Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 13.08.2015, 02:12 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Meloni, Цитата а еще наслышана так же что ангелочки почти идеальный ох как не любят когда их откладывают и не доделывают сразу. Они тоже своего рода тормозят прилет аиста. ну вот ... а я своих вышила... но не оформила... надо срочно оформлять ... в рамочку получается
а что вы вышивали для рождения деток ? почти идеального - ? 3 ангела?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 13.08.2015, 07:01 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Королева-Луна, да оформить надо обязательно, вышивка любит оконченный процесс и красивый домик так сказать. я в ЛС все вам расписала.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 13.08.2015, 07:02 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Королева-Луна, ах еще забыла указать ну конечно же силуэт беременной.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:26 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Meloni,
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 14.08.2015, 06:52 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Королева-Луна, еще не знаю повлияло или нет мне подарила одна девушка беременная набор бисерный моей св. Надежды небольшой и я ее быстренько в аккурат закончила как раз накануне предполагаемой овуляции, еще я в крещение 19 января в 00-00 попросила в открытое окно вселенную- чтобы в 2015 я стала мамой дважды и была у меня доченька, в этот же цикл и получила).
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:58 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Meloni, спасибо за рекомендации!!!
супер!!!! правда я больше склоняюсь к картинкам с детьми и беременными вышить
иконы как-то не моё наверное
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 15.08.2015, 06:41 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Королева-Луна, есть целая серия вышивок для привлечения аиста. Без учетов святых икон. В ладонях Бога. Нежность. Мамина Радость. Папина Радость (отцовская любовь). Радость. Оберег Рожаница (по правилам на растущую луну). Начало пути. Малыш на черной канве. Младенец в ладони (на черной канве). семейка мишек (ряд любви). Оберег Макошь. Оберег на мужа папоротник ( признак мужской силы). Ангелочек от дименшенс. Кот на дереве от дименшенс. Семья дельфинов. Звонок в дверь. Пяточки на руке. Спящий малыш на руке. Волшебная бисерная рыбка, набор Чернива Мить, Подводный мир
Сообщение отредактировал Meloni - Суббота, 15.08.2015, 06:42 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:48 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Meloni, ух ты!!! вот это дааааа ) у меня пока что ангелочки и один малыш вышиты ) итого 2 штуки )))
но пока вопрос с работой тут завертелся ))) видимо решу и всё будет )) чтоб без стресса )) спокойно и с удовольствием ходить в счастливом положении
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 02:13 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Ну очень понравилась вышивка домика. Для значительного улучшения жилищного положения. На картинке на фоне домика нарисован снегирь на рябине (вроде бы). Домик понятно к чему, а вот снегирь на рябине что означает? Что он с собой несет? Очень интересно, так как уже твердо решила вышивать именно эту картинку. Причем снегирь один. И такой большой. И ягоды красные. Домик искала именно зимний, ну прямо так потянуло на рождественский домик. Кучу их пересмотрела, приглянулся этот. Вот только что эта птица с ягодами означает, я не знаю. Они как бы попутно там оказались, но они ведь тоже несут какую-то смысловую нагрузку, какое-то решение.
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 16.08.2015, 02:22 |
|
|
|
NastasyaA | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:49 | Сообщение # 535 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| А вот мои вышивки для забеременения)))) Наконец закончила! Надеюсь, сработают))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:48 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| NastasyaA, молодчина! скоро жди эффект!
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Вторник, 18.08.2015, 02:38 | Сообщение # 537 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Meloni, очень очень жду))))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 18.08.2015, 07:24 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| NastasyaA, расскажу тебе мини историю вышила я как то небольшую вышивку про домик с намеком как бы расширить жилье и переехать, закончила я ее и все положила на полочку, не торопилась ее нести в багетную, так она про\лежала наверное с год, потом я ее нашла и решила че это я тормоз то и унесла ее оформила, забрала и процесс сдвинулся))) буквально в течении полугода все решилось с положительным эффектом (причем совсем неожиданным способом).
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:10 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| NastasyaA, крууууууть!!!!!
Meloni, я своих ангелочков тоже оформила ))) ура ура! наконец-то ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:31 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Meloni, ооооо а про домик ))) блин ))) полдома вышила и положила ))) вышиваю беременяшек ))) и ангелочков )))
судя по рассказам вашим девочки ... надо и домик довышивать и оформить обязательно ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|