|
Вышиваем мечту!
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:18 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Vaitny, Цитата Vaitny ( ) Теперь думаю что-нибудь на свадебную тематику вышить - а вдруг .
Два кольца одно на другом, на красном фоне и в золоченую рамочку!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:18 | Сообщение # 692 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата shapely ( ) А про лошадь вышитую я поверила, прочитав многие отзывы, и заказала картину с номерами из Китая. Вот теперь жду с нетерпением, когда придет посылка! Я намерена поменять работу на более высокооплачиваемую или повышение по службе на текущей работе. Да будет ТАК! Вы вышивать заказали или раскрашивать? Я нашла лошадок двух резвящихся, но это живопись по номерам. Раскрашивать. За неимением набора по вышивки, наверное, выберу их. Хотя и вышивать тоже люблю))))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:18 | Сообщение # 693 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Девочки, по поводу картин, да и вышивки тоже, их надо обязательно в рамку оформлять? Кто знает?
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:18 | Сообщение # 694 |
Белый Магистр
| Цитата Vaitny ( ) ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах. КАРПЫ – символизируют богатство.ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег.
А подсолнухи не подскажите к чему раскрашивать?
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:19 | Сообщение # 695 |
Белый Магистр
| Сама себе отвечаю)))) Нашла про подсолнухи.
Подсолнухи по Фен-шуй – это цветок Солнца, символизирующий радость и полноту жизни. Считается, что с его помощью можно изгонять злых духов. Отрицательные энергии не выдерживают присутствие «солнечного цветка».
Согласно фен-шуй положительные свойства имеет не только само растение, но также и его изображение. Картины, обои, фотографии способны привлечь необходимую энергию в дом. Так китайская традиция использует изображение девяти подсолнухов для привлечения материального благополучия и небывалой удачи. Размещать его рекомендуется в юго-восточном секторе квартире.
Недавно вышедшим замуж молодым девушкам, рекомендуется вышить картину с подсолнухами своими руками и повесить над супружеской кроватью – вложенная в вышивку девичья любовь в сочетании с магическим свойством цветка гармонизирует пространство дома и наполнит семейное гнездо теплотой и нежностью.
Просто в картинах-раскрасках по номерам уж очень много красивых букетов именно с подсолнухами)
Так что можно и подсолнухи вышивать или рисовать на радость и благополучие)
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Вторник, 26.01.2016, 16:27 |
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:19 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата So_Much_Magnificence ( ) Вы вышивать заказали или раскрашивать? Заказала именно комплект для вышивания, также по номерам, есть у них и картины для вышивки, не только живопись. Выбрала лошадь с крыльями и со стразами, взмывающая вверх. Я где-то прочитала, что вышивать для смены лучшей работы нужно лошадь, которая стремится вверх.
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:19 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Цитата bronza29 ( ) их надо обязательно в рамку оформлять? Да, лучше оформить в рамку, и красиво и дорого смотрится. Я читала, что по фен-шую вешать такие картины нужно правильно. Например, парусник нужно повесить так, как будто он вплывает в дом (квартиру), картины с парными животными для любви и верности между супругами вешать в спальне. А лошадь в юго-восточном секторе.
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:21 | Сообщение # 698 |
Белый Магистр
| Вернувшись к теме вышивания. Нашла в инете набор крестиком девять карпов. ДЕВЯТЬ!! Наверное, это ваще круть, да? Если два работает, но девятка - магическое и волшебное число.
Еще павлинов очень много.
А павлины по Фен шуй павлины являются одними из самых сильных талисманов. Они приносят счастье и радость, способствуют удаче в работе и карьерному росту. Павлин также является еще и символом гордости, бессмертия и красоты, благодаря своей горделивой походке и красивой характерной расцветке хвоста.
Главное, изображая или изготавливая павлина, – не жалеть красок для раскрашивания его хвоста, чтобы он переливался различными цветами радуги.
Картины с изображением павлина очень сильно активизируют энергию славы, успеха и процветания.
Если вам необходима активизация сектора Карьеры и жизненного пути, то павлина следует разместить на севере, а для активизации зоны славы и репутации – на юге.
- Активизировать талисман Павлин можно также, предложив ему «угощение». Угощать павлина можно орешками, семечками или крупой,
насыпав их в блюдечко и расположив его перед фигуркой.
- Фигурку птицы нужно часто поглаживать, разговаривать с ним, восхищаться его красотой. Эта красивая птица очень любит ласку и
похвалу, а в благодарность вам он сделает все, чтобы вы были счастливы и благополучны, достигли вершины в карьере.
Так что нам, ищущим работу или хотящим повышения - павлин тоже подойдет ( если лошадки не найдется)
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:22 | Сообщение # 699 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| 9 карпов - это вообще деньги сразу попрут в руки))))))) Интересная информация про павлина, возьму на вооружение. Еще кст веер - тоже по фен-шуй мощный талисман. Его вешают в сектор славы (для успеха и признания в любой сфере).
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:22 | Сообщение # 700 |
Белый Магистр
| Да, еще про павлинов))) Они славятся своей верностью партнеру. Они однолюбы. Поэтому в зоне любви (на юго-западе) они будут, кстати, тем, кто хочет поправить положение дел на любовном фронте. Улучшить взаимоотношения с супругом, укрепить брак. Не важно нарисованная картина, вышитая или это статуэтки)
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:23 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Ой девочки, поделюсь с вами радостью! Получила сегодня по почте свой заказ - картину вышивку по номерам, прошло меньше месяца. Я заказывала алмазную вышивку лошади, взмывающую вверх. Хочу сменить работу, сейчас в поисках. Надеюсь картина поможет. Потом отпишусь о результатах.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:23 | Сообщение # 702 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| shapely, поздравляю! Вот честно - никогда не верила в подобное, но очень много тут прочитала восхитетительных отзывов и стала просто рисовать как могу некоторые вещи из желаемого. И правда сбываться стало быстро
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:23 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| shapely, Желаю скорейшего исполнения желания, напишите потом исполнилось или нет? и трудно ли там вышивать? Я вот тоже все кошусь на эту лошадь - вышивку и все никак не закажу, у меня руки для такой тонкой работы не заточены...
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:23 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Karina11, Вы молодец! Главное не только мечтать, но и что то делать!!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:23 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| bronza29, Karina11, Glückspilz, благодарю вас за поддержку, красавицы и волшебницы! Обязательно отпишусь о результатах. Я еще толком не разобралась как что делать, пока еще только вскрыла посылку и изучаю. Завтра займусь.
|
|
|
|
|