Пятница, 22.11.2024, 10:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я леплю себя сама
ErfolgДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:39 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Статус: Оффлайн
Эдит! Может! Проверено на личном опыте! Но, я не сказала, что этот путь был очень лёгкий. Не зря я первым пунктом поставила умение прощать. Чтобы научиться этому - у меня ушёл целый год. Это был год работы над собой, теперь я точно знаю, что это самая тяжёлая работа. Ведь чаще всего мы как рассуждаем: ах, я такая вся правильная, зла никому не делаю, стараюсь жить по божьим заветам, а у меня - муж сволочь (и вообще все они такие), квартиры своей нет, денег не хватает, мужик в автобусе на ногу наступил:"Колёл!" и т.д. и т.д. Каждый перечисляет свой список сам. Злимся на людей, на обстоятельства и завершающим аккордом:"У меня тяжёлая судьба, жизнь ко мне несправедлива..." Так вот, когда я начала заниматься собой я ничего не знала про симорон, про позитивное мышление. На тот момент прошёл уже год как я развелась с мужем и радовалась тому, что этого человека больше нет в моей жизни. Как-то я пришла в гости к своим друзьям и хозяин посмотрел на меня и сказал: "Когда будем мужа прощать?" Я удивилась, говорю: "Да, вроде, как нету обиды на него. Нет его рядом и слава Богу". Поулыбался он и говорит: "Давай работать" и мы начали... Мама моя! Если бы я знала тогда, КАКАЯ работа мне предстоит, я бы наверное, не согласилась, но, к великому моему счастью я не знала. Даже не знаю, как описать всё то, что я делала, что я видела, какие картины проплывали перед глазами... Какими словами передать всё это, чтобы не приняли за бред сумасшедшего. Если общими словами: училась дышать, прогоняя по позвоночнику энергию (когда вдыхаем копчиком и выдыхаем макушкой), при этом прочищала жизненные центры (сейчас есть модное слово чакры), делала это до тех пор, пока перед глазами не увидела весь спектр радуги, были медитации, молитвы, книги А.Свияш, разговоры с другом. Кстати книги Свияш мне тогда очень помогли многое понять, три маленькие тоненькие книжки из серии "Разумный мир": Карма. Решаем проблемы; Карма. Жизнь без конфликтов и Карма. Исправляем ошибки. И наступил момент в моей жизни, когда всмомнив, в разговоре с подругой, о жизни с бывшим мужем я не испытала никаких негативных эмоций! Не было горечи о "загубленных" 15 годах жизни, не сожалений, ни обиды. Я говорила об этом просто отмечая, что такие события были в моей жизни. Да, он был. Да, мы жили так. Да, теперь я свободна. Всё! Пожалуй это был поворотный момент в судьбе. Я стала ловить себя на том, что я совершенно по другому стала относиться к людям, к самой жизни. Мелкие вопросы решались как бы сами собой (например, покупка обуви для меня всегда была проблемой, а теперь я совершенно не планируя забредала в магазин и ву-аля! на меня с витрины смотрят туфли (сапоги, босоножки) которые ждйт именно меня), мелких примеров очень много, все перечислять слишком много текста потребуется. Собственно, что я хочу сказать: ДЕВОЧКИ! НАЧНИТЕ С СЕБЯ! Да, трудно! Да, тяжёлая работа! Но! Это того стОит! Если кому-то будет интересно, как я приобрела квартиру, как я нашла свою половинку, я могу рассказать, я не делаю из этого секрета. Огромное спасибо тем, кто прочитал такой большой текст до конца

НАЧНИТЕ С СЕБЯ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Сообщение отредактировал Erfolg - Воскресенье, 10.10.2010, 19:40

Лучик777Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:01 | Сообщение # 122
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
Erfolg, а можно поподробнее, чего вы делали, как прощали, отпускали, я пока никак не могу, наверное, поэтому отношения и не завязываются, но знаю точно, что с ним ничего не хочу.

ErfolgДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:03 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Королева очарования, конечно можно и подробнее. Но, это немного сложно описывать. Я уже говорила, что начинать надо с себя, опять же это проверено мной. После развода я, даже не подозревая об этом, просто ненавидела всех мужчин и соответственно отношений новых не было и не могло возникнуть в моей жизни. Чтобы стало понятно - немного теории или о том, что я узнала работая НАД СОБОй. У каждого из нас есть семь жизненных центров, семь цветов радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Их расположение можно посмотреть в любой книге по эзотерике, в которой речь идёт о чакрах (жизненных центрах). Если все центры работают нормально, то при прогоне энергии по позвоночнику перед глазами должны проходить все цвета от красного до фиолетового. Как дышать? Я делала это перед сном, когда все близкие уже спали и никто не мог помешать. Итак, легла, расслабилась, представила, что при вдохе через копчик по позвоночнику начинает подниматься энергия в виде белого яркого света, вдыхаем медленно, насколько хватает дыхания, а вот выдохнуть надо через макушку (там, где у грудничков бывает так называемый "родничок"), тоже медленно и сильно. Скажу сразу, что в начале я не то, что протянуть энергию до какого-то уровня в районе сердца не могла, я её даже до третьего центра (чакры) не поднимала. Дышала в таком ритме я примерно минут 5 - 10, потом просто лежала и смотрела, что появляется перед глазами. После смены цветов идут удивительные картины-видения. Здесь на форуме, в какой-то теме девочки писали про альфа-состояние, так вот, после такого дыхания состояние очень похожее. Такое впечатление, что ты парИшь в воздухе, не чувствуя тела! Потом я читала (мысленно) "Отче наш", потом благодарила Бога за прожитый день, за всё, что случилось со мной в этот день; потом просила у Бога здоровья и благополучия для все родных и близких; для все врагов и недругов; просила прощения за свои обиды на людей; просила прощения за то что вольно или невольно сама обидела кого-то; просила Бога простить всех моих обидчиков; просила себе мудрости и терпения. Здесь текст может быть любой, какой сами себе придумаете. Самое удивительное, что в таком состоянии все просьбы о прощении идут из глубины сердца, они совершенно искренни. НО! Это долгий путь. У меня ушёл на это год. Если вы начнёте, я не знаю, сколько времени понадобиться вам. Возможно кто-то нашёл другой путь для себя, может быть он был короче и легче. Потому, что когда я делала всё это - такая муть поднималась откуда-то из глубины души, такая грязь лезла, я была в шоке от того, сколько всякой дряни я храню в своем сердце, в своей душе. Думаю, чтобы лучше понять всю технологию, надо почитать соответствующие книги. Найдите свой путь или начните этот, но повторю ещё раз: НАЧНИТЕ С СЕБЯ и результат будет обязательно.

ПозитивичкаДата: Среда, 13.10.2010, 11:49 | Сообщение # 124
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Мне для прощения очень помогла техника Ларисы Ленар, если за интересует то здесь, на форуме в теме " я на свете всех милее" про Афродиту почитайте, хотя я бывшего и по разному пыталась отпустить и вроде выкину из головы, а нет -нет и накатит. В общем трудно полностью простить, когда сильно в душу нагадят...А то, что периодически вылазит всякая всячина, это нормально, Я год в позитиве, но иногда отголоски прошлого приходят.Я к негативу сейчас отношусь ,как к недоработке какой-то. Если вокруг что-то происходит не то, значит что-то в отношении себя мне надо доработать...Почитайте Синельникова "Возлюби болезнь свою", там очень много дельного, в том числе и способы общения со своим подсознанием.Мне он нравиться больше , чем Зеланд, Хей и другие в качестве начала примерения самих с собой.

СтрастьДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:05 | Сообщение # 125
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Очень интересно...я много для себя узнала)))Спасибо девочки)))

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

GalaAksaДата: Вторник, 02.11.2010, 11:17 | Сообщение # 126
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Очень важны люди,которых ты в жизни встречаешь и которые открывают тебе новые грани жизни.Мне было 25 лет.Я была замужем, родила ребенка,а потом устроилась на работу в НИИ, и там я познакомилась с ней.Это был мой руководитель по работе.Она была старше меня на 20 лет и первое впечатление было что она очень строгая и сухая женщина.Но узнав ее поближе, я начала видеть в ней свою подругу и уже не замечала разницы в возрасте.Прошло уже 20 лет с того момента как я познакомилась с ней и и 15 лет как я ее не видела.Она уехала в другую страну в 1995 году.Потом я долго ее искала и два года назад я узнала, что она умерла в своей квартире в одиночестве.До сих пор я жалею,что не нашла ее раньше, не съездила к ней.Мы живем думая, что мы вечны и всегда сможем встретиться,поговорить,позвонить.Но, увы.Именно благодаря ей я стала задумываться о Боге,читать книги, интересоваться религией,эзотерикой.И мое становление и изменение началось именно с общения с ней. Наверно все-таки для того чтобы мы изменились, сделали себя такими какими нам хотелось бы быть нужен наставник.И доросли ли мы до того, чтобы помочь кому-то в реальной жизни?Помочь изменить свою жизнь, помочь измениться.Я себя не чувствую пока готовой. Единственный человек, который поддержиавет меня это мой муж.Больше всего мне хотелось бы помочь своим сестрам.Я вижу как они проживают свою, но они не готовы слышать меня.Только здесь в формуе я нашла единомышленников.но так хотелось бы чтобы и реальной жизни они были.А как у вас девочки расскажите, что вы думаете по этому поводу.

mangoДата: Среда, 24.11.2010, 16:49 | Сообщение # 127
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
GalaAksa Общение с единомышленниками это важно,интересно,радостно......в реальной жизни они тоже есть,но меньше.....поэтому то подруг или друзей много не бывает,если вы готовы общаться то и человек такой найдется даже не сомневайтесь,всё в свое время.А то что с близкими не получается .....ну что поделать? у каждого свой путь,и они будут меняться когда будут готовы,когда почувствуют что момент наступил.....

SweetikДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:30 | Сообщение # 128
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Любимка, главное не отчаиваться и продолжать!!! у всех бывают трудные моменты в жизни, только все по разному их воспринимают! Учитесь видеть во всем урок для своего блага и увидете как станет легче жить!

SweetikДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:33 | Сообщение # 129
Заслуженный Маг
Quote (mango)
Общение с единомышленниками это важно,интересно,радостно......в реальной жизни они тоже есть,но меньше.....поэтому то подруг или друзей много не бывает,если вы готовы общаться то и человек такой найдется даже не сомневайтесь,всё в свое время.А то что с близкими не получается .....ну что поделать? у каждого свой путь,и они будут меняться когда будут готовы,когда почувствуют что момент наступил.....

а еще ...когда мы сами меняемся, наши близкие меняются автоматически, может не так быстро как нам хотелось бы...

ЭдитДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:43 | Сообщение # 130
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
А я вообще не верую, что можно измениться. Как только начинаю менятся. то неприятности начинаются сыпаться с такой регуларностью, что диву просто даешься. Вот решила изменить отношение к жизни и все стало только хуже и хуже и просвета нет.

Lelx4ikДата: Вторник, 30.11.2010, 00:55 | Сообщение # 131
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
А мне все говрят что я сильня, мудрая, терпелива... да я сама знаю что это не так.. терпения нет.. . должна сказать обязательно правду в лицо.. а это ох как не всем нравится.. прощать... ну да... пытаюсь найти оправдание в других.. но явно это не прощение... не понимаю.. ноя вно что то во мне не так сейчас.. как слепой котенок в темной комнате.. тычусь и все натыкаюсь на закрытые двери)))

SweetikДата: Среда, 01.12.2010, 13:14 | Сообщение # 132
Заслуженный Маг
Quote (Эдит)
А я вообще не верую, что можно измениться. Как только начинаю менятся. то неприятности начинаются сыпаться с такой регуларностью, что диву просто даешься. Вот решила изменить отношение к жизни и все стало только хуже и хуже и просвета нет.

так это очищение идет! в этом мире только плохое легко дается! а менять себя в лучшую сторону всегда тяжкий труд! Вселенная начинает проверки и экзамены устраивать, но и результаты потом того стоят! Алколиком можно стать легко, а вот вылечиться потом невероятно сложно! но если не вылечиться как жить нормально?!
Может у вас просто какой-нибудь астрологический период тяжелый начался и смена отношения к жизни здесь совсем ни причем!

ErfolgДата: Среда, 01.12.2010, 15:30 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Sweetik, полностью согласна! Как только начинаешь менятся в лучшую сторону, тут же начинаются проверки и экзамены, ну, а потом по результатам этих экзаменов и получаешь соответственно. Я прошла всё это и не жалею, что когда-то начала работать над собой. Моя жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону! А работа была действительно тяжелой и сложной.

Красотка_МэриДата: Среда, 01.12.2010, 18:20 | Сообщение # 134
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
моя работа над собой только началась...я надеюсь у меня получится воплотить всё задуманное =) happy а здесь на сайте и правда меня поразила атмосфера ......)))))такая тёплая, добрая !!!!!Это очень здорово happy и смайлики здесь самые клёвые...да и вообще ЭТО САМЫЙ КЛЁВЫЙ САЙТ =)))я сама последнее время сильно запуталась и очень хочу изменить мою жизнь...вот и начинаю по маленьку что то делать..часто мешает лень..негативные мысли...их у меня пока что очень много..но я верю,что всё изменится и моя жизнь изменится и я научусь мыслить более позитивно :))))) holiday

GalaAksaДата: Пятница, 03.12.2010, 08:13 | Сообщение # 135
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Какие бы нас не ожидали неприятности на пути к изменениям, но этот путь интересен, он открывает много нового в мире, в себе, в людях.И мне не хочется уже останавливаться на этом пути.Это очень увлекательное путешествие.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.