|
SOS
| |
МЕРСИ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:06 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
Статус: Оффлайн
| Девочки Волшебницы! Поздравляю Вас всех с наступающим Светлым Воскресеньем!Пасхой.Пусть у Вас У всех от этой и до следующей Пасхи сбываются все мечты,желания,получается волшебство и рядом всегда наши Небесные Хранители.Всем здоровья,счастья.благополучия,мира,любви и всех благ,которые вы себе желаете.С праздником милые феи!! Улыбок и позитива!
|
|
|
|
Ольгамилка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:50 | Сообщение # 17 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Милые Волшебницы, очень нужна Ваша помощь! Может я немного не по теме пишу. В последние 5 месяцев мои выходные проходят однообразно, я по дому и с детьми, а муж с бутылкой спиртного. Никакие мои просьбы и уговоры не помогают. Вечер пятницы он напивается, в субботу с утра похмеляется до полнейшей отключки, в воскресенье опять похмеляется часов до 6 вечера. В итоге испорченные выходные и понедельник и вторник он больной ходит на работу. Помогите советом. Не знаю, что делать.
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:54 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Всем волшебницам волшебных желаний и получения желаемого! Все смотрите волшебную мантру и всё получится-http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE -удачи,счастья,любви,исполнения желаний)
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:02 | Сообщение # 19 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
| Девочки!!!!! Миленькие!!!! Родненькие мои! Помогите пожалуйста:'( Очень нужна ваша помощь!! Пожалуйста пощелкайте за разрешение ситуации: Хотела написать в двух словах, НО не могу. Расскажу как есть, эмоции через край... Муж сказал что едет по делам в командировку, на самом деле обманул - поехал бухать в другой город. Т.к в отношениях у нас был немного разлад, другого выхода он не нашел(( Там с братом ввязались в драку, вообщем у всех сотрясения, и разбитые лица. Т.к была драка - соответственно милиция и разборки... Вообщем: он сейчас в другом городе, завтра в 9 часов будет разбирательство по этому в милиции. Пожалуйста пощелкайте, чтобы там все благополучно разрешилось. И чтобы он завтра приехал домой. Знаю, когда приедет у нас будет серьезный разговор и надо многие моменты расставить на свои места. Сил уже нет, не сплю вторую ночь, ничего не ем, все мои мысли сейчас там. Но сейчас самое главное: чтобы там завтра все благополучно разрешилось, и они завтра приехали домой. Очень надеюсь на вашу поддержку!!!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:20 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Девочки, заметила странную закономерность - одно мое важное желание стало часто сбываться у моих знакомых!! И друзей друзей. ( материальное желание). Мне думается, это что-то значит. Рыла интернет на эту тему - ничего не нашла. может быть, на форуме можно почитать об этом?
!
|
|
|
|
Knauff | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:26 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
| Liebste,это может значить,что напрямую ты к этому подарку не готова.Но рано или поздно это все равно придет к тебе.Вселенная как-бы играет вариантами,как тебе все это лучше поднести,так что не отчаивайся и не останавливайся,верь,что это,а може быть что-то лучшее ждет тебя впереди))))Удачи!!!
Жена_Олигарха,ситуация с дракой благополучно разрешена,муж твой сдесь ни причем!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!!!Для всеобщего блага!Да будет ТАК!!!!!
Ольгамилка,это очень обьемный вопрос и даже если волшебить на самое благополучное разрешение ситуации для вас обоих,то надо постараться как-то!!!Подумай,чего лично хочешь ты сама.А вообще,раньше ж он не пил так?Ну во всяком случае,из твоего поста я так поняла.Значит одновременно работаем с двумя реальностями)))Сдесь на форуме-Щелкаем чтоб у вас в семье нормализовалось все,к примеру,а в реале-ищем "корень-причину"с чего так началось все.Аааа..А потом уже решаем проблемы самостоятельно. Щелкаю вам на благополучное разрешение ситуации с вашим мужем!!!!На сильнейший его отворот от алкоголя!!!На гармонизацию и полнейшее восстановление ваших отношений,как в самые лучшие времена!!!!Для всеобщего блага!!!ТАК!ТАК!ТАК!27*108 ЩЕЛК!!!!!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:43 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
| Цитата (Knauff) это может значить,что напрямую ты к этому подарку не готова Я прочитала твои слова и меня будто что-то кольнуло! Значит, так и есть! Я думаю, хороший знак то, что мое желание сбылось у приятных мне людей) Цитата (Knauff) не отчаивайся и не останавливайся,верь,что это,а може быть что-то лучшее ждет тебя впереди))))Удачи!!! О спасибо огромное!!! Я буду! А вообще, это распространенная проблема...ну вот у знакомых подружки сбылось ее желание
!
|
|
|
|
Энтони | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:52 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Liebste, у меня тоже такое бывало в жизни. Я думаю, тебе надо полностью переключить свои мысли на себя - думать только о своих желаниях и мечтах. В случае исполнения твоего желания у других подумать - О, классно! У них все хорошо, а у меня еще лучше/ круче будет! И представлять дальше, как твое желание исполняется в еще более прекрасном варианте у тебя.
|
|
|
|
ksundr85 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:51 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Девочки,очень нужна ваша помощь!!!!!! мой 5 день живет в аэропорту Салехарда,нет билетов. Подскажите пожалуйста какой-нить ритуал или что мне сделать чтобы-он уже сегодня прилетел домой!!!!!ш
ksundr85
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:54 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Цитата (ksundr85) Девочки,очень нужна ваша помощь!!!!!! мой 5 день живет в аэропорту Салехарда,нет билетов. Подскажите пожалуйста какой-нить ритуал или что мне сделать чтобы-он уже сегодня прилетел домой!!!!!ш закажите Наиболее Благоприятный Результат пройдите по ссылочке и попробуйте
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:18 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
| Энтони, спасибо за ответ! Цитата (Энтони) В случае исполнения твоего желания у других подумать - О, классно! У них все хорошо, а у меня еще лучше/ круче будет! И представлять дальше, как твое желание исполняется в еще более прекрасном варианте у тебя. Можно как аффирмацию говорить) а то у меня появляется некое странное чувство, но не зависти точно, а какого-то удивления что ли.. оно не неприятное ( чувство), но думаю, что малополезное
Цитата (Энтони) Liebste, у меня тоже такое бывало в жизни. А потом сбылось и у тебя? Может быть, расскажешь, если найдешь время? Было бы очень интересно
!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:35 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Liebste, а ты думай, что это знак, что Вселенная тебя слышит и скоро у тебя будет всё, что ты хотела! Это действительно знак! что твоя ситуация к тебе притягивается!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:34 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
| Цитата (Ole-Lukoe) Liebste, а ты думай, что это знак, что Вселенная тебя слышит и скоро у тебя будет всё, что ты хотела! Это действительно знак! что твоя ситуация к тебе притягивается! Мне нравится как это звучит! Я очень-очень хочу, чтобы это был знак)) А нет на форуме таких тем или статей, чтобы почитать?) ( а то действительно оч много совпадений уже случилось)
!
|
|
|
|
Ольгамилка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:09 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Цитата (Knauff) Ольгамилка,это очень обьемный вопрос и даже если волшебить на самое благополучное разрешение ситуации для вас обоих,то надо постараться как-то!!!Подумай,чего лично хочешь ты сама.А вообще,раньше ж он не пил так? Он до нашего знакомства очень сильно пил. Лечился в наркологии. Полтора года нашей совместной жизни прошли без спиртного. Сейчас сорвался. Не знаю как убедить пройти лечение вновь.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:39 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Liebste, мне кажется, я это читала у Джо Витале или у Зеланда... не помню, но точно помню, что если ты увидела у соседа/друга и пр. ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, надо мысленно поблагодарить Вселенную за знак и сказать: Моё желание уже близко... (что-то в этом роде)
|
|
|
|
|