Поговорим о работе
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Arina777 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:58 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
| БогиняСвета, спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:55 | Сообщение # 92 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Девочки, а у нас нет организаторов праздничных мероприятий? Очень хочется узнать нюансы этой работы, а гугл не дает достаточно информации...
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:30 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Quote (БогиняСвета) В моей жизни есть одна фраза,которая помогает мне создать с окружающими меня людьми просто потрясающие отношения. Узнала я это из книги "Фиолетовое пламя" Элизабет Профет. Все что я делаю,говорю сначала на себя: Я Есмь существо фиолетового пламени.Я Есмь чистота Богом желаемая. Далее вместо "Я " вставляю название своей компании,где работаю. Феликс-компания фиолетового пламени.Феликс-чистота Богом желаемая. И тоже самое проделываю с именами коллег.К примеру:Иван Иванов существо фиолетового пламени,Иван Иванов чистота Богом желаемая. Сказать что это помогает,это ничего не сказать.В моей жизни это по истину творит чудеса!Пользуюсь около трех лет и до сих пор не перестаю удивляться как меняются люди и ситуации. Всем советую взять на заметку. Благодарю Вас за очень нужную информацию!!!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Солничка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:42 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Привет всем-всем волшебницам! ) Девочки, подскажите, кто сталкивался - есть ли обряды для сдачи экзамена? У меня в четверг-пятницу сдача квалификационного экзамена по должности. Сдам - получу повышение зарплаты на 20%. Или пока у меня есть время, в какой из дней до конца февраля 2012 года лучше назначить сдачу такого экзамена? Я могу сама себе назначить день. Спасибо заранее всем-всем!!!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
alin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:29 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Admin, благоДарю за темку! Супер!!!
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:28 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| СРОЧНО!!! Времени почти не осталось!Девочки-феюшки, так хочется занять новую административную должность, вроде бы и начальник не против, а на это место претендует еще один человек, он и ей отказать не может. Помогите!!!! Что мне делать? Как получить желаемое повышение? Спасибо.
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:30 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
| Quote (Солничка) Привет всем-всем волшебницам! ) Девочки, подскажите, кто сталкивался - есть ли обряды для сдачи экзамена? У меня в четверг-пятницу сдача квалификационного экзамена по должности. Сдам - получу повышение зарплаты на 20%. Или пока у меня есть время, в какой из дней до конца февраля 2012 года лучше назначить сдачу такого экзамена? Я могу сама себе назначить день. Спасибо заранее всем-всем!!! Дай себе волшебный пендель, напиши приказ о сдаче на имя ВСЕЛЕННОЙ и т.д.
|
|
|
|
ЭМ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:10 | Сообщение # 98 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| всем привет! посоветуйте, продвинутые волшебницы, как быть. Я завтра выхожу на работу после перерыва на дипломный отпуск. Начальница, знаю, рвет всех как грелки и мечет икру банками. На всех срывается, по 10 раз на день кричит - уволюсь к чертовой матери... вот как мне не огрести незаслуженно? Какой-нить защитный ритуал есть? А то аж идти страшно)))
|
|
|
|
Солничка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:42 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
| Quote (училкамучилка) Дай себе волшебный пендель, напиши приказ о сдаче на имя ВСЕЛЕННОЙ и т.д.
Спасибо, Училочкамучилочка ) Пошла делать приказ, потому как экзамен мой перенесли на наступающую неделю ))))
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:54 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| ЭМ, подари ей мысленно мешок спокойствия, коробку хорошего настроения, букет шикарный...ну и что она хочет7 о чем мечтает? Можно несколько новых грелок, нервущихся, да 2-3 баночки икры красной и черной..... Все это себе явно представь
|
|
|
|
ЭМ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:04 | Сообщение # 101 |
Любопытствующий
| визуализация это конечно мощно... Но на самом то деле - никаких подарков бы я ей не дарила!!!!!!!!!!! значит так... Уважаемая Н.П.!!! За ваши заслуги перед коллективом я дарю вам мешок спокойствия к которому прилагается приятный бонус - коробочка хорошего настроения!!! И только сегодня вы получаете еще один приятный сюрприз! Это 2 баночки первосортной икры! А тому, кто сегодня получает икру достается специальный приз - грелка!!! Она выполнена из высокопрочной резины, которой не срашны никакие нагрузки!!! И пусть отныне меня и все ваше окружение не постигнет ваше плохое настроение! С этого момента вы самая добрая и внимательная начальница, которую только возможно представить! Услишь меня, Вселенная!
|
|
|
|
ЭМ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:06 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
| клево))) аж настроение поднялось) училкамучилка - СПС за совет!
|
|
|
|
ЭМ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:10 | Сообщение # 103 |
Любопытствующий
| Солничка - проверенный ритуал. почесать подмышки. Сначала правой рукой чешем левую подмышку, потом левой рукой— правую подмышку. Затем нужно назвать себя волшебным именем (что сделать просто — стоит произнести «Я тот (та), которая чешет подмышку») — и экзамены непроблема! Это я где то тут вычитала и сама лично в январе госы на 5 сдала!
|
|
|
|
Солничка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:27 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
| Quote (ЭМ) проверенный ритуал. почесать подмышки. Сначала правой рукой чешем левую подмышку, потом левой рукой— правую подмышку. Затем нужно назвать себя волшебным именем (что сделать просто — стоит произнести «Я тот (та), которая чешет подмышку») — и экзамены непроблема! Это я где то тут вычитала и сама лично в январе госы на 5 сдала!
Спасибо! Обязательно сделаю!
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:23 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
| Quote (ЭМ) визуализация это конечно мощно... Но на самом то деле - никаких подарков бы я ей не дарила!!!!!!!!!!! значит так... НАДО ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! ТОГДА ТОЛЬКО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|