Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Марокко | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:53 | Сообщение # 646 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| Всех с наступающим новым годом творческих успехов--крепкой нитки
|
|
|
|
|
ЯлюбимаЯ | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:05 | Сообщение # 648 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 238
| Девочки, здравствуйте!! С наступившими праздниками всех! Кто отшивал наборы фирмы design works (Bathing Beauties, Just Married и т.д.). Как они вам? Легко ли вышивались, хватило ниток? Поделитесь впечатлениями))
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Среда, 27.01.2016, 09:35 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Здравствуйте, девочки! Что-то тихо у нас .. Все трудятся. У меня в процессе две работы, закончу покажу. ЯлюбимаЯ, я не вышивала эти наборы.
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:28 | Сообщение # 650 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| А я занялась алмазной вышивкой,пейзаж зима,выкладываю месяц,но выложила совсем не много,,,глазки быстро устают от этих квадратиков,,,так что такими темпами думаю выложу только к следующей зиме
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
Сообщение отредактировал Красотка_Кэт - Среда, 27.01.2016, 13:29 |
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:25 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата ПрекрасавицаЕлена ( ) Все трудятся Добрый день, рукодельницы!!Да, это точно! Начала такую классную картину от Риолис, только такая еще большая...
|
|
|
|
Марокко | Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:52 | Сообщение # 652 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| я вот тоже что-то ленюсь то устала, то темно, то пятое--десятое
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:13 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| УРА!!! Движение в теме ! Красотка_Кэт, алмазная вышивка это интересно и красиво! У меня в планах попробовать фирмы белоснежка, по отзывам приятельницы там по легче выкладывать .
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 30.01.2016, 11:22 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| А у меня все процессы встали, жалко некогда руки не доходят, а мишек я почти закончила там совсем маленько осталось, но что то вот пока никак, а так ведь работа огромная очень.
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:36 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Meloni, привет! С двумя малышами маленькими вышивать да маловато времени, по себе знаю , хоть у меня старшая школьница. А ты такую большую работу вышиваешь, умница. Всё получится! Я пока за маленькие работы вышиваю., потихонечку, помаленечку.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 03.02.2016, 06:33 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| ПрекрасавицаЕлена, у меня еще столько процессов начаты и заброшены, ваще ужас.
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Суббота, 13.02.2016, 18:01 | Сообщение # 657 |
Белый Магистр
| Девченки вышивала я год назад картину бисером пионы,(я ее еще выкладывала)с надеждой встретить свою вторую половинку,но воз и ныне там,так что я разочаровалась во всех этих приметах(((печалька
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:24 | Сообщение # 658 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Красотка_Кэт, может все дело в завышенных ожиданиях? у меня вот приметы срабатывали (карпов вышивала и лошадь для работы) - но я скорее вышивала с мыслью "картинка красивая, да и примета хорошая", а не с мыслью "вышью - и кааааак сбудется все в мгновение".
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:51 | Сообщение # 659 |
Белый Магистр
| Vaitny, я бы не сказала что у меня завышенные требования
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:10 | Сообщение # 660 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Красотка_Кэт, я ж не с претензиями))) Просто иногда, когда сильно чего-то хочешь и вот все делаешь для осуществления желания, - это тормозит процесс исполнения. Надо сделать в хорошем настроении, отпустить и забыть. Или попробуйте вышить то, что именно муррчит - картинку, которая Вам кажется идеальной иллюстрацией любви, а не какие-то там пионы безликие)) Ну или какую-нибудь барышню раскрепощенную, которая будет излучать привлекательность и любовь.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Воскресенье, 14.02.2016, 13:11 |
|
|
|