|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:30 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| Kaminkas, - как это не трудно, надо попоробовать его простить и отпустить обиды на него. А ЕЩЕ ПРОЧТИтемы про симоронскую воронку, про "исчезни навсегда. Может помочь. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ все твои проблемы на работе остались в этом уходящем году, чтобы 2012 принес исполнения твоих желаний
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
|
|
|
|
Солничка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:57 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки-волшебницы, всем привет! у меня ко всем два вопроса: 1. Могу ли я с помощью волшебства помочь найти своего хорошему другу найти новую работу? Если честно, не уверена, будет ли он волшебничать как мы все..
2. В 2011 году в феврале я нашла себе отличную работу в банке. Волшебничала как одуревшая, сайт читала постоянно. Вопрос - можно ли как-то наволшебничать, чтобы я и дальше в банке этом работала плодотворно и творчески? Все хорошо складывается, но под конец 2011 года были какие-то недоразумения мелкие, но неприятные. Разрешились, но осадок остался.. Спасибо всем заранее! И всем всех благ!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛуНаточка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:38 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Милые Волшебники, Срочно! SOS! ПОМОГИте! Думала, что делаю от души, получилось даже не то, что как всегда, а по моему начала рубить сук под собой. муж у строился начальниклм. тут проявился один ооочень сознательный и стал его учить как стать мужчиной настоящим. в общем нашел себе мальчика. Это по-моему. Пьянки, футболы и т.п. Я не то, чтобы его к этому ревновала. а неприятно было одно то, что он влез в нашу семью. Но пьянки зачастились. А муж не может отказать. ну и меня задело, тем боле. что все это наказуемо на рабочем месте. В общем начальник моего мужа наш знакомый. Я дай, да и пожалуйся на ентого неприятного типа. А теперь у мужа сняли премию , и как то нас отшили. и спасть не могу, и есть не могу. И неужели рост в карьере выше ушел из-под ног из-за моего желания оградить мужа от неугодных, тем кто подставил и ничего не получил. кроме премии, которая стала выше, чем у мужа, который пашет. А ведь обещали, что не разгласят тайну обращения и накажут ентого, а получилось до наоборот.... Хотя он эти пьянки и затеял. сумбурно, но что делать. Как сделать так. чтобы у мужа было все в порядке, и он снова хотел ходить с радостью на работу, на которую ходил и радовался. Чтобы все у моего мужа было в порядке! Срочно! Прошу помогите!
|
|
|
|
All6400 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:24 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Помогите есть ли какой нибудь заговор, что бы начальник отдал зарплату, больше двух месяцев не платит
|
|
|
|
Walnut | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Quote (ЛуНаточка) А теперь у мужа сняли премию , и как то нас отшили А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала - правда, Вань,- Ты мне такую же сваргань... Ну что "отстань", опять "отстань", Обидно, Вань! - Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы - Накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы? Не ты?! Да я же их читал! (В.Высоцкий)
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:50 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Девочки вот вам, чтобы начальники ваши любили, ритуальчик Любовь начальника Чтоб любил тебя начальник, Поцелуй свой новый чайник, Проскачи на левой ножке, Почеши загривок кошке, Сунь бюстгальтер в холодильник, И покашляй на будильник.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meeso | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:58 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Как же я рада, что нашла этот чудесный форум и сайт! У нас сложный период сейчас, у мужа совсем с работой не ладится, поступают как с надоевшей игрушкой, выжали все, что можно и хотят уволить. Проблема в том, что мы в другой стране и от того будет ли работа зависит вообще все! В этот момент, когда мне как никогда нужна поддержка друзей, некоторые из них просто злорадствуют тому, что с нами происходит. У меня были постоянные истерики, волосы лезут, короче, мрак! Замкнулась в себе. И тут я нашла этот форум и начала ЖИТЬ заново! Я читаю об успехах других и радуюсь, улыбаюсь. Такого волшебства очень не хватало в жизни! В общем, несколько месяцев пустых поисков работы, мы было совсем отчаялись с мужем, но я его подсадила на Симорон. Теперь у нас живет Пеликанчик, ириска, банка с вареньем, ну и делаю разные другие ритуалы. Пока прогресса нет, но я уверена, все получится! В душе наконец-то появился покой и уверенность. Иногда наматывает опять, пореву, погружусь, а потом начинаю симоронить и жизнь опять окрашивается всеми красками! Девушки и мальчики (они тут тоже есть, я знаю)! Спасибо вам! Удачи всем и исполнения всех-всех желаний!
|
|
|
|
Walnut | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:21 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Quote (Meeso) Удачи всем и исполнения всех-всех желаний! и Вам удачи:))))
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
amerita | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:56 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 47
| Всем доброго вечера! Всегда была довольна своей работой, но последнее время стало все раздражать, я вдруг поняла, что очень хочу поменять работу. Посоветуйте, пожалуйста ритуал на новую работу! Ооочень нужно! Спасибо!!!
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:13 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| Девочки, прошу вашего совета. В июле этого года окончила университет. По спец-ти учитель английского языка. Быть учителем я не поанировала 100%-было множество предложения, я отказывалась, в октябре пошла на курсы 1с предприятие-это сейчас везде нужно, 1декабря получила свидетельство о повышении квалификации, всё это время я сидела дома. Подворачивалась работа секретарём-надо было тексты набирать-я отказалась, т.к курсы ещё проходила, да и подумала, что успею ещё.Потом относила резюме на менеджера по складу-тишина. Я уже согласна идти учителем-мне кажется это даже интересным, мне нравилось вести уроки в школе, говорили, что хорошо получалось, сейчас ещё 1 подруга устроилась учителем-а я себя корю что проморгала, могла уже пол года зарплату получать. Вот так, что-то я немного торможу, вот почему так?"??Как мне поступить?
|
|
|
|
Alliance | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:27 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 42
| shinygirl, во-первых разложите по полочкам в Вашей волшебной головке кем Вы хотите быть?! Если Вы получили образование учителя и Вам в принципе нравилось вести уроки, то зачем Вам быть менеджером склада??? Или все же загвоздка в слове " в принципе"?? Может Вы уговариваете себя быть учителем английского?? И ВЫ видите себя в коммерции? Тогда не смотрите кем работает Ваша подруга, а четко направьте свои действия на поиск работы в коммерческой структуре, где Вам очень пригодится знание языка и программы 1С.
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:30 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| Alliance, , спасибо, но дело не в подруге а в зарплате, менеджеры в нашем городе получают ровно в 3 раза больше учителей, в общем запуталась я
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:13 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Сходила на собеседование и такой негатив получила от работодателя. Вроде бы приличный мч и все нормально протекало, но очень негативный человек. Как мне от этого негатива очиститься?
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:11 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| у меня тут проблема... в трудовой не поставили печать и не хотят ставить, я не могу встать на биржу труда. там мне сказали обратиться в трудовую инспекцию. вот сегодня оттуда начальнику позвонили, так он мне начал угрожать, что в итернете про меня плохие отзывы напишет на работных сайтах. ужас какой-то
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:32 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Фрёкен_Снорк, каким образом он сможет отзыв написать?? Не помню там этой функции... А новому работодтелю так и можно объяснить по факту про угрозы и всё остальное...
|
|
|
|
|