SOS
|
|
Henny | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:28 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Девочки! Что-то я в последнее время заморочилась на том, как отучить ребенка от пустышки. Ему 1 год 4 мес. Засыпает только с пустышкой, да и днем очень часто ее просит. Я уж и отвлекать его пытаюсь, и не даю сразу, но он никак без нее не может. Резко отучать пока боюсь, т.к. во-первых, вижу,что он еще не созрел до этого, к тому же у нас параллельно идет процесс приучения к горшку, и двойной стресс ребенку не нужен. Жду от вас любой помощи в виде советов, жизненных и магических))
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:00 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Ole-Lukoe, я теперь так и стараюсь себе говорить) надеюсь, сработает) спасибо!
!
|
|
|
|
Энтони | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:32 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Liebste, всех ситуаций уже и не вспомню. Но точно помню, что очень хотела поехать в Египет и не было возможности - финансовой. И узнаю, что моя знакомая поехала - было такое ощущение неприятное, что это предназначалось мне, а получила она - хотя это неправильное ощущение. А через некоторое время (примерно полгода, может, немного больше) и у меня получилась поездка в Египет - и путевка была горящая и впервые за все время работы стали выделять дополнительные деньги к отпуску!
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:04 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
| Волшебники и волшебницы! Срочно нужна помощь. Со вчерашнего дня моему папе стало очень плохо: он весь отёк и еле дышит. Сегодня у него в легких обнаружили тромб. И сей час отвезли в реанимацию. Помогите сделать так, чтобы он выздоровел. Я его очень-очень сильно-сильно люблю!
|
|
|
|
Knauff | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:36 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
| Henny,так помажь соску чем-нибудь)))Чем-то чему малыш не очень рад будет))Пару раз еще попытается взять в рот,потом глядишь и не захочется))Только чем-нибудь не слишком неприятным,а то и правда,вдруг двойной стресс получится))Удачи!
Миллионерша,срочно ДУЙ в тему "Помолиться за твой успех"!!! И еще есть одна,где и пощелкают за здоровье твоего папы и потакают.Ты,знаешь,это реально помогает.Правда-правда!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:16 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Миллионерша, http://claus.msk.ru/ - здесь вы можете помолится и написать просьбу о том чтобы помолились за Вашего папу, это церковь он-лайн... правда чтобы написать имя своего отца, надо сначала помолится за других 12 человек... просто нажмите "Помолится за ближнего" и через 30 секунд откроется окно, где вы можете вписать имя своего отца. http://www.chasovnya.msk.ru/ - это все та же часовня он-лайн, но здесь вы можете поставить свечу Пантлеймону Великомученику (очень советую! на себе убедилась - очень помогает да и самых безнадежных больных на ноги поднимает! советую ему помолится), а также св. Параскеве - тоже помогает в болезнях
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Аstra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:41 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Henny, не вижу большой проблемы в этом возрасте. Моей сейчас 16, а тоже не могли с соской расставаться. Засыпала она только с соской. Я ее в 1, 7 в ясли отдавала, так это для меня головная боль была. Отучала потихоньку: вынимала пустышку, когда она засыпала. На прогулке она занята была общением. Отвыкла без проблем. И у вас все получиться
|
|
|
|
Аstra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:43 | Сообщение # 38 |
Философ
| Волшебницы, поддержите. Моя поехала сдавать математику сегодня. Настроение у нее не очень. А для поступления у нас математика профильный предмет. Очень хочу, чтобы у нее все получилось.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:00 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Миллионерша, твой папа идет на поправку!!!!!!! Так так так 108 раз!!!!!!!!!!!!!! Щелкаю 27 миллионов раз на его здоровье! заказываю наиболее благоприятный результат для него!!!!!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:01 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Аstra, добрый день! Как твоя дочка? Как экзамен? К сожалению, только сейчас прочитала данный пост, но все равно желаю твоему детенышу удачи, пусть у нее сложится все именно ТАК как она мама загадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:08 | Сообщение # 41 |
Философ
| Фартовая27, спасибо за поддержку. Экзамен сдала. но настроение не очень, так как сложный был. Осталось еще два сдать и будем готовиться к поступлению. Волшебная поддержка не помешает завтра 15 июня и 20 июня. Как твоя работа? Довольна?
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:51 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
| Фартовая27, спасибо! Пятый день папа в реанимации. Состояние не улучшается. Молимся за него каждый день. Не помогает. Каие ещё есть средства? Я готова на всё, лишь бы только он выздоровел.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:54 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Аstra, бум поддерживать значит:))) На днях пришлось уволиться.....:((( Снова приступаю к поискам
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Миллионерша,:(( Из всех средств знаю- помогает молитва......)
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Пятница, 14.06.2013, 13:05 |
|
|
|
Аstra | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:13 | Сообщение # 45 |
Философ
| Миллионерша, желаю выздоравливания твоему папе. Щелкаю на скорейшую поправку! Пусть Вселенная поддержит его силы и даст выздоравливание.
|
|
|
|