Пятница, 22.11.2024, 11:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
giamoДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:34 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Статус: Оффлайн
Bambini, как мы можем тебе помочь понять? Разве что наводящими вопросами. Какой сферой твоей жизни ты конкретно недовольна?

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

ninka_1990Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:55 | Сообщение # 452
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Милые, посимороньте за меня, пожалуйста - чтобы я благополучно поступила в интернатуру по акушерству и гинекологии!
Как-то всё обламывается у меня - не могу понять, в чём дело.
Пусть всё сложится благополучно на благо мне и всем!
Благодарю!!!

Благодать :)

BambiniДата: Среда, 04.06.2014, 00:50 | Сообщение # 453
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 94
Цитата giamo ()
Bambini, как мы можем тебе помочь понять? Разве что наводящими вопросами. Какой сферой твоей жизни ты конкретно недовольна?

Я замужем за любимым мужчиной вот уже два года, только я на Украине, а он в Англии и переезд даже не маячит. weep А так хочется быть одной семьей в одном месте, детей хочется.

pagodaДата: Среда, 04.06.2014, 00:58 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Цитата Bambini ()
Я замужем за любимым мужчиной вот уже два года, только я на Украине, а он в Англии и переезд даже не маячит. А так хочется быть одной семьей в одном месте, детей хочется.
Здравствуйте
А почему не моячит? Почему он не подаст на воссоединение семьи (family reunion) тем болие  сейчас? Если он официално в стране, то все вполне моячит.

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

Сообщение отредактировал pagoda - Среда, 04.06.2014, 01:02

pagodaДата: Среда, 04.06.2014, 01:00 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Цитата ninka_1990 ()
Милые, посимороньте за меня, пожалуйста
А вы ninka_1990 пробовали сами посиморонить? Или аффирмации хотябы написать?

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

Реклама
zhanna222Дата: Среда, 04.06.2014, 13:19 | Сообщение # 456
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
здравствуйте,сегодня ночью  со мной случилось кое-что загадочное.Лежу себе никого не трогаю,и вдруг понимаю что меня начинает раскачивать,или ощущение раскачивания,потом завертело.В голове от макушки до лба легкое жжение,потом типа зуда что-то .Уютно так качает,будто в чьих руках любящих "баюкаюсь".сначала интересно стало,чем дело закончится,а потом когда ощущения усилились,испугалась.Пока вертело,шли картинки.Желто-серебристый,красивый такой фон плавно переходил в зеленый,икона всего скорее чудотворец Николай,и какой-то символ.Вот его опишу подробней,это что-то между крестом и ромбом,выполнено в стиле кельтов(триквестом),только много-много завитушек на нем.В нете не нашла ничего подобного(может плохо искала).Люди,кто подскажет что енто было,и что за символ такой?год назад я что-то наподобие этого символа во сне видела.Очень интересно что мне так настойчиво дат о нем знать,может у кого мысли хоть какие есть на этот счет.Заранее благодарю:)

BambiniДата: Среда, 11.06.2014, 12:47 | Сообщение # 457
Маг
Цитата pagoda ()
ЗдравствуйтеА почему не моячит? Почему он не подаст на воссоединение семьи (family reunion) тем болие сейчас? Если он официално в стране, то все вполне моячит.

Он англичанин, официально в стране, но на данный момент нет работы, зарплаты которой хватало бы для посольства для моего переезда.

BambiniДата: Среда, 11.06.2014, 12:53 | Сообщение # 458
Маг
Цитата zhanna222 ()
Люди,кто подскажет что енто было,и что за символ такой?год назад я что-то наподобие этого символа во сне видела.Очень интересно что мне так настойчиво дат о нем знать,может у кого мысли хоть какие есть на этот счет.Заранее благодарю:)
Про символ не подскажу, но описание похоже на канал Николая Чудотворца, он очень мягкий, обволакивающий, боятся не надо, наоборот в следующий раз поблагодарите и мысленно спросите, что пытается Вселенная сказать, ответ обязательно придет.
И еще почему-то хочется написать, что надо сходить в церковь, очень может быть, что ответ придет там.
Обращайте еще внимание на знаки!

ПожелайкаяДата: Среда, 11.06.2014, 13:54 | Сообщение # 459
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 60
Миллионерша, пусть Вселенная вам даст поддержку! Долгих лет жизни ему! Да будет так!!! 27*108

А знаешь, всё ещё будет!

ПожелайкаяДата: Среда, 11.06.2014, 14:02 | Сообщение # 460
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 60
Милые Волшебницы! Срочно требуется Ваша помощь! я никак не могу получить задолженность по зарплате а предприятие практически разваливается... Ни работы, ни денег ни жилья.... И сыну ещё год учится. Щёлкните вместе со мною! И если Вам понадобится моя помощь- всегда можете на меня расчитывать! заранее БлагоДарю!!!

А знаешь, всё ещё будет!

Nusya11Дата: Среда, 11.06.2014, 16:20 | Сообщение # 461
Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 427
Пожелайкая, желаю Вам, чтобы все Ваши проблемы поскорее решились, Вам выплатили задолженность по зарплате и новая работа нашлась очень быстро! Щелкаю 27*108 раз!!! Да будет так!!! 

zhanna222Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:04 | Сообщение # 462
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Цитата Bambini ()
И еще почему-то хочется написать, что надо сходить в церковь, очень может быть, что ответ придет там. Обращайте еще внимание на знаки!
спасибо за совет smile я обязательно прислушаюсь

Влюбленная-в-ЖизньДата: Четверг, 12.06.2014, 10:57 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Пожелайкая, все наладится, зарплату обязательно выплатят да еще и с компенсацией, а работу в ближайшее время найдете еще лучше прежней. Я вам желаю этого от всего сердца. Выше нос! И все еще будет!!!

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Feiticeira-AfortunadoДата: Пятница, 20.06.2014, 16:11 | Сообщение # 464
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
Феечки, Волшебницы, помогите пожалуйста придумать творческий красивый псевдоним, который бы принес удачу. Очень сильно нужно, дата рождения, если нужно 15.05.1994. Помогите будьте, так добры))) cry

sanulkoДата: Понедельник, 23.06.2014, 22:18 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Пожелайкая, Задолженность Вам полностью выплачивают! СРОЧНО! Денежное благополучие, процветание и удача! Все для Вас! Да будет ТАК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Bambini, Ваша семья воссоединяется! Да будет ТАК Вам во благо! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.