|
SOS
| |
Белочка | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:52 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Статус: Оффлайн
| ОООЯ, благодарю,вы меня успокоили.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Ростовчанка | Дата: Вторник, 21.03.2017, 07:42 | Сообщение # 722 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, посоветуйте мне ритуал или статью, которые помогут мне мыслить и действовать правильно. Дело в том, что сестра мужа попросила нас оформить на нее кредит и поклялась платить его исправно, но теперь она пропадает, не берет телефон, долги не возвращает и каждый месяц за нее платим мы. Как мне помочь этой ситуации разрешиться?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:26 | Сообщение # 723 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Милые волшебницы!!!Дочка моей племянницы умирает...Ей месяц...Врачи не могут победить инфекцию в легких..Сказали..наейтесь на чудо..А вдруг оно произойдет!!! Прошу помощи...Её зовут Яна, окрестили Софьей..Я очень в неё верю..
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:53 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Мерседес, Отправляю Яне лучик любви и поддержки! Пусть она живет долго и радуется жизни!!!!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:09 | Сообщение # 725 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Мерседес, я тоже направляю Яне лучик любви и желаю ей победить!!!
555
|
|
|
|
d-dt | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:21 | Сообщение # 726 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Волшебницы, помогите!!! В деревянном доме завёлся грибок, что делать, чтобы убрался? Спасибо
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 08:07 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата d-dt ( ) завёлся грибок, на убывающую луну обработать профессиональным средством от грибка. На средство начитать молитву, чтоб и ваши энергетические каналы почистились и все халявщики, которые крутятся вокруг вас убрались из вашей жизни! Так!
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:38 | Сообщение # 728 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Девочки, добрый вечер! Кто счастливый обладатель плохих зубов?) Я постоянный клиент стоматологов и чем больше к ним хожу, тем хуже. После чистки зубов, треснул передний (мертвый, т.е. без нерва) и теперь надо коронку ставить((( У меня был плохой опыт и сейчас из-за коронки десна синяя. А тут передний зуб( Очень прошу, поделитесь, если есть контакты Стоматолога-ортопеда (протезиста). У кого коронки больше 3 лет стоят? Москва и МО Пардон за спам
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Пятница, 03.11.2017, 20:24 | Сообщение # 729 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| У моей собачки появилась шишка,опухоль.И кашель сильный,видимо сердечный.Кашель очень сильный,уколы у ветеринаров,но для собаки это постоянный стресс.Так как был не удачный опыт из за зубов.Переживаешь за неё,как за ребёнка,пусть ей уже 17 лет,но всё равно хочется,чтобы выздоровела!!!!!Только и остаётся,что надееяться на чудо!!!
|
|
|
|
Франзолька | Дата: Четверг, 16.11.2017, 21:33 | Сообщение # 730 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Привет! Я из Одессы!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 04:26 | Сообщение # 731 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Здравствуйте. Прошу помощи. Я -- офицер, которого оговорили и сдали в психушку. Сказали, что я напала на отчима. Хотя это он нападал на моего брата, а я защищала. Но меня не слушают, а родственники врут. Не сажать же отчима -- так они думают. И мама сор из избы не хочет выносить. Я так их понимаю. Я адекватна, что подтвердило Минобороны до психушки. Но сейчас я заколота препаратами, не могу полноценно тренироваться, полноценно жить из-за побочек. На юриста нет ни денег, ни нервов. А страшно хочется снова стать трезвой (без препаратов) и служить. Спасибо*108.
Служивый.
Сообщение отредактировал Nikki7 - Суббота, 16.12.2017, 04:28 |
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:15 | Сообщение # 732 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Nikki7, держись дорогая! Ситуация не из простых, ни кому не пожелаешь. Может терпеливо пройти этот курс "лечения" , чтобы постараться побыстрее выйти и освободиться от этого лечения. А затем уже видно будет, что делать дальше. В любом случае, не замыкайся в себе и ищи, кто сможет помочь в этой ситуации. Есть онлайн консультации, в том числе и юридические, адрес сайта сброшу в личку. может там помогут. Пиши здесь, здесь много отзывчатых людей, сайт действительно волшебный, всем миром поможем, чем сможем. Держись девочка, сил тебе и терпения!
Время мечтать!
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:18 | Сообщение # 733 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| Nikki7, Я дико извиняюсь, но по моему вы просто тролль
Мечты сбываются!!!!
Сообщение отредактировал Linna1 - Суббота, 16.12.2017, 22:19 |
|
|
|
Nikki7 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 03:11 | Сообщение # 734 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Lehkaya, спасибо. На юриста нужны огромные деньги, одна обязательная экспертиза стоит 150 000. И ради неё надо отлежать в психушке. А я этого совсем не хочу. К тому же, опытный юрист сказала мне, что нужны знакомые психиатры, которые не будут тупо переписывать диагноз, а будут смотреть на меня. Курс лечения длится уже годы и не намерен заканчиваться никогда.
В больнице я познакомилась с военными, которые даже серьёзнее, чем я. Они тоже не могут избавиться от диагноза и принудительных госпитализаций, где могут даже запретить звонить домой. Один чудак пронёс туда запрещённые продукты (алкоголь и чай) -- очень уважаемый человек с секретной работой в прошлом. Угощал меня, но выбраться не смог. Его не выписали даже по случаю рождения внучки.
Служивый.
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:37 | Сообщение # 735 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Добрый день!Вот не знаю,помог сайт или нет,но кашель стал меньше,нашли хороших врачей!!!Но вот сейчас снова надеюсь на чудо,завтра операция,удалять эту самую шишку будут.Врачам я доверяю,но надежда на чудо всё равно есть!!!!!Очень хочется,чтобы завтра всё прошло удачно!!!!!
|
|
|
|
|