|
SOS
| |
AngeI | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:21 | Сообщение # 676 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
Статус: Оффлайн
| Цитата DaniellA ( ) Но нас нас негатив Для начала сделайте чистку.
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Марокко | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:01 | Сообщение # 677 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| sapulina1, может быть--вам кажется? бывает--что люди есть рядом, но нам надо--чтобы они прям доказывали свою дружбу извините пожалуйста, если не в тему
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:04 | Сообщение # 678 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| DaniellA, могу лишь ответить великолепной фразой "все препятствия в нашей голове". Кроме вас их никто не ставит.
|
|
|
|
AngeI | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 01:28 | Сообщение # 679 |
Заслуженный Маг
| Цитата kyokok ( ) , как обезопасить дом от воров и краж ? Методов много , нужно знать что вы умеете?
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
AngeI | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:18 | Сообщение # 680 |
Заслуженный Маг
| Цитата kyokok ( ) Помощи тут нет. Способов много! и молитвы, и псалмы, и заговоры , и шепотки , и магия трав С чем вы можете работать? Есть молитвы и Хэ и Языческие
На сайте есть Мастера Рэйки , посоветуйтесь с ними.
Сообщение отредактировал AngeI - Понедельник, 01.08.2016, 12:21 |
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 03.08.2016, 20:04 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Happy_Sunny, kyokok, взаимными оскорблениями и рапортами ничего не добиться, будете продолжать скандалить и наказание получите обе.
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 07:56 | Сообщение # 682 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Девочки, нужна помощь!
Ситуация первая. Недавно умер дедушка, и бабушка жить одна отказалась, то у дочки (тети моей) , то у сына(папы моего). Родители живут в пригороде, дом маленький на две комнаты. Бабушка командир и маму это страшно раздражает. Мама каждый день жалуется мне, сделать что-то не может, потому как папа на стороне бабушки, нервничает и сильно болеет. Родственники же только на жалость давят, слезы, просьбы постоянные, ничего не отдают, только берут,берут бесконечно. Это и раньше раздражало маму, но теперь бабушка и тетя с мужем приезжают постоянно и на неопределенный срок без всяких стеснений (папа ничего не говорит, иначе слезы). В общем, много разных аспектов. Но суть в том, что я физически там не присутствую, но через маму мне все эти эмоции и ненависть к родственникам предаются, хотя мне лично они ничего плохого не делают. И помочь я не могу ничем, потому что как-то по молодости тоже выступила с такой речью в защиту нашей семьи и на много лет разругалась с бабушкой. Теперь как бы мне за 30, и я должна быть умнее. В общем, я в постоянных мыслях и негативе. Как мне помочь и себе и маме?
Ситуация номер два опять по тому же делу. Есть подозрение, что бабушка энергетический вампир. Когда живет у тети, та страшно болеет, уезжает - выздоравливает, но в это время живет у папы - страшно болеет он, причем боли сильные в разных местах, но врачи ничего не определяют!!! Чем могу помочь я ? Мне очень жалко папу... Отселить бабушку нереально (хотя она полностью самостоятельная), потому что она полностью контролирует умы своих детей.
Спасибо заранее за Ваши советы.
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:38 | Сообщение # 683 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Анечка27, могу вам только посочувствовать! У нас ситуация очень схожа... И повлиять на нее мы практически не в силах, к сожалению.
Бабушка ваша - явный вампир! Даже сомневаться не приходится! Единственное, что могу посоветовать - старайтесь, по возможности, "эвакуировать" маму. Приглашайте ее пожить у вас, подальше от бабушки. Как можно чаще. Так вы хоть маму убережете.
Желаю вам терпения и мудрости. Простите, что ничего дельного подсказать не могу.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 06:07 | Сообщение # 684 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| AlfaBetta спасибо за сочувствие ) Очень надеюсь, что Вселенная услышит и поможет нам )))
|
|
|
|
Nika | Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:57 | Сообщение # 685 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Дорогие волшебницы! Давно я не была на этом замечательном сайте! Когда то обитала на нем целыми днями. А сейчас вспомнила и поняла, что очень нужен ваш совет. Ситуация возможно глупая и ничего не значащая, но... У меня муж и двое детей. Я долго сидела в декрете, 3 года назад вышла на работу. Меня взял к себе молодой руководитель. Перед этим многие отказывали, ссылаясь на маленьких детей, большой перерыв и т.д. Где то за полгода моего удачного собеседования мне приснился сон, что меня берет на работу мужчина и берет несмотря ни на что. Так и случилось. Примерно через год моей работы он начал мне снится очень часто, каждый день, потом перерыв недели 2, потом опять. Когда он мне снится я начинаю думать о нем. Потом перестаю думать вообще и мне становится хорошо и только я перестану о нем думать, он мне опять снится. Сны все однотипные были, что он рядом и мы очень хотим взяться за руки, но стесняемся или по каким либо причинам не беремся. Потом он все таки дотрагивался до меня. Потом не давно было 3 сна, когда он уходит от меня, видит и убегает. Или ждет, я знаю, что ждет меня,но дальше не идет. Летом я с ним мысленно разговаривала, было ощущение, что он вот-вот позвонит, я ощущала это на все 100%, но конечно этого не было. Сразу хочу написать мы не видимся каждый день, т.к. работаем в разных местах, но он мой начальник. Я вижу его раз в неделю. Мне иногда кажется что я схожу с ума с этими снами. Я не понимаю почему они мне снятся и что будет дальше. Почему то один сценарий то другой и уже так давно. Иногда думаю что сама о нем думаю, поэтому он мне снится. Но это не так, иногда начинаю думать не снится, как перестану начинает. Когда мы встречаемся очень часто он улыбается, старается подойти ближе. А последние несколько раз он даже не смотрит в мою сторону, сам говорит, а в глаза не смотрит, да и вообще в мою сторону. Кстати он тоже был женат, месяц назад развелся, сам мне об этом сказал. Вот девочки, пишу вам о своих снах, какой то другой жизни. Может что то со стороны сможете мне сказать? Извините что так много.
|
|
|
|
JustArsik | Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:23 | Сообщение # 686 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Ника, вообще работу и личную жизнь мало у кого получается совмещать успешно, рано или поздно будет перемена статуса - из начальника - муж, из секретарши - жена. Личная жизнь на то и личная, что другим лучше не знать и не видеть как воркует влюбленная парочка. Это мой субъективный взгляд.
Текут реки в море, а море не переполняется.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 12.11.2016, 01:22 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Дорогие девочки,вот я и снова собираюсь к мощам Святой Ксении Петербургской,Святой Марии Гатчинской и Святого Александра Свирского! Пишите записочки с просьбами,молитвами в личку у кого есть желание и потребность.Все передам.В свободной форме,от души и с именами людей в Крещении.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Alexandra-Wow | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:06 | Сообщение # 688 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вы очень добры) но всё же думаю, что искренние благодарности, а тем более просьбы человек должен говорить сам
Возможно всё. Вопрос в том, насколько сильно этого хотеть.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Doccosmetolog | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:39 | Сообщение # 689 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милые волшебницы, очень нужен совет: КАК СДЕЛАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ПРИГОДНЫМ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА? Несколько раз начинала свой бизнес, но он накрывался медным тазом. Мой офис - это моя квартира. Проживаю в хрущёвке в спальном районе. Случайно попалась статья, что бизнес не может быть успешным, если вести его в таких условиях (в таких районах в основном проживают люди с психологией бедности, и их энергетика не дает развиваться бизнесу). Офис пока снять не могу по финансовым причинам. Может всё-таки можно провести какие-либо ритуалы, которые помогут отмежеваться от этой энергетики и сделать успешный бизнес даже в таких условиях?
Принципиальность – это когда ты продолжаешь есть грибы после шестого отравления.
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:33 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Дорогие Феечки и Волшебницы! Нигде не могу найти информацию. 2017 год начался печально, неожиданно 3 января умер папа. И 40 дней совпадают с его юбилеем. Исполнилось бы 65 лет. Очень удивило и как-то озадачило такое совпадение. Есть ли какой-то скрытый смысл? Это что-то значит или просто совпадение и все? Напишите, пожалуйста, может быть есть какие-то мысли у вас.
|
|
|
|
|