|
Я леплю себя сама
| |
Diva_Viktoria | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:49 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Солнышко-Я, как только я приняла решение расстаться , задрала нос кверху , расслабилась ... и тут началось ! Звонки ! Признания в любви ! Стал очень внимательным и нежным ! Положительного ответа я не дала ... Посмотрим , что будет дальше ! Чувствуется приближение весны , наблюдается прилив сил ! В общем , так на душе легко ! Свободно !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Весна обостряет чувства?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:22 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Весна заставляет выйти из зимней спячки . Я, например, зимой сплю-сплю-сплю... состояние "поднять-подняли, разбудить забыли". Какие уж тут чувства!!
|
|
|
|
Mariann | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:45 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Ой, девочки вообще сил нет уже с этим морозом - ужас какой-то! Обещала себе, что каждый день буду делать практики из Ренар, они так помогали летом, а сейчас даже на них сил нет, наверное потому, что мужчина есть... А расслабляться нельзя ни в коем случае...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:48 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Mariann, ничего, скоро весна, с новыми силами возьмёмся за дело, сейчас, наверное, у многих упадок сил, апатия...
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Mariann | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:05 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Пантера, Есть предложение коллективно это перебороть, неплохо б массовей на венике по дому кружить, можно и техники и упражнения дистанционно вместе делать, для улучшения эффекта! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ С ХАНДРОЙ БОРОТЬСЯ? КТО ЗА?
|
|
|
|
galateya | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Mariann, Я полностью за!!!Не скажу,что часто,но периодически меня посещает мой враг - депрессняк,и как не борюсь,до конца всё равно не получается побороть,так что я вас поддерживаю и во всём буду участвовать
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:34 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| 7 правил, помогающие стать свободной личностью 1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого. 2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама. 3. Правило Погрешности. Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить. 4. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону) 5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!» 6. Правило Присутствия - Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться. 7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).Остальное зависит от меня
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:49 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Волшебницы и волшебники, а я уже чувствую весну! И когда мне говорят, что "еще февраль не закончился, да и март не самый весенний месяц", отвечаю "а я решила, что весна будет ранняя , мы с ней договорились" На сайт попала как и многие - неслучайная случайность)Хотела заняться фигурой, а в результате занялась душой и духом С разными техниками позитивной психологии знакомлюсь давно. Что-то мурчит, что-то нет.) Кое-что применяла в своей жизни, но как-то очень нерегулярно. Поддержки особой вокруг не было. Да и есть у меня такая черта, загораться идеей, а затем гаснуть. А огонек поддержать или зажечь некому, пока сама не загорюсь вновь))) А вот здесь я на постоянной подзарядке Правда после первой недели эйфории на меня так накатило((А может это еще и с убывающей луной было связано) А сейчас все налаживается Волшебница_Дея, и здесь я с тобой солидарна Обооожааю весну)))Присутствие солнца, практически, гарант моего хорошего настроения)))Плюс наш Волшебный сайт Ох, чувствую я, что весна будет просто НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!! Сапфира, а вот твои правила надо распечатывать и раздавать вместо рекламных листовок Намного больше пользы принесут Вот с четвертым правилом у меня проблемы((Точнее с этим Quote (Сапфира) Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Я всегда была человеком в этом смысле довольно закрытым (все с детства идет), а как изменить это не знаю. Мне всегда хорошо удавалось помогать другим разобраться в себе, а вот себе.... Поможите, люди добрые! Хто чем может. Подскажите!
|
|
|
|
Любимица | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:51 | Сообщение # 70 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Берегиня, У меня тоже такая дилемма,я с такой легкостью решаю чужие проблемы и чувствую такую радость ,когда я чем то помогаю,но в себе разобраться не могу."Копаюсь" уже долгий период в своем подсознании,что я на самом деле хочу от жизни..У меня в принципе все хорошо в жизни,многие берут с меня пример и восхищаются,но мне кажеться,что есть что-то такое в жизни,где я еще себя не нашла,а когда найду-буду безмерно счастлива.Я считаю,что жизнь должна приносить только удовольствие и жизнь это сплошной праздник,а у меня не праздник,а просто "Все нормально"...помогите,девочки,разобраться..может я ошибаюсь,может надо просто довольствоваться тем,что имею и не морочить голову ...
Я Благодарю Вселенную за то что я ЗДОРОВА,Я БОГАТА,Я СЧАСТЛИВА И МОЯ ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!! ЕЩЕ Я ОБАЛДЕННО КРАСИВА,ОБАЯТЕЛЬНА И И ОБЛАДАЮ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛОЙ МАГНЕТИЗМА ДЛЯ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!УРААА!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:38 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Любимица, не-не-не,все нормально.Не забивай себе голову. Я только недавно такие же слова говорила! Мне один человечек ответил,что если ты живешь,духовно развиваешься,не стоишь на месте,то у тебя периодически будут возникать подобные вопросы.
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:52 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Любимица, вот и у меня проблема та же Quote (Любимица) что я на самом деле хочу от жизни..У меня в принципе все хорошо в жизни,многие берут с меня пример и восхищаются,но мне кажеться,что есть что-то такое в жизни,где я еще себя не нашла,а когда найду-буду безмерно счастлива.Я считаю,что жизнь должна приносить только удовольствие и жизнь это сплошной праздник,а у меня не праздник,а просто "Все нормально
Сообщение отредактировал Берегиня - Среда, 24.02.2010, 20:52 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:10 | Сообщение # 73 |
Волшебник
| Веснянка, А ты уже нашла себя?Или еще в посике?
Я Благодарю Вселенную за то что я ЗДОРОВА,Я БОГАТА,Я СЧАСТЛИВА И МОЯ ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!! ЕЩЕ Я ОБАЛДЕННО КРАСИВА,ОБАЯТЕЛЬНА И И ОБЛАДАЮ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛОЙ МАГНЕТИЗМА ДЛЯ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!УРААА!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Любимица | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:17 | Сообщение # 74 |
Волшебник
| Веснянка, Мы с тобой уже общались по поводу моей простуды недавно,так вто я три дня просидела на больничном и все это время с утра до вечера занималась саморазвитием,прослушала все книги Зеланда по трансерфингу,еще кое-что почитала.Чувствую такой заряд энергии ,дала установку своему подсознанию,чтобы оно определялось скорей,чем я хочу заниматься,чтобы быть по настоящему счастливой...теперь буду внимательно приглядываться и прислушиваться к себе,думаю вспышка озарения должна меня посетить
|
|
|
|
Мурчащая | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:45 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| Девочки, а я недавно смотрела один индийский фильм (люблю их до сих пор ), так там герой пел песню, как и положено в их фильмах - мне слова этой песни очень запали в душу! А звучали они следующим образом: Когда ты улыбаешься, то весь мир смеется вместе с тобой! А когда ты плачешь, то плачешь один! Когда ты плачешь, Мир не поймет тебя, Потому что этот мир создан для радости и он просто не умеет плакать! Думаю, это очень мудрые слова - если вдруг начинаю хандрить, вспоминаю, что Мир смотрит на меня с удивлением в этот момент, не понимая, что это такое я делаю? И сразу становится веселее!
Мой Мир дает мне всё самое лучшее в жизни! ;) 83224
|
|
|
|
|