|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:36 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Ole-Lukoe, ну есть же сайты с черным списком работников. Походу, он испугался проверки
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:21 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Фрёкен_Снорк, вот носит же земля идиотов! Может тебе надо было письменное заявление сначала им написать о том, чтобы поставили тебе штамп. Про отзывы в интернете не бойся, ничего он не напишет. Причем ты его можешь еще больше припугнуть, ты ведь тоже написать про него можешь! И внести его компанию в черный список и налоговую наслать и еще полно всего! Он просто блефует, поверь! Наше законодательсов всегда на стороне работников!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:26 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Клюква, а если таки напишет??? Столько говна мне наговорил, обзывался и тп. Что я работу больше не найду и тп
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:33 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Фрёкен_Снорк,В таких случаях для подстраховки разговоры надо на диктофон записывать(это из личного опыта).Иди в инспекцию да-же не думай,не чего он не сделает.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:11 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| пирамида, все равно страшновато.. мало ли
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:34 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| девочки поссоветуйте мне что делать. у меня вообще заносит я себя чувствую школьницей после окончания школы и стою перед выбором куда пойти .......где работать мне тогда чем заниматься. по специальности я учитель, но в данный момень нахожусь в трудной ситуации то есть там где живу места мне нет а уехать с 2 детьми не могу, т.к мне не потянуть одной съем жилья в чужом городе.........кидаюсь на все что попадается под руку.........и получается что рассредотачиваюсь бесстолку........
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:07 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| http://www.treeofmoney.ru/189254? полейте, пожалуйста
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:40 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Риппичип, А вы попробуйте погадать сейчас. Время сейчас - самое ОНО для гадания. Вам точно все должны показать!!!!!
Я правда никакого конкретного гадания на работу не знаю, но можно поэксперементировать, изменяя гадания на любимого. А что ? Работа тоже должна быть любимой!!!
Попробуйте несколько вариантов. А там и решение вашей проблемы к вам придет !!!
Вы спрашивайте - и вам ответят!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:26 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Фрёкен_Снорк, Если хочешь,чтоб в дальнейшем в твоей жизни не возникали подобные ситуации,надо взять себя в руки,преодолеть страх и действовать.Удачи.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:33 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Риппичип, Какая еще школьница,у вас двое детей,встряхнитесь и главное действуйте,в наше время очень много возможностей зарабатывать.Очень часто бывает,для того чтобы заниматься любимым делом,сначала надо в другой сфере покрутиться,главное всегда помнить о конечной цели.
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:53 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| пирамида, я именно это и пытаюсь сделать меня динамят может я просить не умею...
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:16 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| Фрёкен_Снорк, не бойся ты! ничего он не напишет! Те. кто пишут обычно втихую это делают. А здесь раз так громко об этом заявляет, значит не напишет ничего. Даже если напишет, можешь в суд на него подать, вообще не расплатится потом с тобой! Что теперь делать, печать ведь тебе нужна!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:42 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Риппичип, а вы не бойтесь!!!!!!! Я конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что ваша главная проблема - страх и неуверенность в себе.
Берите судьбу в свои руки!!!
Что значит - 3 года без изменений??? Не бывает такого!!! Бывает лучше, хуже, но одинаково 3 года - не бывает!!!
И время сейчас - самое волшебное! Все ритуалы и магия сама собой работает, даже если нет особых способностей.
Почитайте тут на форуме инфо, выберете , что вам ближе. И вперед!!! Сначала избавляйтесь от всего, что вам мешает. Потом обязательно заполняйте место новым и нужным вам!
В ночь на Крещение вселенная открыта для всех пожеланий! Потом 29-30 лунный день - самое правильное время для избавления от ненужного груза. Потом новолуние и новый год по восточному календарю!!! Потом................... )))))))))))))))))
Мне очень нравится инфо: http://www.magicwish.ru/forum/41-1104-1 - Про месяц и другие прогнозы - http://www.magicwish.ru/forum/24-74-63 Вот цитата оттуда, прямо для вас : Quote ДЕД ВЕЛЕС БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КТО МЫСЛИТ БЛАГАМИ В ПЕРЕДАЧУ ПОТОМКАМ. Таких людей он будет видеть. А ПОЭТОМУ ВСЕ СВОИ НАЧИНАНИЯ В 2012 ГОДУ ДЕЛАЙТЕ ИЗ РАССЧЕТА ИМЕННО ТАК. Успех и благоволение свыше в делах будет идти только к тем, кто будет заниматься такими делами, которые можно передать в поколения. А это значит, покупай такое, что можно потом передать в поколения. Своим детям, внукам, правнукам. Если будете делать бизнес, делайте его так документально оформлено, чтобы документы были «железобетонные». Делайте такой бизнес, который можно будет передать в поколения, опять же. Делайте такие дела для благ, такими благами обрастайте, которые можно будет передать потомкам в поколения. Только таких людей он будет видеть.
Здесь столько инфо!!! Почитайте - обязательно найдете то, что вам поможет!!!
Вы сможете изменить свою жизнь!!!!!!!!!!!!! 100% !!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Аstra | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:34 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Риппичип, учителя могут многое, на что другие не способны. Просто нас всегда учили преподавать отдавая себя и не требуя в замен. Мы можем дать фору многим в любой специальности. Главное почувствовать, что равных вам нет! Все получится! Переходи от преподавателя к примерной ученице, которая может все закончить экстерном! Особенно, когда знаешь, что от тебя все зависит, то получается самый большой результат. Запомни: ТЫ ОБУЧАЕШЬСЯ БЫСТРЕЕ ДРУГИХ, так как ты знаешь как учится эффективно! У тебя еще будут учится другие в ближайшее время!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:44 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
| Девчата, у меня случился полный ппц! Я недавно послала резюме в одну компанию и меня пригласили на собеседование. Собеседование вел директор. Спрашивал про мое место работы много. Сейчас стала листать свои визитки и нашла его визитку и вспомнила, что директор этой компании друг моего директора! Я в ужасе, а вдруг он рассказал моему про то, что я по собеседованиям хожу и передал то, что я ему про нашу компанию рассказывала. Мой директор такой, что виду никогда не покажет. Помогите, что мне делать, я в шоке полном нахожусь!!!
|
|
|
|
|