|
Я леплю себя сама
| |
Любимка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:55 | Сообщение # 91 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| Девочки, а у меня какая-то полоса разочарований((( После апрельских проблем на работе (спасибо всем девочкам- волшебницам, которые меня щелчками и пинками и волшебными словами поддержали), появилось ощущение гадости на душе, усталости и чувства, что вобще-то мечты не сбываются и никакая я не волшебница((( Как вернуть ощущение легкости в душе? А ведь я когда-то лепила сама и волшебничала))) В чужом маленьком городишке, одна без мамы-папы, с не очень востребованным образованием, САМА добилась всего; главное- устроилась на работу, которая мне нравилась .. а сейчас... как-то грустняво..
|
|
|
|
Milka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 92 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
| "Я леплю себя сама" вот это целиком и полностью про меня Детства у меня практически не было, отец часто уходил в запои, мама очень тяжело болела, сказать больше она просто медленно умерала, потому что лекарств от рассеянного склероза к сожалению нет И чем сильнее у мамы проявлялась болезнь, тем больше пил отец... Я всё делала сама, старалась учиться хорошо, писала стихи, была очень вежливой и воспитанной девочкой,ходила помагать своим бабаушке и дедушке, но в нутри было тяжело смотреть на других "счастливых" детей... Потом наступил переходный возраст, всё стало ещё хуже, я всё больше злилась на этот мир... Представляете когда ребёнок в 15 лет сидит и плачет "За что мне это?Почему я не могу жить как все остальные люди? С нормальными мамой и папой???" Как-то раз я написала своё желание на бумаге "Хочу чтоб у меня появился парень" .... и засунула этот листик куда подальше, и сбылось!!!!!!!!!!!!!! Это сейчас я понимаю что отдалённо использовала одну из техник загадывания желания, а тогда мне просто было не чем заняться Полтора года назад я прошла через кошмар, за полгода умерли обе мои бабушки, одна из которых была лучшей подругой для меня, и мама.... Отец ушёл в запой настолько сильный, что казалось всё, это конец....На меня и младшего брата свалились огромные долги, меня уволили с отличной работы.... через несколько месяцев брата забрали в армию..... И вот я одна со всем этим багажом... как я ни старалась, всё стояло на месте.... под новый год я забрела на этот сайт... почитала, подумала.... и всё завертелось, закружилось, проблемы решились.... со всеми теми проблемами я похоронила и свой негатив, всё черноту которая была во мне..... и продолжаю лепить себя, но только уже с помощью этого изумительного сайта p.s. а с тем "парнем" мы всё ещё вместе, уже больше 6 лет Мне 22, я знаю что у меня всё впереди
|
|
|
|
ау-рика | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:17 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
| всю жизнь мечтала быть волшебницей а на деле следовала пкм.и все-таки сейчас(когда уже есть внучка) нашла этот сайт и счастлива!!! доченька-она сейчас в армии ,спрашивает ,мама ,что ты там у ком-па пропадаешь? колдую-говорю ей,но она пока еще материалистка,и скептически к моим занятиям относится. сайт этот просто волшебный!!! и еще всем-всем-всем желаю УДАЧИ!!!
ангел мой!ты всегда со мной!
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:35 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| Milka, вот это ты умница!!! вот так вот взять и всё поменять!!! МОЛОДЕЦ!!!!Quote (Milka) и всё завертелось, закружилось, проблемы решились.... со всеми теми проблемами я похоронила и свой негатив, всё черноту которая была во мне..... и продолжаю лепить себя, но только уже с помощью этого изумительного сайта ТЫ ПРОСТО ТАКАЯ МОЛОДЧИНКА!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! продолжать в томже духе!!! ты сильная личность пройти "такое" и взять всё изменить!!!! слов нет..... одно уважение!!!! желаю ВОЛШЕБСТВА, ПАРЕНИЯ, ЧУДЕС И ГАРМОНИИ!!! ты много добьешься!!!!!!! ТАК!!!!
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:39 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| ау-рика, всё у тебя получитя!!! это как игра!!! позитивная и интересная!!! и доченька я думаю заинтересуется глядя как мамочка волшебничает!!!! всё сложится!!!! да будет так!! так оно и есть!!!
|
|
|
|
Lisihkin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:07 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Хочу тоже поделиться свей историей. Вкратце конечно. Детство с отцом который просто никуда не пускал гулять.Поэтому и подруг практически не было. Знакомые да..подруг один человек. Вышла замуж(сбежала из под отцовского конроля)...да и тут несложилось. Объяснимо моё желание быстрее выйти замуж,через два года он загулял.Еслиб просто, а так на работе с коллегой и так целых 5 лет. Это я потом узнала. Возращаться к отцу не хотелось..вот и жила.Мама еще воспитала...терпи. потому что все терпят...и так далее и так вся жизнь. 5 лет назадпопалось ПЕРВЫЙ РАЗ в руки книга Норбекова М.К..."что такое кузткина мать?" И ПОНЕСЛОСЬ И ПОЕХАЛО.Меня как подменили...я дальше начала читать. И только потом увидела с каким ничтожеством жила. Год назад с двумя детьми ушла.Счас снимаю квартиру. Я знаю, что это проходящее.Потому что желание есть.Жить счастливо. Но чувствую самой очень сложно себе перебороть. Вот к Вам и пришла,
Сообщение отредактировал Lisihkin - Четверг, 20.05.2010, 19:28 |
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:18 | Сообщение # 97 |
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
| На днях на работе (в call-центре) принимала звонки от телезрителей к популярному "колдуну". И подумалось:вот люди ждут,что их кто-то "довезёт до угла", как говорят в Симороне, а сами, наверняка, даже не пытаются что-то изменить в себе. Платят деньги или давят на жалость, но над собой работать не хотят. Возможно, колдун им поможет, но это будет помощь взаймы. Проблема,в лучшем случае, отодвинется или перейдёт в другую область жизни. Я это пишу не к тому, чтобы осудить. Просто, я увидела, как у нас, дорогие Волшебницы, отличается подход к решению проблем от традиционного. Я и, уверенна, многие из вас прошли через надежду, что кто-то придёт и справится с нашими трудностями. А теперь, мы стараемся улучшить себя и, таким образом, улучшить свою жизнь. Да, получается не сразу и не всегда. Жизнь зачастую продолжает быть трудной. Но я увидела, как изменилась я. Во-многом, благодаря этому сайту. И эти изменения мне нравятся! А жизнь, она тоже улучшится! Я в это верю!
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Вторник, 29.06.2010, 18:39 |
|
|
|
Любоцветка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:35 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Lisihkin ВЫ просто молодцина!!! Так держать!!! Только вперед!!! Жизнь налаживается!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!!! Счастье и позитив всегда рядом, нужно только научиться его видеть!!!!!!!!!!! Этому мы здесь и учимся!!! Желаю Вам море хорошего настроения, океан любви, счасть, изобилия, процветания, богатырского здоровья, что бы все вершины вы покоряли с легкостью!!! "Жизнь для того и существует ,что бы в ней сны стали явью!!!"
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:32 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Только начала себя лепить ( все эти годы кто-то за меня это делал)... пристрою что-то, посмотришь коряво, оторву... а больно то как... и вот так понемногу. Но знаю, что могу, заю, что хочу получить в итоге. Сил всем и веры в себя, не боги горшки обжигали, а такие как мы))) знающие чего хотим.
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
надюшаЛ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:48 | Сообщение # 100 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 60
| Всем приветик, Ваш сайт нашла совсем недавно, была на сайте Мой бодифлекс, и в одной и ссылок был сайт Мечты сбываются, а так как я хочу верить в чудеса, решила заглянуть и вот я здесь и очень рада, что познакомилась с Вами, и Мир стал ярче и с Вашей поддержкой стала счастливей. Спасибо Вам Всем огромное Волшебницы и Волшебники!!! Благодарю Вселенную за встречу с Вами!!!
Я принимаю с Благодарностью Все Блага Вселенной!!! Денежное Изобилие, Счастье, Любовь...!!!
|
|
|
|
ЛюБиМа_дЕвО4ка | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:04 | Сообщение # 101 |
Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 45
| добрый день... Вот задумалась: а как я сюда попала?! и не поверите..даже не могу ответить на этот вопрос!!! было трудно, сразу свалилось много нерешен.вопросов-надо решать...и ...ваш сайт стал мне помогать! работает...вопросы некоторые уже закрыла...над другими еще работаю.Знаю одно, жить с позитивом - легче. все в наших руках...если не получается-захожу на сайт и нахожу ответ...как-то сами странички открываются именно те, какие мне надо! я счастлива уже, снова улыбаюсь! девочки, большое спс за то, что делитесь информацией и опытом!я ВАС ЛЮБЛЮ! и за все благодарю! ..жизнь продолжается!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:22 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Quote (Lisihkin) Но чувствую самой очень сложно себе перебороть. Сложно, но можно и нужно. Жизнь ломает и гнет и если ты хотябы попробуешь все это стерпеть и не сломаться, потом будет так что ты без этого не сможешь дальше жить. Захочеться все больше лучшего для себя, начинаешь ценить свое я и глядя на тебя такую, родные поймут свою неправоту. Главное привить своим детям что они личность и не давить на них, слушай их, помогай находить решения, но не решай за них. Удачи в твоей новой жизни и дай Бог тебе терпения и любви.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:28 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Девочки я рада что вы делитель своим опытом, это очень нужно показать свои победы и поражения, гляда на ваши победы хочеться двигаться дальше, а ваши поражения переживаешь с вами и в тоже время дает право увидеть зарание такую же ошибку и не повторить ее. Спасибо Вам всем, вы умнички. Счастья вам и любви самой настоящей и светлой.
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:49 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Я даже не знаю, когда начала задумываться о силе мысли. Что-то интуитивно чувствовалось мной, как то, что лучше не слушать грустные песни, смотреть жестокие фильмы и все в том же роде. В общем, улыбайтесь - люди любят идиотов С того времени, конечно, очень многое изменилось. Сейчас я переживаю такой период, что мои мысли материализуются очень-очень быстро!! Стоило мне подумать о том, где достать денег для моей лучшей подруги на свадьбу, они свалились мне на голову. Вчера вот промелькнула шальная мыслишка - попробовать себя в роли модели через час где-то позвонил знакомый и без задней мысли предложил сделать бесплатно (!) портфолио И даже очередь с загранпаспортом подвинулась вся, чтобы я смогла поехать за границу в сентябре! Не устаю благодарить Вселенную! Всем счастливого дня!
Сообщение отредактировал Castalie - Четверг, 05.08.2010, 16:49 |
|
|
|
Fabulous | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:04 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Я сейчас смотрю на себя, сравниваю с той, которой была раньше. Это 2 разных человека. Раньше я была настолько зашуганной, всегда считала, что я недостойна ничего. Теперь я абсолютно другая, я стала уверенной в себе, ко мне приходят за советом, со мной считаются, мужчины обращают на меня внимание. Конечно, еще есть над чем работать, но результат уже потрясающий.
|
|
|
|
|