Понедельник, 23.12.2024, 18:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вышиваем мечту!
AdminДата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.

А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех! smile

Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.

А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:

Магия сказок: как воплотить мечты в реальность
Вышиваем желания
Волшебство вышивания - приметы

Начало темы в Архиве форума

Королева-ЛунаДата: Среда, 26.08.2015, 22:56 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
ПрекрасавицаЕлена, вроде можно в подарок вышивать с намерением например , машинку вышить с пожеланием покупки машины... дом с пожеланием купить жилье и т.д. ... с беременностью наверное тоже можно  biggrin

мне кажется только три ангелочка в подарок не работают ... если кому-то шить ... их важно самой вышить (просто мое мнение ... не знаю как на самом деле... я вышивала себе ангелочков сама)

Миром правит Любовь!

MeloniДата: Четверг, 27.08.2015, 13:07 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
ПрекрасавицаЕлена, я на подарок такие штуки вышиваю нуждающимся планюшкам и помогает. Есть оберег Рожаница вот его именно так и надо с пожеланием ребеночка о мыслями о девушке вышивать. Я свое яичко с птенчиком вот подарила уже барышне пусть теперь ей помогает.

MeloniДата: Четверг, 27.08.2015, 13:08 | Сообщение # 558
Генералиссимус
А с тремя ангелочками почти идеальный я еще круче завернула, я после родов их подарила в роддоме врачу, которая помогла мне стать мамой. Этот подарок весит там теперь в ординаторской над ее столом.

Королева-ЛунаДата: Четверг, 27.08.2015, 23:57 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Meloni, ух ты! крутая идея ))) в роддом подарить ) офигенно )

Миром правит Любовь!

Реклама
MeloniДата: Пятница, 28.08.2015, 07:09 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Королева-Луна, уже прошло 2.5 года, она меня до сих пор помнит) и подарок так и весит, отличилась я все конфеты да коньяк да цветы, а я вот такой подарок ручной работы экслюзив так сказать.
И свои новые вышивки и беременную и бисерную икону Поможение родам я точно так же хочу подарить. Поможение родам точно в роддом подарю пусть там помогает рожать всем хорошо, подарю заведующей а она уже пусть решает где ее повешать. Такой подарок не оценим по сравнению с колбасой и чаем и т.д.
А беременную еще пока думаю кому подарить.

NastasyaAДата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:31 | Сообщение # 561
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
Meloni, отличная идея для подарка! Я тоже загорелась. Хочу что-нибудь вышить, чтобы потом в роддоме подарить (я всё же надеюсь, что когда-нибудь туда попаду))))) tongue

Королева-ЛунаДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:26 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Девчата smile я решила показать свою красоту

качество фото с телефона , пардоньте и сердечки планирую переделать попозже , не думала что так сильно будут нитки просвечивать smile

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Королева-Луна - Понедельник, 31.08.2015, 22:29

MeloniДата: Вторник, 01.09.2015, 09:08 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Королева-Луна, вах! ну все жди эффекта! @@@

MeloniДата: Вторник, 01.09.2015, 09:08 | Сообщение # 564
Генералиссимус
доработала я свой силуэт бисером и отправила девочк в помощь почтой, после 2 протоколов ЭКо неудачных, очень сильно желает стать мамой.

Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 02.09.2015, 08:39

Королева-ЛунаДата: Вторник, 01.09.2015, 20:47 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Meloni, благодарю smile

вау! красивая .. я думала нитками ) а это бисером) 
видела такую картинку , подумала что она большааааааая smile я хотела побыстрее smile

Миром правит Любовь!

NastasyaAДата: Среда, 02.09.2015, 07:46 | Сообщение # 566
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
Королева-Луна, чудесная девушка. Такая милая love Уж точно притянет исполнение мечты  hands

MeloniДата: Среда, 02.09.2015, 08:38 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Королева-Луна, она нитками , бисер только бантик.
Заряжена считай, пусть только не сработает))

Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 02.09.2015, 08:39

НиколитаДата: Четверг, 03.09.2015, 09:24 | Сообщение # 568
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Вот эта икона помогла мне купить мою первую машину

Вот этот оберег помог мне купить 3-х комнатную квартиру

Есть еще порядка 20-25 вышитых картин и икон, и еще в процессе штук 10, ну и штук 40-50 подготовленных к работе, но пока не начатых.

Королева-ЛунаДата: Четверг, 03.09.2015, 21:16 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Николита, а оберег , который помог купить вам квартиру - вы его сами себе вышивали? или вам кто-то вышил и подарил ? smile

Миром правит Любовь!

НиколитаДата: Пятница, 04.09.2015, 06:32 | Сообщение # 570
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Королева-Луна, вышивала сама. Начала его вышивать, несколько раз забрасывала, бэкстич меня просто убивал. А потом когда мою 1-к. квартиру уже заавансировали, а я себе ничего не могла подобрать по цене, в ипотеке отказывали. Так усердно взялась за вышивку. И как только довышивала, позвонила женщина, хозяйка одной из просмотренных квартир и сказала, что готова продать по моей цене. И я без ипотеки смогла приобрести отличную квартиру))) Никто не верит)
Вообще для улучшения жилищных условий хорошо подходит вышивка от Дименшенс "Викторианский шарм". У меня сестра (а муж ей не разрешает вышивать) втихаря начала вышивать, вышила буквально 1/30 часть и переехала с однушки в трешку) правда с ипотекой, но с очень лояльной.
Она верила, что поможет! т.к. до этого вышивала ангелочков, и ангелочек у нее появился!!!
Если интересно могу выслать схему "Викторианского шарма".

А вообще для улучшения жил. условий, и для ремонта, можно вышить любой МУРРчащий домик, даже самый маленький. Есть несколько желательных условий:
1. в окне должен гореть свет (можно даже самой вышить, если это не предусмотрено схемой).
2. калитка не должна быть закрыта.
3. Тропинка не должна быть прямой, а чуть извилистой.
4. кошка рядом с домом
5. из трубы дым идет.
6. и очень желательно парные животные рядом (пара лебедей).

Еще раз скажу условия желательные!

Сообщение отредактировал Николита - Пятница, 04.09.2015, 06:38

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.