Пятница, 22.11.2024, 10:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я леплю себя сама
FairyLadyДата: Среда, 18.08.2010, 12:13 | Сообщение # 106
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
Статус: Оффлайн
А я 5 лет пыталась развестись и никак не могла! Муж то ребенка забирал, то умолял слезно, клялся, что все изменится, вот так и жила, как на третьей мировой! Потом случайно нашла этот сайт, даже он мне его по-моему и показал. Я до этого увлеклась Правдиной и мантрами. Сижу, значит, в машине и читаю 108 раз мантру. Тут он говорит, надо поговорить.... И мы решили расстаться!!! Я до сих пор не могу прийти в себя от счастья! Когда я об этом сказала знакомым-они не поверили, что он меня отпустил!!! Тут рассказывать долго, но факт остался фактом ))))))))))Эти скандалы, ссоры, приказы... Но это все в прошлом!!!
Я благодарна очень этому сайту и всем, кто здесь находится и помогает найти выход из любой ситуации. моя жизнь прекрасна! Я полностью позитивный человек, у меня не бывает грустных дней, неприятностей. Я стала реальной Волшебницей! Окружающие меня любят и у меня нет неприятелей и завистников, потому что я всем желаю добра!!!
Любимые мои, творите добро и Чудо не заставит себя ждать!!!

SchastlivayaValДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:24 | Сообщение # 107
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Я пока только учусь волшебству,на сайте второй день и второй день не могу оторваться от компа.Очень понравилась доброжелательная обстановка.Леплю себя сама с самого детства,даже в школу сама решила пойти в 6 лет,пришла и д.садика и поставила ультиматум,или в школу или сбегаю с сада,родители конечно же повели в школу."Образ железной леди" прилепился ко мне и как мне кажется не дает возможности устроить личную жизнь.Работаю над этим
Всем позитива и исполнения желаний!

ЭдитДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:39 | Сообщение # 108
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Ну не знаю, как только появилась на сайте жизнь как-то покатилась под откос.
В тот момент очень нужна была работа, испробывала несколько волшебных ритуалов. Да работа нашлась, вот только пришлось уйти через 3 месяца. Ну решила сновапопробую ритуалы, нашлась работа, но не нравиться мне. А искать новую сил нет.
К тому же музыкальный центр сломался, а ведь когда грустно смотрела комедии и настроение поднималось, cry

Реклама
Окрылённая_счастьемДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:30 | Сообщение # 109
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 248
Благодарность: 447
Очень нравится саит! Согласна,здесь такая дружелюбная и светлая атмосфера.Я здесь недавно,пришла когда у меня был трудный период. У меня шли к разрыву отношения с любимым человеком. Я воспользовалась ритуалами саита на возврат любимого,и что вы думаете?Ко мне вернулись два других моих бывших.Отношения с любимым,правда,не улучшились,тогда я решила отпустить этого человека,сделала ритуал,в котором пожелала отвлечься на другого человека,чтобы больше не думать о любимом.И что вы думаете?В интернете через общих знакомых нашла ещё одного бывшего (уже третьего),узнала,что он женился,увидела его счастливые фото.Хоть уже почти 2 года прошло с момента нашего расставания,мне что-то так обидно стало,особенно,когда увидела,как на фото он возит свою новую жену на мотоцикле,который при мне покупал,купается на озере на нашем любимом месте и.т.д.и.т.п.Два дня ревела,а про настоящего любимого и не вспомнила.То есть получается,опять ритул помог в исполнении желания,правда я думала,отвлекусь на хорошие мысли, а получилось по другому.В вообщем девочки ритуалы работают 100%,просто нужно самим знать,чего вы хотите иначе,может получиться только хуже.Помните,как в одном фильме говорили:"бойтесь своих желаний,они могут исполниться,но рады ли вы будете этому?"

СамаяС4астливаяДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:09 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Знаете, мне когда было лет 10-12 в голове постоянно крутилась мысль:есть какое-то средство, которое может все мечты сделать реальностью ,какой-то секрет. Потом я подросла, но мысль эта не давала мне покоя. а потом меня подружка пригласила фильм посмотреть "Секрет"(мне уже 18 было). Сначала я подумала, что это триллер какой-то.А потом...потом поняла:это же ТО самое!!! Начала книжки читать, в интернете искать инфу и набрела на этот замечательный сайт!!!Спасибо милые волшебницы за позитив!!!Вы все удивительные!!! Пусть удача во всем всегда вас сопровождает!!!

Богатая_и_СчастливаяДата: Пятница, 27.08.2010, 23:17 | Сообщение # 111
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
У меня были проблемы со старшим сыном,благодаря ему мы познакомились с нашим психологом ,замечательным человечком.Вот она-то и помогла по другому воспринимать все происходящее.Важно ведь не то что происходит,а как ты к этому относишься!Прошло уже более 8 лет,мы учимся решать вопросы сами,без ее помощи(именно она познакомила нас с книгами Лиссы Мусы) спасибо ей огромное за это!
А сейчас я на этом сайте сама себе Волшебник!Девочки хочу поделиться,Пригласили нас с мужем на свадьбу,пришла в парикмахерскую,болею,горло болит,голова болит,состояние просто жуть.Сажусь в кресло, поднимаю голову и ...я себе нравлюсь.Девочки эти глаза,они же блестят!Ну и что что под ними черные круги.(Я уже здорова!)
Так что я за ПОЗИТИВ!УРА!Спасибо,что я ЗДЕСЬ с ВАМИ!!! tongue

ПревосходнаяДата: Вторник, 31.08.2010, 00:29 | Сообщение # 112
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 31
Девочки , вот уж точнее не придумаешь Я ЛЕПЛЮ СЕБЯ САМА....и хочется добавить было бы желание, ведь лепка то эта тоже своего работа при чем , которую иногда приходится производить с большим усилием НАД СОБОЙ, а вот это самое трудное . особенно в самом начале. Очень рада . что Вселенная привела меня на этот сайт здесь очень много нужной и полезной информации. Я всегда была человеком любознательным, много читала, лет 7 назад впервые попались книги Н Правдиной , вот с них все и началось. На тот момент в жизни назрела необходимость перемен, мы с мужем жили в маленьком городе и нас обоих перестала устраивать работа. даже в отношениях наметились какие то не радужные перспективы, мы понимали что надо что то менять . но не хватало смелости оставить налаженный быт( только что купили квартиру . отремонтировали . обставили и т д ), да и в городе где мы жили выбирать особо было не из чего. Я стала практиковать рекомендации Правдиной( больше всего использовала аффирмации), потихоньку внушая себе что Вселенная подскажет выход, потихоньку начали происходить изменения , прежде всего в сознании, что ты заслуживаешь лучшего , и что ты можешь это лучшее получить .. Длился этот процесс лет пять.Но я была уверена . что положительные изменения все равно произойдут, так и случилось, я забеременнела и как раз в этот ответственный период муж решается оставить свою работу на которой проработал 17 лет и уезжает работать в Москву , где он находит интересную для него хорошооплачиваемую работу

ПревосходнаяДата: Вторник, 31.08.2010, 00:33 | Сообщение # 113
Волшебник
в результате мы с десетимесячной дочерью переехали к нему , оставили свой благоустроенный быт, даже не наминуту об этом не пожалев, и пусть мы пока живем на съемной квартире, мы уверенны , что в скором времени мы обзаведемся собсвенным жильем , лучшим чем прежде , главное что теперь у нас всегда есть переспектива и уверенность что у нас всегда все хорошо

ПревосходнаяДата: Вторник, 31.08.2010, 00:35 | Сообщение # 114
Волшебник
А уж мой любимый сайт нам в этом поможет!

Natala-laДата: Среда, 01.09.2010, 13:47 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Эдит)
смотрела комедии и настроение поднималось

Есть выход!!!
для начала отправь негатив и депрессию сюда место для проблем
а потом почитай сайт или Лисси Муссу, если настроение не изменилось - голову в духовку и жарить на растительном масле 1,5 ч., в рот яблоко, в уши укроп. Должно помочь)))
Удачи!!!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ЭдитДата: Среда, 01.09.2010, 20:46 | Сообщение # 116
Почти Философ
Natala-la-la2, отправила, головущку очень жалко

Реклама
Natala-laДата: Четверг, 02.09.2010, 14:52 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
значит замени на свинную, гусиную или куриную))) таким мыслям только там и место, лучше в отдельном от курицы состоянии. Курицу съесть, голову скормить кошке-мурчалке)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ЭдитДата: Четверг, 02.09.2010, 20:16 | Сообщение # 118
Почти Философ
Ладно стоит попробывать

ErfolgДата: Вторник, 05.10.2010, 18:53 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
А я с помощью позитивной психологии:
1. Научилась прощать.
2. Купила квартиру!
3. Обрела мужчину своей мечты с которым счастлива уже 5 лет!

ЭдитДата: Вторник, 05.10.2010, 19:00 | Сообщение # 120
Почти Философ
Erfolg . трудно поверить что позитивная психология может помочь.
голову запекла.
Стоит начать думать позитивно, тут же проблемы начинаются

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.