|
Устами младенца
| |
ivolga | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:04 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
| а у меня растет маленькая волшебница, симоронщица и позитивщица. пляшет со мной на венике, шепчет желания на воду, заказывает транспорт, знает, что "мы красивые, богатые и вообще у нас все получается просто прекрасно!", рисует желания на бумажках, а потом сжигает (точнее, сжигаю я в ее присутствии). в общем, делает все, что делаю я.
а еще она меня контролирует, если я вдруг забылась и нарушаю принципы, которым сама ее учу, например, когда расстраиваюсь, напоминает мне:"ты сейчас отдаешь силы маятнику, и у тебя желания не будут исполняться" (это из трансерфинга) когда злюсь или нервничаю, говорит: "пошепчи, что ты там обычно шепчешь" (а я обычно фразы из хоопонопоно бормочу для успокоения :))
а вчера я имела неосторожность назвать себя страшной , будучи сильно простуженной, с немытой головой, красным носом, опухшим лицом и платочком на шее, потому что горло болит. на что она мне сказала: - И ничего ты не страшная. А ну-ка встань! Я встала. - Нет, не так, - и показала, что надо встать, как звезды на красной дорожке перед камерами - рука на поясе, ножка кокетливо отставлена. Я встала так. - Теперь улыбнись. Я улыбнулась. - Ну вот видишь, красавица! А платочек на шее - это сейчас даже модно. Ты что, не знала?
Спасибо тебе, Вселенная, за наших деток! Пусть они растут здоровыми, счастливыми, мудрыми! А мы им поможем в этом, как сможем!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:27 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| Младшему сынуле 4 года. -Я когда подвыросту начну жениться!
Пришли ко мне в больницу с тортом. Кирюша вокруг торта походил, пооблизывался и выдал: - А с людьми всегда надо делиться! Дала ему ложку, поделилась.
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:28 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Послала своих в магазин (Денису 16 лет, Леону 3года), на сдачу разрешила купить какое-нибудь маленькое баловство. Рассказывает Денис: "Выбираем шоколадки, я говорю: - Эта дорогая, я не смогу купить, и эту не смогу, дорогая, и эту... Договорились купить чипсы. Проходим назад мимо шоколадок и Леон говорит: - ДОРОГИЕ ШОКОЛАДКИ!Я ВАС ВСЕХ ОТСЮДА ЗАБЕРУ!"
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:33 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
| Леон, 3 года. "Я щас пойду, надену топи-топи и буду кот в сака... в сака... В САКАБАХ! (в сапогах)
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:36 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
| Леон, из записанного. 2 года. Рассказываю сказку "Ловись, рыбка": "... притворилась лисичка мёртвой, легла на дороге - не шевелится... - А ЕЁ МАСЫНА - БАЦ!!!
Вечером в кровати: "Мама, я хоцу сисю, ПРЫГНИ ко мне, мама!"
Леон ковыряется в носу. Папа: "Лёнчик, не надо трогать носик, а то будет длинный как у папы и некрасивый" Леон смотрит на папу и так жалостливо говорит:"Папа, какой ты несястный!"
Вечером: -Мама, посли пИсать. Я иду, усаживаю его. Писает и говорит: - И ты со мной садись! - Я не хочу. Расстроенно: - Ну-у, а как зе командный дух?
3 года. Изобретает новые слова. Заставляет Дениса залезть в шкаф и говорить"Залезай в парафлюску!"
Денис сказал что-то по-английски. Леон: "Дилиська, не хрюкай!"
Вечером подходит к папе и говорит так задумчиво: "Папа, пойдём купаться, я грязный, ты грязный"
Палец в мою сторону, крайне серьёзно, басом: "Зди меня здесь!!! ... я пойду покакаю и приду."
День приезда свекрови, не всё у меня идеально в сервировке стола, Я, (как конченая перфекционистка): - Вы будете надо мной издеваться, но...(забываю что хотела дальше сказать, (как конченая склеротичка:)) А Леон говорит так грустно, ему наверно жаль: - А я не буду издеваться, потому сто у меня сил нет...
Смотрим фотки. Дошли до старых. Муж с друзьями на пикнике, тётеньки присутствуют:)Я говорю: - А это фотка, когда папа ещё маму даже не знал. - Сто, вот эту, С СИСЬКАМИ? Мы сильно удивились
Играет с папой, а точнее прыгает ему на лицо, закрывая покрывалом.Артур: - На лицо прыгать нельзя. - Мозно прыгать на лицо! - Кто тебе так сказал? - Мама! - Ты уже прыгал маме на лицо? - СЕГОДНЯ ПРЫГНУ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Смотрим фильм. Я говорю - Видишь, она ему понравилась?(Показывают сцену, где герои переглядываются в ресторане) Леон: - и он её купил ...И СЪЕЛ! 4 года. Леон: - я не твой брат! Ден: - Ты мой брат! - Я не твой брат! Если хоцешь быть мой брат, ПОБРЕЙСЯ! Папе: - А ты узе побрился, ты мой брат!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:38 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| А у меня племяшка Снежка (ей 3 года) говорит на капюшон -Патюшон, и всем одевает патюшоны))))))так прикольно))))))еще любит очень всякие застежки на одежде всем застегивать и не отпустит пока не застегнет, вместо бабушки на работу собирается утром. В общем не соскучишься))))))))))
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:11 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| сын спрашивает: -мама, а ты кроме папы еще с кем нибудь целовалась? отвечаю: -да, сынок, целовалась. сын: - ну вот, значит у меня не только папины гены, но и еще каких то мужиков
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:15 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Моей Машуле было 3 года вышла в коридор(в общежитии там все соседи на кухне пособирались) в новом пальто похвастаться, а пуговицы застегнула не правильно и вверху так собралоь ей соседка говоритМаша а что это у тебя тут...Она поворачивает голово и так с гордостью откидывает "Это для СРАКОТЫ" до сих пор все вспоминают об этом
|
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:52 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| Я дочке хот дог заказала. Продавец спрашивает: Вам с кетчупом? А дочка как закричит: Нет! Не с кетчупом, а с сосиской! Люди вокруг смеялись..
Я счастлива! Жизнь удалась
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:53 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Мой племянник одно время "спасал животных", причем по крупному. Сегодня он спас 50тигров, вчера 100слонов и т.д. А так как я слушала его очень внимательно, еще и вопросы задавала, любил рассказывать об этом в подробностях. Ну вот рассказывает: -Я сегодня спас 50медведей. -А от кого ты их спас? -От зайцев. -Так медведи же сильнее зайцев? -Ага, они когда в кучу соберутся, знаешь какие!....
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:00 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Когда я была маленькая, я говорила: "Терпи коза, а то мамой будешь!", вместо "Терпи казак, атаманом будешь" А брат: "Семь бед, один обед!", вместо "Семь бед, один ответ"
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:39 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Зову свою дочу 2,5 лет: -Линочка, садись, кушать будем. В ответ: -Всё, мама, я посадилась!
|
|
|
|
birain | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:33 | Сообщение # 193 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| За детьми прикольно наблюдать, особенно, когда они смотрят на себя в зеркало, когда примеряют новую одежду)) Недавно заказала тут по акции платье розовое. Примерили, дочь (4 года) подходит к зеркалу и спрашивает: "Правда, я красотка?" Хахах, откуда они это берут?)))
|
|
|
|
|