А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Я тоже читала, что лошадь - к смене работы. Специально начала вышивать. Как раз на днях закончила, пару часов назад в рамку оформила))) Буду ждать чуда) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Девочки, подскажите пожалуста а что за картины по номерам? И еще а если я просто раскраски разукрашу? Павлина например? Что он обозначает? Откуда вы берете значение картин? Например лошадь к перемене работы? Картины дома потом вешать надо? Спасибо всем кто ответит
Откуда вы берете значение картин? Например лошадь к перемене работы?
Во многих статьях про символы фен-шуй, про карту желаний и про вышивальные приметы я встречала такие значения.
ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек-мандаринок, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж. ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) - один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается ПЕРСИК. ПАРУСНИК – привлекает удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома. ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах. КАРПЫ – символизируют богатство. ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег. ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги. Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Вышитый МАЯК способствует успешному разрешению волнующего вас вопроса.
От себя добавлю, что прошлым летом, начитавшись в интернете инфы, начала я вышивать карпов. Тем более, что с зимы сидела без работы. В начале августа закончила - на следующий день привалила подработка. В конце сентября оформила в рамку - началось движение с собеседованиями и вариантами. В ноябре устроилась на работу. В плане зп - все очень хорошо, во всем остальном - все очень плохо на работе. Поэтому и начала вышивать лошадь как символ карьерного благополучия. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Нужно обязательно вышивать? Или можно раскрашивать только?
Что больше нравится) Можно вышивать, можно рисовать, можно коллажи делать из картинок, можно готовую картину купить и в правильный сектор повесить, а можно просто закрыть глазки и представить желаемое без всяких там картин. Пробуйте то, к чему душа лежит. Если нравится рисовать - вперед) Я просто не умею, поэтому и выбрала для себя вышивку. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
А я наоборот ,вышивать не умею, руки не из того места растут, поэтому картины раскрашиваю, картины по номерам это впринципе и есть раскраска, холст на рамке, набор красок и кистей уже входит в комплект. Я подумала, что красить надо все таки на растущей луне и когда красишь, думать позитивно о своём желании, как только подкатывают негативные мысли лучше сразу картину отложить. Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
Сообщение отредактировал bronza29 - Четверг, 14.01.2016, 02:35
Vaitny, bronza29, Девоньки спасибо! Я тоже вышивать не умею, думала распечатаю себе картинки для раскрашивания и раскрашу, потому что и рисовать не могу...
Ой, мне всю жизнь так говорили - и дома мама, и в школе на уроках труда. А теперь понимаю - загубили мой талант, нехорошие такие))) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Девочки, а где вы эти картинки по номерам берете? Они где-то продаются наборами ?
Или можно самим, например, лошадок из инета распечатать и раскрашивать.....Но ведь это, наверное, не то, о чем вы пишите....Очень заинтересовали картинки по номерам НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
So_Much_Magnificence, у нас в Хабаровске этими картинами китайцы торгуют, у меня подруга заказывала их через Тао- бао из Китая, это китайское производство, там целый набор в коробке, а сам холст уже разделён на пронумерованные фрагменты, просто берете краски пронумерованные ( каждая пронумерованная краска соответствует номеру на холсте)и переносите их на фрагменты холста. В итоге картина получается как профессиональный художник нарисовал, там учитывается каждый фрагмент, такая мелочь как солнечные блики, тень, переход от одного оттенка в другой. Единственный минус в том, что если краска светлая, то цифры просвечиваются и вблизи их может быть видно. Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
ЕкатеринаМ, аисты, пара волков. Я на свои картины ещё и иероглифы иногда наношу, так быстрее притягивается нужное событие. Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
Девочки, а как думаете какой образ взять для того чтобы выразить мечту семейного счастья?
Любые картинки со счастливой парой. Еще можно свадебную метрику вышить. Лишней не будет: потом просто добавить дату свадьбы, когда данное событие притянется в жизнь - и вот уже памятная картина) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Девчули, насчет лошади и работы: опробовано, проверено, работает)))) Иногда не так, как нам видится, но работает! Я вот работу хотела поменять, вышила лошадь, через неделю мне сообщили о повышении в должности. Теперь думаю что-нибудь на свадебную тематику вышить - а вдруг . Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.