|
SOS
| |
Mudrayelena | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:14 | Сообщение # 466 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Статус: Оффлайн
| Пожелайкая, Вам срочно возвращают всю задолженность и компенсацию за задержку!!!
555
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:08 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Пожелайкая, Заговор, чтоб отдали заработанное Встать напротив того места где работали, сцепить мизинцы на руках и сказать Прошу Иисуса Христа и скорбящую Божию Мать У раба( имя) мое забрать и на мои руки отдать Ключ, замок, язык Аминь Аминь Аминь Имя называйте начальника, ну вообщем того, кто деньги не отдает
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:20 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, привет!!! Так наболело все....какая то депрессия у меня.... Не бы ло тут давно меня...Насиморонила и нажелала я себе когда то на этом сайте многое и оно все вопротилось,все сбылось, хотела замуж и любви : полюбила и вышла, хотела свое жилье: пожалуйста живем с мужем в трехкомнатной квартире, хотела деток: пожалуйста двое 2, 5 года и 5 мес, сыночки, все как хотела, хотела шубу норковую: есть, хотела брильянты, тоже есть! Живи да радуйся!!! Ан нет... реву два дня, за всем этим стоит быт , мои слезы, где то унижения. Муж достаточно состоятельный, собирается покупать машину за 2 миллиона, а у меня в кошельке 100р., на балансе -80р, я в декрете , дохода нет, платят детские 6т.р., которые уходят на деток, и муж все-время долбит, что это деньги детей , а не мои. Не скожу , что совсем ничего не покупает, в начале мая дал 5т.р. на летние вещи, в этом месяце купил борсоножки за 2 тыс, покупает продукты , все коммунальные на нем, я зашиваюсь с детьми, постоянно болеют, он с ними не сидит, говорит не мужское это дело, у меня едет крыша, не хватает воздуха, говорю давай помошницу наймем, неет пусть мама приезжает твоя помогает и все такое, маме моей не до меня, это было изначально, можно сказать с рождения, но я ее простила за все, общаюсь, Но муж мне долбит про нее постоянно , что оня х..вая мать, она тебя бросила, как котенка,все -время про это говорит, как бы я не просила закрыть тему, знаете как на мозоль мне давит, все детские обиды мои колышыт. Ну и его жмотство достало, прошу на телефон положить, зачем говорит?? с кем тебе разговаривать, ты дома сидишь. Прошу выйти из дома одной погулять развеяться, чтобы он посидел с детьми,у него один ответ ты хреновая мать! бросаешь детей!ты такая же как своя мать...пля накипело...хоть разводись...идти к психологу денег нет, волшебничать как то сил особо нет, замотаешься за день, не до чего....подруг нет...ну как то с замужеством перестала общаться, так редкие созвоны...
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:07 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Olenka25, Вот и хорошо что поделились со своими эмоциями. Ваш эмоции понятны и обоснованы. Вы просто устали. А то что ваш муж жадничает, так это бывает у многих богатых людей. Вот у меня есть подруга, у нее муж очень богатый человек, денег практически не дает, запрещает работать. И доходит до смешного: хочет она куда-то поехать, а бензина - нет, вот сидит в своей очень дорогой машине, в брильянтах и слезы льет. А муж ей говорит, а зачем тебе бензин, сиди домом занимайся. Звоню ей всегда я, потому что у нее практически никогда не бывает денег на счету. На мелкие расходы ей дают деньги родители. Но наши близкие всегда ретранслируют то, что мы в себе скрываем, если мы эмоции загоняем внутрь себя, их будут проявлять наши близкие. Например если мы транжиры (или хотя бы в мыслях думаем а я бы вот это купила, это купила), то муж будет жадным. Я вот по себе заметила, как только у меня запускается программа экономии, мой муж тут же начинает транжирить деньги. Но баловать и радовать себя надо всегда. Рекомендую посмотреть видео Почитайте статьи богатство по-женски как просить правильно деньги у мужчины И вот совсем недавно я прослушала семинар Нарушевича "Учимся испытывать эмоции правильно", о том как важно проживать все эмоции, а не загонять их внутрь себя и показывать, что у меня все хорошо, а потом взрываться. Тоже рекомендую Учимся испытывать эмоции правильно Постарайтесь акцентировать свое внимание не на том как вы устали, или что муж жадный. А на том что у вас есть, что ваши желания исполнились, у вас большая и дружная семья, муж деньги зарабатывает, а не лежит сутками на диване и вам не надо думать о том, будет ли у вас завтра что поесть. Вы ведь счастливая, молодая, красивая, любимая, жена и мама, помните об этом всегда.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Суббота, 28.06.2014, 13:14 |
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:11 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Влюбленная-в-Жизнь, спасибо большое за поддержку!!! такой развернутый отвт, скоро муж с работы придет, пока н успеваю посмотреть , почитать , но обязательно все проштудирую и почитаю!!! Да, да, да именно как с вашей подругой у меня, муж вполне богатый, 4 квартиры сдает!!!! Куда деньги девает не отчитывается, машину тоже очень хочу свою, надоело вымаливать чтобы отвез тужа сюда, боиться что тратить деньги буду и не возит. Вчера ездила в магазин, там в адидасе распродажа большая кросовки можно за 800 р. купить, у меня нет ,отдала старые маме, очень хочу новые , чтобы заниматться спортом, блин ну копейки!!! так у него ужас и панику в глазах увидела, ты зачем мериешь?? у тебя что деньги есть?? ты помешана на обуви, я тебе только вот босоножки купил, я тебе покупать ничего не буду!!! И вот меня такая обида взяла, он на пиво за выходные может тыс 5 потратить, , а тут за 800 р готов был удушиться, кончно я его часто оправдываю, что на продукты много уходит и все такое, но если често я задолбалась его оправдывать, на д.р. к примеру подарил мне телефон за 5 т.р., типа смартфона , какой то неизвестной фирмы, но я хотела другой самсунг ему все время говорила об этом, но он сказал нечего тебе дорогим делать, у тебя дети раздолбаешь, а сам с айфоном ходит за 30 тыс., да и еще понты иногда проглядываются, вот смотри какой у меня телефон, ой детким садом попахивает , в песочниц хваляться машинками у кого лучше, вот а он передо мной хвостом крутит, но с моей стороны это вызывает больше раздражение....
Сообщение отредактировал Olenka25 - Суббота, 28.06.2014, 15:12 |
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:04 | Сообщение # 471 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Olenka25, у меня был такой парень, как Ваш муж, все на себя тратил, и хвастался какие он себе новые костюмы покупает, телефоны как перчатки менял и т.д. как потом я поняла он за мой счет самоутверждался! а когда у меня начал расти доход, и уже я себе начала позволять и телефоны разные и сапожки с натуральной кожи - так он мне завидовать начал! Его глаза видеть нужно было! Все время повторял зачем тебе столько всего! Помогла одна техника мне: "на вдохе я его представляла маленьким, чтоб на ладонь поместился! беру правой рукой на задержке дыхания мысленно сажу его под каблук правой ноги, (как будто бы там есть маленькая дверца, я ее открываю, сажу его туда и закрываю! после чего делаю выдох!" при этом четко представляйте его образ! эта техника чтоб он не самоутверждался за Ваш счет! И вторая техника: "я представляла себя (такую как я сейчас) сидящую на кресле-качалке на веранде загородного домика! Рядом лес, речка, луг с красивыми цветами! И тут ко мне в калитку заходит маленькая девочка лет 5-6, присматриваюсь получше, а это я маленькая, я взрослая начинаю играть с маленькой! катаемся на качелях, собираем цветы, играем в прятки, доганялки и т.д. когда "маленькая" девочка устала я ее буру на руки и начинаю качать! Она потихоньку уменьшается до размера дюймовочки! Я беру "маленькую себя", на вдохе представляю своего парня, на задержке дыхания открываю дверцу в его сердце и кладу туда "маленькую себя", на выдохе закрываю дверцу и думаю как он теперь будет заботится обо мне!!! И представляю его заботящимся обо мне!!! Очень результативные эти ритуалы! Результат видно сразу! Главное расслабтесь и визуализируйте картинки! Сама делала не однократно, после второго ритуала меня парень начал ласково называть "бусинка"))) (сам того не понимая, намекал мне на действие ритуала!) Еще рекомендую если вы мужа себе на желали сами - может через карту желаний, или писали письмо вселенной, или амурам то можно найти то, что вы писали и в личных чертах мужа дописать, Щедрость и Заботливость! Моя подруга так делала - немного дольше ждать результата, но тоже эффективен! И я Вам советую прочесть книги Ларисы Ренар, там много всего полезного и Вы найдете ответы на многие вопросы! Особенно в книге "Эликсир Любви!" Правильно, что обратились сюда за поддержкой! Мы Волшебницы друг другу всегда поможем! Всего Вам наилучшего! У Вас обязательно все получится!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Волшебная_Виола | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:25 | Сообщение # 472 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 271
| Здравствуйте всем! Я давно не была на этом форуме, на это были более чем серьезные причины. Всем, кто меня помнит, раньше я была под ником Волшебная Виола. Когда перечитывала архив, просто плакала. Спасибо огромное всем тем, кто за меня переживал. Но случилось то, что случилось... Меня тогда этот форум практически держал в поле жизни. Это-факт. Теперь о том, для чего я же я опять в этой ветке? Просто после всего, что со мной произошло, нужно восстановление здоровья. Сейчас это-зубы... Ой, как мне надоело мучиться, уже 2 недели лечения, очень сильное воспаление полости рта. Не есть, не говорить практически не могу. Вот и прошу помощи волшебников, посимроньте, чтобы заживление произошло как можно быстрее, чтобы начать протезирование.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:31 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Ящерка_64,заживление происходит быстро, протезирование легко, в кратчайшие сроки и благополучно! Да будет так! Так! Так! 27*108 раз!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:40 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Ящерка_64,заживление происходит быстро, протезирование легко, в кратчайшие сроки и благополучно! Да будет так! Так! Так! 27*108 раз!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:43 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Феюшки-вошлебницы,пощелкайте пожалуйста,чтобы та,ктороую я сейчас замещаю как можно скорее из отпуска пришла,а то я уже не могу больше.Очень плохо мне,а работа важна.Это или что-то лучшее!Пожалуйста!! Благодарю искренне и от души!!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:40 | Сообщение # 476 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Ящерка_64, заживление успешно прошло, протезирование прошло легко и быстро! Да будет так!!! Ноэми, сотрудница, которую Вы замещаете, вышла из отпуска с благодарностью к Вам. Начальство отметило Вашу отличную работоспособность и решение проблем!
555
|
|
|
|
Волшебная_Виола | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:56 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 271
| Ноэми, напишите мне в личку, кое-что мне надо вам сказать. Всем феюшкам большое спасибо и всем, всем, всем здоровья и удачи!!!!
|
|
|
|
ДобраяУлыбка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:49 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 149
| Девочки, волшебницы!!! Помогите!!! Влюбилась я, просто караул! И вроде бы и радостное событие но... Между нами почти 2000 километров...
Я ОГРОМНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ХОРОШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!!
Сообщение отредактировал ДобраяУлыбка - Понедельник, 14.07.2014, 19:54 |
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:37 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| ДобраяУлыбка, расстояние оно ни что ,а вот любовь просто творит чудеса и вот вы уже рядом да будет так так так!!!
|
|
|
|
ДобраяУлыбка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:43 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 149
| рыжий_котенок, спасииибооо!
Я ОГРОМНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ХОРОШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!!
|
|
|
|
|