|
Я леплю себя сама
| |
FairyLady | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:13 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
Статус: Оффлайн
| А я 5 лет пыталась развестись и никак не могла! Муж то ребенка забирал, то умолял слезно, клялся, что все изменится, вот так и жила, как на третьей мировой! Потом случайно нашла этот сайт, даже он мне его по-моему и показал. Я до этого увлеклась Правдиной и мантрами. Сижу, значит, в машине и читаю 108 раз мантру. Тут он говорит, надо поговорить.... И мы решили расстаться!!! Я до сих пор не могу прийти в себя от счастья! Когда я об этом сказала знакомым-они не поверили, что он меня отпустил!!! Тут рассказывать долго, но факт остался фактом ))))))))))Эти скандалы, ссоры, приказы... Но это все в прошлом!!! Я благодарна очень этому сайту и всем, кто здесь находится и помогает найти выход из любой ситуации. моя жизнь прекрасна! Я полностью позитивный человек, у меня не бывает грустных дней, неприятностей. Я стала реальной Волшебницей! Окружающие меня любят и у меня нет неприятелей и завистников, потому что я всем желаю добра!!! Любимые мои, творите добро и Чудо не заставит себя ждать!!!
|
|
|
|
SchastlivayaVal | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:24 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| Я пока только учусь волшебству,на сайте второй день и второй день не могу оторваться от компа.Очень понравилась доброжелательная обстановка.Леплю себя сама с самого детства,даже в школу сама решила пойти в 6 лет,пришла и д.садика и поставила ультиматум,или в школу или сбегаю с сада,родители конечно же повели в школу."Образ железной леди" прилепился ко мне и как мне кажется не дает возможности устроить личную жизнь.Работаю над этим Всем позитива и исполнения желаний!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:39 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Ну не знаю, как только появилась на сайте жизнь как-то покатилась под откос. В тот момент очень нужна была работа, испробывала несколько волшебных ритуалов. Да работа нашлась, вот только пришлось уйти через 3 месяца. Ну решила сновапопробую ритуалы, нашлась работа, но не нравиться мне. А искать новую сил нет. К тому же музыкальный центр сломался, а ведь когда грустно смотрела комедии и настроение поднималось,
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Окрылённая_счастьем | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:30 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 248
Благодарность: 447
| Очень нравится саит! Согласна,здесь такая дружелюбная и светлая атмосфера.Я здесь недавно,пришла когда у меня был трудный период. У меня шли к разрыву отношения с любимым человеком. Я воспользовалась ритуалами саита на возврат любимого,и что вы думаете?Ко мне вернулись два других моих бывших.Отношения с любимым,правда,не улучшились,тогда я решила отпустить этого человека,сделала ритуал,в котором пожелала отвлечься на другого человека,чтобы больше не думать о любимом.И что вы думаете?В интернете через общих знакомых нашла ещё одного бывшего (уже третьего),узнала,что он женился,увидела его счастливые фото.Хоть уже почти 2 года прошло с момента нашего расставания,мне что-то так обидно стало,особенно,когда увидела,как на фото он возит свою новую жену на мотоцикле,который при мне покупал,купается на озере на нашем любимом месте и.т.д.и.т.п.Два дня ревела,а про настоящего любимого и не вспомнила.То есть получается,опять ритул помог в исполнении желания,правда я думала,отвлекусь на хорошие мысли, а получилось по другому.В вообщем девочки ритуалы работают 100%,просто нужно самим знать,чего вы хотите иначе,может получиться только хуже.Помните,как в одном фильме говорили:"бойтесь своих желаний,они могут исполниться,но рады ли вы будете этому?"
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:09 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Знаете, мне когда было лет 10-12 в голове постоянно крутилась мысль:есть какое-то средство, которое может все мечты сделать реальностью ,какой-то секрет. Потом я подросла, но мысль эта не давала мне покоя. а потом меня подружка пригласила фильм посмотреть "Секрет"(мне уже 18 было). Сначала я подумала, что это триллер какой-то.А потом...потом поняла:это же ТО самое!!! Начала книжки читать, в интернете искать инфу и набрела на этот замечательный сайт!!!Спасибо милые волшебницы за позитив!!!Вы все удивительные!!! Пусть удача во всем всегда вас сопровождает!!!
|
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:17 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| У меня были проблемы со старшим сыном,благодаря ему мы познакомились с нашим психологом ,замечательным человечком.Вот она-то и помогла по другому воспринимать все происходящее.Важно ведь не то что происходит,а как ты к этому относишься!Прошло уже более 8 лет,мы учимся решать вопросы сами,без ее помощи(именно она познакомила нас с книгами Лиссы Мусы) спасибо ей огромное за это! А сейчас я на этом сайте сама себе Волшебник!Девочки хочу поделиться,Пригласили нас с мужем на свадьбу,пришла в парикмахерскую,болею,горло болит,голова болит,состояние просто жуть.Сажусь в кресло, поднимаю голову и ...я себе нравлюсь.Девочки эти глаза,они же блестят!Ну и что что под ними черные круги.(Я уже здорова!) Так что я за ПОЗИТИВ!УРА!Спасибо,что я ЗДЕСЬ с ВАМИ!!!
|
|
|
|
Превосходная | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:29 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 31
| Девочки , вот уж точнее не придумаешь Я ЛЕПЛЮ СЕБЯ САМА....и хочется добавить было бы желание, ведь лепка то эта тоже своего работа при чем , которую иногда приходится производить с большим усилием НАД СОБОЙ, а вот это самое трудное . особенно в самом начале. Очень рада . что Вселенная привела меня на этот сайт здесь очень много нужной и полезной информации. Я всегда была человеком любознательным, много читала, лет 7 назад впервые попались книги Н Правдиной , вот с них все и началось. На тот момент в жизни назрела необходимость перемен, мы с мужем жили в маленьком городе и нас обоих перестала устраивать работа. даже в отношениях наметились какие то не радужные перспективы, мы понимали что надо что то менять . но не хватало смелости оставить налаженный быт( только что купили квартиру . отремонтировали . обставили и т д ), да и в городе где мы жили выбирать особо было не из чего. Я стала практиковать рекомендации Правдиной( больше всего использовала аффирмации), потихоньку внушая себе что Вселенная подскажет выход, потихоньку начали происходить изменения , прежде всего в сознании, что ты заслуживаешь лучшего , и что ты можешь это лучшее получить .. Длился этот процесс лет пять.Но я была уверена . что положительные изменения все равно произойдут, так и случилось, я забеременнела и как раз в этот ответственный период муж решается оставить свою работу на которой проработал 17 лет и уезжает работать в Москву , где он находит интересную для него хорошооплачиваемую работу
|
|
|
|
Превосходная | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:33 | Сообщение # 113 |
Волшебник
| в результате мы с десетимесячной дочерью переехали к нему , оставили свой благоустроенный быт, даже не наминуту об этом не пожалев, и пусть мы пока живем на съемной квартире, мы уверенны , что в скором времени мы обзаведемся собсвенным жильем , лучшим чем прежде , главное что теперь у нас всегда есть переспектива и уверенность что у нас всегда все хорошо
|
|
|
|
Превосходная | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:35 | Сообщение # 114 |
Волшебник
| А уж мой любимый сайт нам в этом поможет!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:47 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Эдит) смотрела комедии и настроение поднималось Есть выход!!! для начала отправь негатив и депрессию сюда место для проблем а потом почитай сайт или Лисси Муссу, если настроение не изменилось - голову в духовку и жарить на растительном масле 1,5 ч., в рот яблоко, в уши укроп. Должно помочь))) Удачи!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Эдит | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:46 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
| Natala-la-la2, отправила, головущку очень жалко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:52 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| значит замени на свинную, гусиную или куриную))) таким мыслям только там и место, лучше в отдельном от курицы состоянии. Курицу съесть, голову скормить кошке-мурчалке)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Эдит | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:16 | Сообщение # 118 |
Почти Философ
| Ладно стоит попробывать
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:53 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| А я с помощью позитивной психологии: 1. Научилась прощать. 2. Купила квартиру! 3. Обрела мужчину своей мечты с которым счастлива уже 5 лет!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:00 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
| Erfolg . трудно поверить что позитивная психология может помочь. голову запекла. Стоит начать думать позитивно, тут же проблемы начинаются
|
|
|
|
|