SOS
|
|
Миллионерша | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:29 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Если молитвы не помогают, что ещё можно попробовать? Симорон действует на расстоянии? Может быть мне папу как-то переименовать?
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:35 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Миллионерша, да, эт идея! еще пмогают техники пощения и рейки на осознание причин болезни
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:39 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Миллионерша, восстанови в своей памяти какую-нибудь картинку, можно с детства, где папа здоровый, веселый, жизнерадостный, представляй его именно таким. Мне с мамой в свое время помогла картинка, когда мы вместе отдыхали на море!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:44 | Сообщение # 49 |
Начинающий Волшебник
| VikaVita, спасибо за предложение. Вспомнила как когда я была совсем маленькая мы с папой ездили на рыбалку. Было очень весело. А сей час сижу и реву. Слезы текут без остановки. Уже залила все бумаги на рабочем столе. Это плохо, что я все время плачу?
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:09 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Миллионерша, конечно, не плачь, не о том думаешь. Представляй папу таким как на рыбалке!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:19 | Сообщение # 51 |
Начинающий Волшебник
| Легко сказать "не плачь". Спасибо всем за поддержку.
|
|
|
|
Аstra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:10 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Волшебницы, хочу заручиться вашей волшебной поддержкой. Очень хочу. чтобы дочь на этой неделе успешно сдала последний экзамен с высоким результатом. Пусть ангел-хранитель даст ей спокойствие и уверенность в собственных силах. Результаты по всем предметам пусть будут намного больше ее ожиданий! Благодарю всех за волшебную поддержку!
|
|
|
|
elses | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:39 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Аstra, Щелк щелк щелк 108*27 раз , за отличную сдачу экзамена вашей дочи !!!!!
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:29 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Девочки, прошу помощи. у меня лялька родилась..раньше срока и с маленьким весом :-((. Выписали нас домой и сказали за весом следить. А мы никак не набираем вес!!! И молока мало у меня...переживаю ужасно....Пощелкайте за малышку, пусть скорее она в весе прибавит...
|
|
|
|
Аstra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:34 | Сообщение # 55 |
Философ
| udachlivaya, щелкаю на прибавление в весе и крепкое здоровье у малышки! пусть растет на радость маме! Море счастья! Щелк! щелк! щелк! БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Knauff | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:40 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
| udachlivaya, щелкаю вашей малышке на прибавление в весе и на её крепкое здоровье! пусть растет на радость маме! Море счастья! Щелк! щелк! щелк!ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Knauff | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:42 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
| Аstra, Щелк щелк щелк 108*27 раз , за отличную сдачу экзамена вашей дочи !!!!!
|
|
|
|
Bonne_fée | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:56 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 53
| Девочки волшебницы! Помогите мне пожалуйста... Моя мама просто ненавидит моего любимого человека, у нее к нему просто какая-то неприязнь, при этом она ничем это обосновать не может и аргументировать и пояснить, просто поливает в его сторону негативом, если я начинаю заступаться (обычно я просто молчу, ибо бесполезно спорить), она и меня под горячую руку, и потом не разговаривает... такое чувство как-будто вселяется в нее кто-то...непонятно... Я все больше стараюсь читать маме позитивынх статей, и книг об отношениях и что нельзя так...но достучаться не могу со стороны моего любимого человека такого отношения к маме нет, он как-то более мудро все это воспринимает и только меня успокаивает... Как можно изменить это мамино отношение к нему? Девочки поделитесь, пожалуйста, волшебными способами или молитвами на изменение такой ситуации... Заранее спасибо большое за Вашу поддержку!!!!
|
|
|
|
s0lne4na9 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:50 | Сообщение # 59 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Цитата (udachlivaya) Девочки, прошу помощи. у меня лялька родилась..раньше срока и с маленьким весом :-((. Выписали нас домой и сказали за весом следить. А мы никак не набираем вес!!! И молока мало у меня...переживаю ужасно....Пощелкайте за малышку, пусть скорее она в весе прибавит... С унитаза прыг, вот он лучший миг. В реальность лучшую, в здоровье и везение. Кроха растёт маму радует! ( у нас группа в скайпе, общение путём переписки, лучшие волшебницы и помощь. Приходите, мой скайп s0lne4na9. После s-ноль. Я Вас добавлю.)
http://sozhgi-zhir.ru/b.gif
|
|
|
|
Аstra | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:34 | Сообщение # 60 |
Философ
| Bonne_fée, возможно у мамы просто ревность. К другим поклонникам у нее была такая реакция? Еще, возможно, он может напоминать ей кого-то с кем связаны не очень приятные воспоминания. Попробуйте уточнить.
|
|
|
|