Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| еще вышила такой домик, жду исполнения))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:24 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| и такой иероглиф приумножение
|
|
|
|
кроха2010 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 375
Благодарность: 1563
| Цитата (Meloni) еще вышила такой домик, жду исполнения) обязательно исполнится-мне подруга еще когда только начала вышивать, у меня пошел сдвиг в решении жилищного вопроса, а когда подарила уже готовый домик. все сразу окончательно разрешилось, желаю скорейшего исполнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата (кроха2010) обязательно исполнится-мне подруга еще когда только начала вышивать, у меня пошел сдвиг в решении жилищного вопроса, а когда подарила уже готовый домик. все сразу окончательно разрешилось, желаю скорейшего исполнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile здорово! поздравляю!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Он долго лежал у меня без оформления! вот сдала в багетку и сделали!
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:46 | Сообщение # 21 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Ох, девочки) Раньше не слышала про волшебство в вышивке, а теперь вспоминаю и удивляюсь) Вышивала я беседку рядом с водой, на воде плыли два лебедя. Вышивала "набегами", осталась четверть. Проблемы с вышивкой были: то она уходила в "долгострой", то были и другие дела. Вышла замуж, вышивку так и не доделала, нитки кончались совсем. Недавно хотела закончить, но поняла, что уже не смогу ее доделать и она мне только в тягость,и решила выбросить. Вместе с вышивкой и развелась) Вот так вот.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:45 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Meloni, какие у вас работы красивые! И метрика такая классная!!! А я вот никак не соберусь вышить метрику для дочки. И подходящую схему нашла. Но что-то пока не бралась. Желаю и дальнейшего исполнения желаний!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:58 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Прочитала сейчас определение той вышивки, которая сейчас в работе. Вышиваю одному хорошем человеку в подарок, бабочка и подсолнухи. Подсолнух обозначает богатство, а так же энергия солнца и здоровья, а бабочка - любовь и радость. 60% уже вышила, по размеру не большая работа
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:46 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
| Ой, у меня тоже такая работа есть:) Это первый мой опыт вышивки. Мне она очень нравится. Я ее вышила года 4 назад. Правда особо богатыми мы после нее не стали))) может я ее не на растущую луну вышивала... я тогда и понятия не имела про волшебство вышивки.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 09.07.2013, 06:48 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| вот такую я вышиваю сейчас
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:18 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
| Да, да, именно это вышивка. Знаете, я тут вам написала, что богатыми мы не стали. А потом подумала, что богатство-это не только деньги. Это была моя первая работа, после которой я просто влюбилась в вышивку. У меня появилось потрясающее хобби!!!от которого я получаю несказанное удовольствие. Поэтому, думаю можно сказать, что моя жизнь обогатилась А работа очень солнечная и от нее такой добротой веет! Мне она очень нравиться!!!так что вышивайте с удовольствием
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:19 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Счастливая_жизнь, спасибо! да работа идет легко...если бы не малыш сын, я бы вышивке больше посвящала...но даже с малышом которому 5-й мес, я нахожу время для вышивки и у меня еще куча наборов ждут свою участь)) вышивка как наркотик!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:15 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Девочки мне сегодня посылочка( по обмену) с вышивкой и не только от кроха2010, пришла. Я в полном восторге!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:44 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Гусмания, ой а поподробнее можно про обмен посылками?? что за ритуал такой??
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Цитата (Meloni) Гусмания, ой а поподробнее можно про обмен посылками?? что за ритуал такой?? это не ритуал,просто однажды была акция в этой темке"Обмен вышивкой". кто хотел участвовать подали заявку на участие. затем адреса распределили между желающими и вперёд к исполнению мечты!
5558 УДАЧА
|
|
|
|