Понедельник, 25.11.2024, 15:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я леплю себя сама
ЛюбимкаДата: Вторник, 18.05.2010, 19:55 | Сообщение # 91
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
Девочки, а у меня какая-то полоса разочарований((( После апрельских проблем на работе (спасибо всем девочкам- волшебницам, которые меня щелчками и пинками и волшебными словами поддержали), появилось ощущение гадости на душе, усталости и чувства, что вобще-то мечты не сбываются и никакая я не волшебница((( Как вернуть ощущение легкости в душе?
А ведь я когда-то лепила сама и волшебничала))) В чужом маленьком городишке, одна без мамы-папы, с не очень востребованным образованием, САМА добилась всего; главное- устроилась на работу, которая мне нравилась .. а сейчас... как-то грустняво..

MilkaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 92
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
"Я леплю себя сама" вот это целиком и полностью про меня Детства у меня практически не было, отец часто уходил в запои, мама очень тяжело болела, сказать больше она просто медленно умерала, потому что лекарств от рассеянного склероза к сожалению нет И чем сильнее у мамы проявлялась болезнь, тем больше пил отец... Я всё делала сама, старалась учиться хорошо, писала стихи, была очень вежливой и воспитанной девочкой,ходила помагать своим бабаушке и дедушке, но в нутри было тяжело смотреть на других "счастливых" детей...
Потом наступил переходный возраст, всё стало ещё хуже, я всё больше злилась на этот мир... Представляете когда ребёнок в 15 лет сидит и плачет "За что мне это?Почему я не могу жить как все остальные люди? С нормальными мамой и папой???" Как-то раз я написала своё желание на бумаге "Хочу чтоб у меня появился парень" cool .... и засунула этот листик куда подальше, и сбылось!!!!!!!!!!!!!! Это сейчас я понимаю что отдалённо использовала одну из техник загадывания желания, а тогда мне просто было не чем заняться happy Полтора года назад я прошла через кошмар, за полгода умерли обе мои бабушки, одна из которых была лучшей подругой для меня, и мама.... Отец ушёл в запой настолько сильный, что казалось всё, это конец....На меня и младшего брата свалились огромные долги, меня уволили с отличной работы.... через несколько месяцев брата забрали в армию..... И вот я одна со всем этим багажом... как я ни старалась, всё стояло на месте.... под новый год я забрела на этот сайт... почитала, подумала.... и всё завертелось, закружилось, проблемы решились.... со всеми теми проблемами я похоронила и свой негатив, всё черноту которая была во мне..... и продолжаю лепить себя, но только уже с помощью этого изумительного сайта
p.s. а с тем "парнем" мы всё ещё вместе, уже больше 6 лет Мне 22, я знаю что у меня всё впереди

ау-рикаДата: Четверг, 20.05.2010, 18:17 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
всю жизнь мечтала быть волшебницей а на деле следовала пкм.и все-таки сейчас(когда уже есть внучка) нашла этот сайт и счастлива!!! tongue доченька-она сейчас в армии ,спрашивает ,мама ,что ты там у ком-па пропадаешь? колдую-говорю ей,но она пока еще материалистка,и скептически к моим занятиям относится.
сайт этот просто волшебный!!!
и еще всем-всем-всем желаю УДАЧИ!!!

ангел мой!ты всегда со мной!

РамилькаДата: Четверг, 20.05.2010, 18:35 | Сообщение # 94
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
Milka, вот это ты умница!!! вот так вот взять и всё поменять!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Quote (Milka)
и всё завертелось, закружилось, проблемы решились.... со всеми теми проблемами я похоронила и свой негатив, всё черноту которая была во мне..... и продолжаю лепить себя, но только уже с помощью этого изумительного сайта
ТЫ ПРОСТО ТАКАЯ МОЛОДЧИНКА!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! продолжать в томже духе!!! ты сильная личность пройти "такое" и взять всё изменить!!!! слов нет..... одно уважение!!!!
желаю ВОЛШЕБСТВА, ПАРЕНИЯ, ЧУДЕС И ГАРМОНИИ!!! ты много добьешься!!!!!!! ТАК!!!!

РамилькаДата: Четверг, 20.05.2010, 18:39 | Сообщение # 95
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
ау-рика, всё у тебя получитя!!! это как игра!!! позитивная и интересная!!! и доченька я думаю заинтересуется глядя как мамочка волшебничает!!!! всё сложится!!!! да будет так!! так оно и есть!!!

LisihkinДата: Четверг, 20.05.2010, 19:07 | Сообщение # 96
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
Хочу тоже поделиться свей историей.
Вкратце конечно.
Детство с отцом который просто никуда не пускал гулять.Поэтому и подруг практически не было. Знакомые да..подруг один человек.
Вышла замуж(сбежала из под отцовского конроля)...да и тут несложилось.
Объяснимо моё желание быстрее выйти замуж,через два года он загулял.Еслиб просто, а так на работе с коллегой и так целых 5 лет.
Это я потом узнала.
Возращаться к отцу не хотелось..вот и жила.Мама еще воспитала...терпи. потому что все терпят...и так далее и так вся жизнь.
5 лет назадпопалось ПЕРВЫЙ РАЗ в руки книга Норбекова М.К..."что такое кузткина мать?"
И ПОНЕСЛОСЬ И ПОЕХАЛО.Меня как подменили...я дальше начала читать.
И только потом увидела с каким ничтожеством жила.
Год назад с двумя детьми ушла.Счас снимаю квартиру.
Я знаю, что это проходящее.Потому что желание есть.Жить счастливо.
Но чувствую самой очень сложно себе перебороть.
Вот к Вам и пришла,

Сообщение отредактировал Lisihkin - Четверг, 20.05.2010, 19:28

Мумми-мамаДата: Вторник, 29.06.2010, 13:18 | Сообщение # 97
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
На днях на работе (в call-центре) принимала звонки от телезрителей к популярному "колдуну". И подумалось:вот люди ждут,что их кто-то "довезёт до угла", как говорят в Симороне, а сами, наверняка, даже не пытаются что-то изменить в себе. Платят деньги или давят на жалость, но над собой работать не хотят. Возможно, колдун им поможет, но это будет помощь взаймы. Проблема,в лучшем случае, отодвинется или перейдёт в другую область жизни. Я это пишу не к тому, чтобы осудить. Просто, я увидела, как у нас, дорогие Волшебницы, отличается подход к решению проблем от традиционного. Я и, уверенна, многие из вас прошли через надежду, что кто-то придёт и справится с нашими трудностями. А теперь, мы стараемся улучшить себя и, таким образом, улучшить свою жизнь. Да, получается не сразу и не всегда. Жизнь зачастую продолжает быть трудной. Но я увидела, как изменилась я. Во-многом, благодаря этому сайту. И эти изменения мне нравятся! А жизнь, она тоже улучшится! Я в это верю!

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!

Сообщение отредактировал Мумми-мама - Вторник, 29.06.2010, 18:39

ЛюбоцветкаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:35 | Сообщение # 98
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Lisihkin ВЫ просто молодцина!!! Так держать!!! Только вперед!!! Жизнь налаживается!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!!! Счастье и позитив всегда рядом, нужно только научиться его видеть!!!!!!!!!!! Этому мы здесь и учимся!!! Желаю Вам море хорошего настроения, океан любви, счасть, изобилия, процветания, богатырского здоровья, что бы все вершины вы покоряли с легкостью!!! "Жизнь для того и существует ,что бы в ней сны стали явью!!!"

ФотинияДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:32 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Только начала себя лепить ( все эти годы кто-то за меня это делал)... пристрою что-то, посмотришь коряво, оторву... а больно то как... и вот так понемногу. Но знаю, что могу, заю, что хочу получить в итоге.
Сил всем и веры в себя, не боги горшки обжигали, а такие как мы))) знающие чего хотим.

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

надюшаЛДата: Вторник, 13.07.2010, 09:48 | Сообщение # 100
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 60
Всем приветик, Ваш сайт нашла совсем недавно, была на сайте Мой бодифлекс, и в одной и ссылок был сайт Мечты сбываются, а так как я хочу верить в чудеса, решила заглянуть и вот я здесь и очень рада, что познакомилась с Вами, и Мир стал ярче и с Вашей поддержкой стала счастливей. Спасибо Вам Всем огромное Волшебницы и Волшебники!!! Благодарю Вселенную за встречу с Вами!!!

Я принимаю с Благодарностью Все Блага Вселенной!!! Денежное Изобилие, Счастье, Любовь...!!!

ЛюБиМа_дЕвО4каДата: Среда, 28.07.2010, 12:04 | Сообщение # 101
Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 45
добрый день...
Вот задумалась: а как я сюда попала?!
и не поверите..даже не могу ответить на этот вопрос!!! было трудно, сразу свалилось много нерешен.вопросов-надо решать...и ...ваш сайт стал мне помогать! работает...вопросы некоторые уже закрыла...над другими еще работаю.Знаю одно, жить с позитивом - легче. все в наших руках...если не получается-захожу на сайт и нахожу ответ...как-то сами странички открываются именно те, какие мне надо! я счастлива уже, снова улыбаюсь! девочки, большое спс за то, что делитесь информацией и опытом!я ВАС ЛЮБЛЮ! и за все благодарю! ..жизнь продолжается!

ВедьмочкаДата: Среда, 28.07.2010, 22:22 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Quote (Lisihkin)
Но чувствую самой очень сложно себе перебороть.

Сложно, но можно и нужно. Жизнь ломает и гнет и если ты хотябы попробуешь все это стерпеть и не сломаться, потом будет так что ты без этого не сможешь дальше жить. Захочеться все больше лучшего для себя, начинаешь ценить свое я и глядя на тебя такую, родные поймут свою неправоту. Главное привить своим детям что они личность и не давить на них, слушай их, помогай находить решения, но не решай за них. Удачи в твоей новой жизни и дай Бог тебе терпения и любви.

ВедьмочкаДата: Среда, 28.07.2010, 22:28 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Девочки я рада что вы делитель своим опытом, это очень нужно показать свои победы и поражения, гляда на ваши победы хочеться двигаться дальше, а ваши поражения переживаешь с вами и в тоже время дает право увидеть зарание такую же ошибку и не повторить ее. Спасибо Вам всем, вы умнички. Счастья вам и любви самой настоящей и светлой.

PleiadianДата: Четверг, 05.08.2010, 16:49 | Сообщение # 104
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Я даже не знаю, когда начала задумываться о силе мысли. Что-то интуитивно чувствовалось мной, как то, что лучше не слушать грустные песни, смотреть жестокие фильмы и все в том же роде. В общем, улыбайтесь - люди любят идиотов tongue
С того времени, конечно, очень многое изменилось. Сейчас я переживаю такой период, что мои мысли материализуются очень-очень быстро!! Стоило мне подумать о том, где достать денег для моей лучшей подруги на свадьбу, они свалились мне на голову. Вчера вот промелькнула шальная мыслишка - попробовать себя в роли модели biggrin через час где-то позвонил знакомый и без задней мысли предложил сделать бесплатно (!) портфолио smile И даже очередь с загранпаспортом подвинулась вся, чтобы я смогла поехать за границу в сентябре!
Не устаю благодарить Вселенную! Всем счастливого дня!

Сообщение отредактировал Castalie - Четверг, 05.08.2010, 16:49

FabulousДата: Четверг, 05.08.2010, 17:04 | Сообщение # 105
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Я сейчас смотрю на себя, сравниваю с той, которой была раньше. Это 2 разных человека. Раньше я была настолько зашуганной, всегда считала, что я недостойна ничего. Теперь я абсолютно другая, я стала уверенной в себе, ко мне приходят за советом, со мной считаются, мужчины обращают на меня внимание. Конечно, еще есть над чем работать, но результат уже потрясающий.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.