Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Николита | Дата: Пятница, 04.09.2015, 06:45 | Сообщение # 571 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| И еще один совет всем вышивальщицам: следите за своими мыслями во время вышивки. Вышивала икону Николаю Чудотворцу в память о дедушке, а в это время мысли были о машине, что нужна она. Но деньгам на нее взяться неоткуда. А мысли прям сами в голову лезут: "Машина... Машина... Машина..." Осталось довышивать буквально несколько рядов, звонит сестра и говорит, что ее знакомый отдает почти даром хорошую машину. Но даже этих денег у меня не было. И когда пришила последнюю бисеренку, звонит мама и говорит, что ей дали премию, и она хочет отдать ее мне, для покупки машины (а она даже не знала), и озвучивает сумму равную цене машины!!!
Так что дерзайте! Верьте!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:54 | Сообщение # 572 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Девочки-рукодельницы, просмотрела темку, ваши работы просто обалденны! Прям зарядилась позитивом просто просматривая картины с экрана компа! А наяву так это вообще наверно чудо! Пойду покупать схемки, тоже хочу вышить свою мечту. Желаю всем удачи, исполнения желаний!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:29 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Королева-Луна, Николита, Meloni, девочки пусть Вашы мечты сбудутся!Очень красиво!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:40 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Цитата Королева-Луна ( ) ооо , на беременность оказывается еще яйца можно вышивать? обалдеть smile а как ? как птенца типа вылупляющегося? Привет! ДА, можно. Яйцо символ зарождения жизни, по моему.
Вот моя салфетка, наконец- то сфотола,
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:26 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Вчера закончила я свою магическую бисерную икону, начинала я ее 20 сент 2014, получилось год неспеша. Икона Пресвятой Богородицы "Поможение родам". Сегодня отношу на оформление в багетку, благо мастер святые вышивки делает вне очереди вперед, буквально в считанные дни.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:12 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| ПрекрасавицаЕлена, красиво!
Meloni, молодец
девочки , всё такое красивое вышила я на тему беременности )) теперь взялась за домик ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 07:23 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Meloni, привет. Чудесная икона. ВСех благ и счастья тебе и семье!
Королева-Луна, спасибо. Вот подумала, вышила салфетку на розовом полотне, красными ниточкам... и дочка родилась. Если бы на голубом вышивала, может сынок бы родился...
|
|
|
|
Амата | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:49 | Сообщение # 578 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Вышивала домик деревенский 3 года назад - сначала купили квартиру, даже не мечтали, что такая будет, а теперь и дом строим такой, как вышивала. Вышивка обычная, в виде картины - дом, лес, поле, дорожка к нему.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 17.09.2015, 02:07 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Ой, девочки, хочу новую квартиру идеальную надо прям скорее довышивать свою вышивку
интересно а есть вышивка чтобы побыстрее продать что-то ?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:26 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| оформила
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:29 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Meloni, привет. Очень красиво, свет и радость, надежда.. Счастья тебе и здравия!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:26 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| ПрекрасавицаЕлена, спасибо! осталось ее успеть бы освятить в церкви и подарок для РД готов. ахх год работы красоты и волшебства.
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:31 | Сообщение # 583 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Вышивала оберег Белочка, для ребенка, чтобы зубы росли легко. За год не вылезло ни одного нового зуба, очень переживала. Как вышила, в течении месяца полез первый, а потом еще 7))). Начинать надо в 2-ой лунный день. Оберег положила под матрасик в кроватке ребенка. Может кому пригодится. Схему найти легко в интернете, они разные и их много, там много символов старославянских, которые вышивали наши пробабушки на детских пеленках!!!!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:10 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Своя_в_доску, как красиво . Нужно и полезно, заберу себе в копилку. Благодарю
|
|