|
SOS
| |
giamo | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:37 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Статус: Оффлайн
| Уважаемая Supernatural, предлагаю вам еще раз прочитать написанное Вами в посте 428 и найти мои посты, в которых я утверждаю, что Солнечный Зайчик не права. И где я пишу, что она притянула эту ситуацию.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:47 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата Солнечный_Зайчик) ( ) я работаю за трех сотрудников. Моего руководителя он убрал, в отдел еще сотрудника он брать не стал. Я работаю одна, спрашивает за троих, да еще как спрашивает... Я говорю: я не успеваю. Он говорит: надо успевать, и кричит!!!!!! Я не лентяй, и человек крайне ответственный, можно сказать перфекционист. Но не хватает времени. Я работаю ночами, и днями, и выходными. Последние месяцы я ни с кем не общаюсь, т.к я всегда в работе. Компания новая, он требует все регламенты, еще надо вести документы, еще все звонки. Это тонны информации, тонны бумаг, тонны дел.. Тот кто знает специфику моей работы, крутит у виска и говорит: это нереально, все это сделать за такой короткий срок!!!! Он может и сам возможно это знает, но ему плевать. Он не просто руководитель, он инвестор в этот бизнес, а люди для него расходный материал, он выжимает все что можно.. Я сплю по два-три часа, меня не хватает..
У меня сложилось впечатление, будто бы я читаю график работы раба периода раннего царства в Египте (ну те, что пирамиды строили)...
возможно, это не правильно, что я вмешиваюсь, тем более, как я вижу, тут уже назрел конфликт (а это указывает на то, что явно к этой ситуации с работой прикручены какие-то страшные негативные вихри... прям даже и не знаю: возможно даже и мафиозные... тогда можно понять начальника, почему он кричит и срывается из-за каждой мелочи... а вы представьте, а вдруг из-за каждого вашего промаха к нему приходит мафия с паяльником... тут уж теперь ясно, почему он так кричит)
шутки - шутками, но попытайтесь сами оценить адекватно ситуацию - ну неужели вам самой не видно, что сама ситуация не адекватна, если уже пошло на то, что вы принимаете таблетки. Вы же сами себя загоняете в могилу, вы подрываете свое здоровье, а ценит ли это ваш начальник? (ценят, при больше всего, здоровье только те, кто его утратил - помните об этом).
Ни один начальник в жизни не стоит вашего здоровья. Ни одна карьера не стоит Вашего здоровья и унижения. Вас эксплуатируют как ресурс, потому что вы сами даете эксплуатировать себя как ресурс, которые всегда можно заменить еще кем-то. Вы для него - ресурс дешевый, а когда вас кондражка хватит (а уж это именно к этому идет), начальник по поводу вашего здоровья беспокоится не будет и совесть терзать его тоже не будет если он вас загонит в гроб.
Поверьте пожалуйста, что это все не стоит Вашего здоровья. На свете для Вас найдется и более гармоничное место работы и гармоничное начальство.
Я думаю, что для Вас тут самое главное: понять что Вас лично удерживает на этом месте. Никакая зарплата не стоит здоровья! За здоровье придется платить еще больше! И карьера тоже! О какой карьере будет идти речь если паралич разобьет? Ни один миллионер в мире не относился наплевательски к себе и своему здоровью и не разрешал себя унижать и тем более эксплуатировать.
Вот Ваш начальник, он уже давно понял, что именно Вас удерживает. Оцените как успешно он этим пользуется! Эксплуатирует Вас одну за троих. А зарплату Вы тоже за троих получаете? Он сам-то столько напрягается как вы? Какое только выгодное предложение он для себя нашел - три по цене одной (рабочей)! Оцените!
Я бы на вашем месте подумала бы куда уйти, на другое рабочее место... а на по следок попробуйте делать все наоборот, что прикажет ваше начальство... пусть кричит, пусть выходит из себя... у нас так любят делать с начальниками... так сказать издеваться....
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Четверг, 08.05.2014, 16:34 |
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:38 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата Солнечный_Зайчик) ( ) Самое обидное, что все это ведь делается для бизнеса, а с его стороны в ответ крики. истеричка ваше начальство. неее.. ну ту явно без паяльника и мафии не обошлось
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:43 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!)))надо мне сделать ритуальчик на поступление денег-но мне как то не мурчит(((( нет вдохновения!!((волшебницы вы должны знать что это за окрыляющее чувство!!как мне поднять свой настрой чтобы вновь на 100 % поверить в себя,и в силу волшебства?
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:20 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата Supernatural ( ) Уважаемая ,giamo, спасибо огоромное за то, что понизили мой и без того низкий рейтинг. Примите мой нижайший поклон и безмерную благодарность... Где-то убудет - в другом месте непременно прибудет... Подлость и вероломство - удел слабых! Добра Вам , мира в душе , любви и милосердия. Бог нас рассудит. Уважаемая Supernatural, конечно же бог рассудит, что является правильной помощью человеку, который саморазрушает себя - погладить его по головке или дать ему пинка, чтобы перестал себя саморазрушать. Моя вам личная рекомендация: перестаньте бросаться словами, особенно такими - Подлость и вероломство - именно это вы притягиваете в свою жизнь. Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:34 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| giamo, я вот только что подруге написала почти слово в слово
Цитата giamo ( ) что является правильной помощью человеку, который саморазрушает себя - погладить его по головке или дать ему пинка, чтобы перестал себя саморазрушать. про свою ситуацию, конечно. если меня пожалеть, я как кисель могу растечься, а отвесишь мне пенделя - начну шуршать в нужном направлении
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:06 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Все ниженаписанное является исключительно моим мнением и предназначено для Солнечный_Зайчик) - человека, который попросил о помощи в этой теме SOS. Я считаю, что работа 20 часов в сутки, в нервной обстановке, сон несколько часов в день, прием таблеток(активаторы и сильные успокоительные) - это разрушение человека(на физическом, ментальном и эмоциональном уровне). Прочитав твои посты, я поняла, что ты - хороший специалист, который любит свою работу(с ресурсами) и своих сотрудников ценит, бережет и защищает. Я считаю, что ты достойна лучшего рабочего места, на котором ты будешь наслаждаться той же любимой работой с ресурсами. Только в комфортной обстановке - с хорошим начальником, отличным коллективом и нормальным графиком работы - все то, что ты лично под гармоничным местом работы понимаешь. Что выбрать - решаешь только ты: это твоя жизнь и действовать станешь тоже только ты!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:25 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата Runawаy ( ) если меня пожалеть, я как кисель могу растечься, а отвесишь мне пенделя - начну шуршать в нужном направлении yes я тоже за пендели хотя и нужно иногда, чтобы пожалели. но только в меру. и только так: сначала пожалели, а потом встряхнули. если сразу пенделя, то может включиться самозащита: мол, мне и так плохо, а вы меня тут еще и учите, и попрекаете. но если вначале сочувствуют - да, понимаем, тебе плохо, ну ничего, все пройдет, все будет хорошо, но ты не раскисай, берись и делай. - вот такой вариант самый приемлемый если же просто жалеть, то у человека к собственной жалости к себе добавится жалость к нему других людей, в которой можно потом спокойно увязнуть, как в болоте
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:03 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Supernatural, giamo,
девы-красавы кончайте этот балаган умоляю! Каждая из Вас права! Вы обе правы! Вы обе умные и опытные люди! Умоляю прекратите раскручивать этот негативный вихрь! Он ни к чему хорошему не приведет... Пожалуйста, сделайте хотя бы один шаг на встречу друг к другу!
Пусть каждая из Вас напишет хотя бы один позитивный комплимент в адрес другой! это мое требование
Давайте искать точки соприкосновения, а не высматривать в друг друге всякие гадости и ругаться..
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 09.05.2014, 18:08 |
|
|
|
giamo | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:07 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Инструкция для тех, кто не понял, куда попал. Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил(а), то она выглядела бы так:
1. Ты получишь 7 разных тел и тебе нужно будет развивать их. Будешь находиться одновременно в разных измерениях и весь мир будет внутри тебя.
2.Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие- твой Универсальный Учитель.
3. Не существует ошибок,только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет- только студенты.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки,- они станут труднее, когда усвоишь- перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы- точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир- внешний мир так же изменится для тебя. Боль-это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего то,- лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь".
8. Другие- всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь- это посмотреть на то, что ты уже имеешь!!!
11. В определении "правильного" и "неправильного", мораль-плохой помощник. Делай лучшее из возможного.
12. Все ответы - находятся в тебе.Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать- смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
13.Ты забудешь обо всем этом.
14. Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:49 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Новая награда (giamo)ВчераПользователь "giamo" добавил вам награду.Я делаю комплименты кому хочу и когда хочу, а не по требованию :-)
Всего наилучшего.
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:34 | Сообщение # 447 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Милые! У меня завтра зачёт! Последний в моей жизни (в этом смысле слова)! Я заканчиваю своё шестилетнее обучение. Поддержите меня, пожалуйста, в этом деле! Пусть он пройдёт легко и благополучно! Пусть всё сложится великолепно! Пусть будет благо у меня и у каждого из тех, кто со мной в этом году получает диплом Врача! Я счастлива и горда этим! Остались только госэкзамены - и я получу звание Врача, к которому шла через тернии, трудности, радости, проблемы, разочарования, сложности, знакомства, яркие эмоции и впечатления, удивительные открытия и новые знания изо дня в день! Пусть последние полтора месяца этого пути пройдёт легко и благостно! Я так счастлива!! И благоДарю всех, кто прочтёт это и помолится вместе со мной за благополучие, о котором я прошу!
Благодать :)
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:56 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| ninka_1990, Я так рада за вас. Пусть все сложится у вас так как вы хотите. Зачет сдадите легко и быстро.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Vilka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:34 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Феечки, милые, помогите разобраться, пожалуйста! Почему мои мечты у других сбываются?!?! Почему у меня ничего не получается!??!?! Я стараюсь, предпринимаю шаги для исполнения своих желаний, но, они мне ТАК тяжело достаются, что потом никакой радости от их достижения и нету...((( Закончила муз. школу с красным дипломом - теперь этот диплом лежит в шкафу а к инструменту даже близко не хочется подходить! Это только один, самый яркий пример... А в последнее время вообще мои желания у других сбываются! Только что увидела очередное подтверждение моим словам(( Вчера думала, что с милым сегодня встречусь, все обдумала, представила - ан нет! Опять не получилось! Сижу, чуть не плачу!(((
|
|
|
|
Bambini | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:34 | Сообщение # 450 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 94
| Девочки, помогите понять, что я в жизни делаю не так?
|
|
|
|
|