. На страничке, куда я сейчас попытаюсь вас отослать, собрана чудесная музыка сказок, дарящая нам улыбку и кусочек детства. Вот она.
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:14 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
| Ура, получилось!!! Arafel, благодарю за инструкцию!
|
|
|
|
Николь | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:26 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Arafel, Как жаль, что нельзя крепить свои файлы! Моя жизнь проходит именно в этом стиле Она мое топливо, мой хлеб, моя любовь!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:46 | Сообщение # 21 |
ЧародейкА
| Quote (Лапушок) собрана чудесная музыка сказок, дарящая нам улыбку и кусочек детства Лапушок, Да, кусочек детства. Николь, В этой музыке много энергии . У на побережье в пятницу вечером утраивают танцы: румба, сальса……..Вот они танцуют на балкончике.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:26 | Сообщение # 22 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Arafel, спасибо! очень интересная тема... Первая, летняя мелодия очень бодрит... Слушала ее в 7 утра и смотрела как блики солнца проникают в комнату... такое ощущение, что лето только пришло.... Quote (Arafel) Восток, верно Мое "путешествие" было по Китаю... Утро, город просыпается...традиционные мотивы переплетаются с современнностью... Вот солнце осветило огромного спящего будду, в глазах многочисленных монахов отражался его золотой отлив... буквально в двух кварталах масса машин и сонных людей, спешащих на работу... Quote (Arafel) Потанцуем ? (первый трек ) о...обажаю такие композици.... зажигающий танец двоих... спасибо! пополню свою коллекцию...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:36 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Quote (Лапушок) На страничке, куда я сейчас попытаюсь вас отослать, собрана чудесная музыка сказок, дарящая нам улыбку и кусочек детства. прекрасная добрая и вечная музыка... Помню, в детстве обожала детскую песенку про волшебный цветок... Года два назад я случайно ее нашла. Так когда слушала, растрогалась до слез. А потом стало так хорошо... точно музыкальная терапия... Нашла мультик, в котором ее в первый раз услышала. Здесь собственно сама "Песня о волшебном цветке" Quote (Николь) Моя жизнь проходит именно в этом стиле Она мое топливо, мой хлеб, моя любовь! порой думаю, что может быть лучше латины? только латина... часто ее слушаю.
Сообщение отредактировал Anastasy - Вторник, 25.08.2009, 02:09 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:40 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Quote (Arafel) А эти волшебные звуки (трек - Septembre, жмите на ссылку рядом c названием ) я услышала в Барселоне… ., уличные музыканты. волшебная музыка... прямо завораживает... представляю какой у тебя был тогда чудесный вечер....
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:23 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
| Anastasy, прекрасная песенка, мне она и сейчас очень нравится!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:31 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Arafel, Тема очень замурчательная!!!!По мере возможности (на работе) слушала и знаешь на душе праздник какой-то Спасибо всем за ссылки полюбопытсвуем!!!!Удачи и любви!!!!!
|
|
|
|
Нимфочк@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:53 | Сообщение # 27 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
| Привет всем!Очень люблю музыку!Но я не любитель классики Люблю спокойную музыку,но не классическую.Или весёлую,задорную. Я нашла пенси каторые мне действительно по душе в исполнении Дианы Гурцкой!Слушаю её песни постоянно.Но я не фанатка Гурцкой,я фанатка её песен. Послушайте,может каму-то понравится Удачи всем!
Сообщение отредактировал Нимфочк@ - Вторник, 25.08.2009, 18:54 |
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:46 | Сообщение # 28 |
ЧародейкА
| Anastasy, Молодчина ! Хорошее «путешествие» получилось… ..рада. Quote (Anastasy) волшебная музыка... прямо завораживает... представляю какой у тебя был тогда чудесный вечер.... Это было волшебно! Спасибо, что можешь порадовать за других! Quote (Kissточка) По мере возможности (на работе) слушала и знаешь на душе праздник какой-то О, а если такую музыку послушать дома , расслабившись, то и «попутешествовать» получится. Попробуй! Нимфочк@, Ждём твой мир музыки!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:00 | Сообщение # 29 |
ЧародейкА
| Вот послушайте……… Свобода (четвёртый трек или здесь ) ……….Эту свободу я представила в виде скорости……… Начинаю с бега ,сначала , как в замедленной съёмки, а потом всё быстрее и быстрее ………раскинув руки …………, легко…….., приятно врезаясь в мягкий воздух …………., который струится по тебе, облизывая…. Скорость ритма увеличивается - и вот ты уже …….перетекаешь в важный паровоз , ………раздувая пар, гоню по колее , вращая огромными металлическими колёсами…………..И ты хочешь бытрее…. !!!!! И темп и искры музыку подсказывают новое превращение …….в современный скоростной поезд, икрящийся своими изгибами «тела» ……. , выныривает на мост……… и вновь скрывается в подземном туннеле………. Не поверите, я этот трек, сейчас, прослушала, на подряд… …….. 5-ть раз! Вновь, и вновь хотелось полёта скорости.
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:27 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
| Arafel, свобода!!! Полёт сквозь грозовую тучу, заряд энергии всемогущества, затем полёт сквозь прозрачный воздух ясного неба, навстречу восходящему солнцу и лёгким пушистым облакам на горизонте... И плавное приземление в долине мечты, где возможно всё... И вновь - готовность к полёту!
|
|
|
|
|