Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:56 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| ПрекрасавицаЕлена, вроде можно в подарок вышивать с намерением например , машинку вышить с пожеланием покупки машины... дом с пожеланием купить жилье и т.д. ... с беременностью наверное тоже можно
мне кажется только три ангелочка в подарок не работают ... если кому-то шить ... их важно самой вышить (просто мое мнение ... не знаю как на самом деле... я вышивала себе ангелочков сама)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:07 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| ПрекрасавицаЕлена, я на подарок такие штуки вышиваю нуждающимся планюшкам и помогает. Есть оберег Рожаница вот его именно так и надо с пожеланием ребеночка о мыслями о девушке вышивать. Я свое яичко с птенчиком вот подарила уже барышне пусть теперь ей помогает.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:08 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| А с тремя ангелочками почти идеальный я еще круче завернула, я после родов их подарила в роддоме врачу, которая помогла мне стать мамой. Этот подарок весит там теперь в ординаторской над ее столом.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:57 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Meloni, ух ты! крутая идея ))) в роддом подарить ) офигенно )
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 28.08.2015, 07:09 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Королева-Луна, уже прошло 2.5 года, она меня до сих пор помнит) и подарок так и весит, отличилась я все конфеты да коньяк да цветы, а я вот такой подарок ручной работы экслюзив так сказать. И свои новые вышивки и беременную и бисерную икону Поможение родам я точно так же хочу подарить. Поможение родам точно в роддом подарю пусть там помогает рожать всем хорошо, подарю заведующей а она уже пусть решает где ее повешать. Такой подарок не оценим по сравнению с колбасой и чаем и т.д. А беременную еще пока думаю кому подарить.
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:31 | Сообщение # 561 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Meloni, отличная идея для подарка! Я тоже загорелась. Хочу что-нибудь вышить, чтобы потом в роддоме подарить (я всё же надеюсь, что когда-нибудь туда попаду)))))
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:26 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Девчата я решила показать свою красоту
качество фото с телефона , пардоньте и сердечки планирую переделать попозже , не думала что так сильно будут нитки просвечивать
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Королева-Луна - Понедельник, 31.08.2015, 22:29 |
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:08 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Королева-Луна, вах! ну все жди эффекта! @@@
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:08 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| доработала я свой силуэт бисером и отправила девочк в помощь почтой, после 2 протоколов ЭКо неудачных, очень сильно желает стать мамой.
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 02.09.2015, 08:39 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:47 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Meloni, благодарю
вау! красивая .. я думала нитками ) а это бисером) видела такую картинку , подумала что она большааааааая я хотела побыстрее
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Среда, 02.09.2015, 07:46 | Сообщение # 566 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Королева-Луна, чудесная девушка. Такая милая Уж точно притянет исполнение мечты
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 02.09.2015, 08:38 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Королева-Луна, она нитками , бисер только бантик. Заряжена считай, пусть только не сработает))
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 02.09.2015, 08:39 |
|
|
|
Николита | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:24 | Сообщение # 568 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Вот эта икона помогла мне купить мою первую машину
Вот этот оберег помог мне купить 3-х комнатную квартиру
Есть еще порядка 20-25 вышитых картин и икон, и еще в процессе штук 10, ну и штук 40-50 подготовленных к работе, но пока не начатых.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:16 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Николита, а оберег , который помог купить вам квартиру - вы его сами себе вышивали? или вам кто-то вышил и подарил ?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Николита | Дата: Пятница, 04.09.2015, 06:32 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Королева-Луна, вышивала сама. Начала его вышивать, несколько раз забрасывала, бэкстич меня просто убивал. А потом когда мою 1-к. квартиру уже заавансировали, а я себе ничего не могла подобрать по цене, в ипотеке отказывали. Так усердно взялась за вышивку. И как только довышивала, позвонила женщина, хозяйка одной из просмотренных квартир и сказала, что готова продать по моей цене. И я без ипотеки смогла приобрести отличную квартиру))) Никто не верит) Вообще для улучшения жилищных условий хорошо подходит вышивка от Дименшенс "Викторианский шарм". У меня сестра (а муж ей не разрешает вышивать) втихаря начала вышивать, вышила буквально 1/30 часть и переехала с однушки в трешку) правда с ипотекой, но с очень лояльной. Она верила, что поможет! т.к. до этого вышивала ангелочков, и ангелочек у нее появился!!! Если интересно могу выслать схему "Викторианского шарма". А вообще для улучшения жил. условий, и для ремонта, можно вышить любой МУРРчащий домик, даже самый маленький. Есть несколько желательных условий: 1. в окне должен гореть свет (можно даже самой вышить, если это не предусмотрено схемой). 2. калитка не должна быть закрыта. 3. Тропинка не должна быть прямой, а чуть извилистой. 4. кошка рядом с домом 5. из трубы дым идет. 6. и очень желательно парные животные рядом (пара лебедей).
Еще раз скажу условия желательные!
Сообщение отредактировал Николита - Пятница, 04.09.2015, 06:38 |
|
|
|