|
SOS
| |
Праздник | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:12 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| Цитата Alexandra-Wow ( ) Вы очень добры) но всё же думаю, что искренние благодарности, а тем более просьбы человек должен говорить сам
Если есть возможность, то да. А если человек живет в провинции и нет ни времени ни денег...
Одета_в_счастье делает доброе дело, спасибо ей.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:13 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Doccosmetolog ( ) Может всё-таки можно провести какие-либо ритуалы, которые помогут отмежеваться от этой энергетики и сделать успешный бизнес даже в таких условиях?
Попробуйте ритуал Правдиной с 9 апельсинами.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Яркая_Я | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:11 | Сообщение # 693 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 28
| Doccosmetolog, в данных ритуалах не сильна, но точно знаю, что квартиру, да и любое помещение, стоит чистить время от времени от негативной энергетики. Устройте генеральную уборку. В воду соль добавьте либо святую воду (чего Вы больше придерживаетесь), откройте все двери внутри квартиры, все створки и ящички, окна/форточки и вперёд. Некоторые советуют перед такой уборкой душ принять: намочить тело, натереть солью все кроме волос и смыть, представляя как негатив с водой уходит. (Только не переусердствуйте. Быстренько натёрли и смыли, втирать не надо, а то и кожу разъесть может. Представьте что это солевой скраб).Уборку лучше проводить находясь в одиночестве. Ещё слышала, что украшений не должно никаких в процессе уборки на тебе находиться. Всё сломанное нужно починить, что не чинится выбросить, посуду со сколами и трещинами тоже в помойку, в раковине желательно грязную посуду не хранить, вещи, которые не носите, тоже убрать из квартиры (в церковь, знакомым, сиротам, на помойку - не важно). Также можно квартиру по часовой стрелке обойти со свечкой, проводя по всем углам в доме (не подожгите, главное, ничего). Свеча либо церковная (опять таки зависит используете Вы христианский эгрегор или нет), либо восковая, купленная в лавках (вылетело из головы как называются) где атрибутика для техник фэн шуя продается. А вот какой цвет свечи должен быть - не помню.
Сообщение отредактировал Яркая_Я - Воскресенье, 29.01.2017, 23:14 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:56 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата УльАна ( ) 40 дней совпадают с его
точно знаю, что если даты совпадают, например чья-то дата смерти с чьей то датой рождения- значит в роду сильные связи. в любом случае сделайте необходимые службы в церкви, закажите сорокоуст. Отпускайте папу, пишите ему благодарности, приятные воспоминания из детства.
поделайте медитации для рода. Ведь наши родители и предки хотят, чтобы мы жили лучше. И всегда, где бы они не находились, помогают нам и душой они с нами.
я так делала, когда потеряла своего отца. Все это помогает, пережить потерю, это не 1 месяц канешна, но все же. Помогает оставить в душе светлую память и жить дальше!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:47 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Lucky_Queen, благодарю!Цитата Lucky_Queen ( ) сделайте необходимые службы в церкви, закажите сорокоуст. Все заказали.
Цитата Lucky_Queen ( ) Отпускайте папу, пишите ему благодарности, приятные воспоминания из детства. поделайте медитации для рода. Ведь наши родители и предки хотят, чтобы мы жили лучше. И всегда, где бы они не находились, помогают нам и душой они с нами. Спасибо за советы и рекомендации.Цитата Lucky_Queen ( ) я так делала, когда потеряла своего отца. Сочувствую.
|
|
|
|
inna8607866 | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:16 | Сообщение # 696 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Нужна помощь! Подскажите пожалуйста, мне вселенная подаёт знак но я его не понимаю, куда бы я не пошла везде ломаются дверные ручки, подскажите что это может обозначать? я извиняюсь если написала не туда. За ранее спасибо!
|
|
|
|
inna8607866 | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:53 | Сообщение # 697 |
Любопытствующий
| Давайте расскажу счего все наделось, мне нравится один молодой человек ( мы с ним мало знакомы), 2 месяца назад он влез мне в голову прям сума схожу , чтобы я не делала постоянно думаю о нем. Даже стала песни петь специально чтоб не думать, но все равно он в моих мыслях, и где-то месяц назад я спросила у вселенной он моя судьба тли нет, и уже как месяц я стала замечать что куда бы я не пошла везде сломанные ручки. Вчера дома сломалась ручка, сегодня на работе мне мой ученик принёс дверную ручку и сказал в туалете ручка сломалась подскажите пожалуйста что это значит? (
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 02.02.2017, 08:25 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| inna8607866, если две сломанные ручки - это все, то для знака маловато.... если это вас преследует - то возможно вам сигнал, - не в ту дверь хотите войти и это предупреждающий, защищающий знак.... а вот с такими выражениями как Цитата inna8607866 ( ) один молодой человек ( мы с ним мало знакомы), 2 месяца назад он влез мне в голову нужно быть поосторожней, очень похоже на программирование, это очень небезопасно... если хотите более конкретный ответ, обратитесь в тему " ясновидение"... всего доброго
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
inna8607866 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 09:20 | Сообщение # 699 |
Любопытствующий
| Спасибо большое за ответ!
|
|
|
|
inna8607866 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 09:25 | Сообщение # 700 |
Любопытствующий
| если две сломанные ручки - это все, то для знака маловато.... их не две, штук 7 точно. Я совсем недавнии случаи описала
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:44 | Сообщение # 701 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата inna8607866 ( ) он моя судьба тли нет, и уже как месяц я стала замечать что куда бы я не пошла везде сломанные ручки. Вчера дома сломалась ручка А с чего вы взяли, что это "знак" именно про него? А судьба или нет это зависит от вас.
|
|
|
|
inna8607866 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:12 | Сообщение # 702 |
Любопытствующий
| Лидия22. Спасибо большое. А ведь действительно счего я взяла, что это про него. Надо всё обдумать и поразмышлять.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:06 | Сообщение # 703 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| inna8607866, Как я понимаю направление этого форума - законы притяжения, а не какой то кулгел розовые сопли. А раз так - значит мы все притягиваем в нашу жизнь своими мыслями. А значит и нет никакой "судьбы" свыше. Я недавно в личном общалась с одним участником здесь и пришла к выводу, что и людей мы так же притягиваем к себе. Ну а на счет знаков - только мы придаем им значение и внимание, порой они вообще могут ничего не значит, а мы своим внимание наделим их тем. чего в них и не было, соответственно и получим тоже самое) Как то так.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 23:20 | Сообщение # 704 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Всем добрый вечер.Кто-нибудь сталкивался с ситуацией эмоционального выгорания?Поделитесь опытом, как выходить из него?
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
JustArsik | Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:57 | Сообщение # 705 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Цитата allina122 ( ) Всем добрый вечер.Кто-нибудь сталкивался с ситуацией эмоционального выгорания?Поделитесь опытом, как выходить из него? В сфере работы или любви выгорание? чтобы знать как избавится -нужно устранить причину.
Текут реки в море, а море не переполняется.
|
|
|
|
|