|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Денежный_дождь | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:39 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 190
| marifil, да у тебя все получится даже без волшебства!Главное,настройся на работу,а то ты хочешь ритуальчик сделать и чтоб все само собой произошло!Вникай в работу посерьезней,не думай,что времени не хватит перенять опыт,всего хватит!Можешь аффирмации подключить Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) "Я - грамотный и опытный специалист своего дела! Я уверенно и легко иду вверх по карьерной лестнице! или "Я выполняю свою работу гениально,лучше всех!" На самом деле,как здорово,что у тебя есть эта работа,поблагодари Вселенную,что не пришлось долго искать,мучиться и все у тебя получится!Удачи!!!
|
|
|
|
marifil | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:52 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| да я, кстати, довольно часто говорю: "Господи, спасибо за ту работу которая у меня есть". Просто рядом с нами участок находится, на котором женщины в ТАКИХ вредных условиях, что диву даешься, как живы-то еще. В любом случае, спасибо за ободрение и подддержку!))))) Почитаю, что советовали, тут еще полазию, мож что для себя дельное найду, а то кроме красных труселей еще ничего не пробовала)))))))
[url=http://i041.radikal.ru/1010/6c/d8cf333fde6c.gif[/img][/url]
|
|
|
|
tatkaseo | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:24 | Сообщение # 33 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Волшебницы помогите привлечь клиентов на работе очень нужно. Спасибо большое
|
|
|
|
Kaminkas | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:33 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Волшебницы помогите.Работала помощником у руководителя, этот человек меня приревновал, я была вынуждена перевестись из головного офиса в дочку причем с повышением лишь бы его не видеть, в итоге повышение весьма не значительное случилось, это он повлиял на решение, даже з/п та же, да еще и слухи распускает о том что я не сама ушла, а меня ушли и распускает слух о том что он зашел в кабинет и увидел как я занимаюсь любовью на его рабочем столе))))Я была в шоке.Что делать разрушил мою репутацию и карьеру.Помогите.Я незнаю как с этим бороться.Месть что ли какая то.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Самая_процветающая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:11 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
| Спасибо, дорогие волшебницы, что отозвались на моё сообщение.Очень приятно.Всего вам самого наилучшего и светлого!
|
|
|
|
огонек1 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:29 | Сообщение # 36 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Девочки, подскажите как помочь маме, она устроилась на работу, в принципе нравится, но месяц назад началась постоянная аргессия к ней со стороны начальства (а наальство это директор, его жена и сын).Причем все не обосновано, могут накричать, бывает даже не здороваются, хотя до этого все было хорошо. Мама очень переживает, что ее уволят, а она с таким трудом устроилась на работу, из-за возраста никуда не берут кроме уборщицы. Может подскажите какой-нибудь способ, чтобы удержаться на этой работы и чтобы делала я для нее, а не она.
|
|
|
|
AlfaCentavra | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:14 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 48
| Иду на собеседование!!!!!! УУУУУРАААААААА!!!!!!!! Не удержалась и поделилась с вами счастьем!!!!!!
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:04 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| AlfaCentavra, удачи! :))) И помни, каким бы ни был результат, он все равно приближает тебя к успеху!
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Alliance | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:14 | Сообщение # 39 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 42
| AlfaCentavra, как успехи? Надеюсь, обрадуешь нас хорошей новостью?
|
|
|
|
chudo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:58 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Девочки. Муж не может найти работу аж с мая месяца. Как ему помочь (без его ведома). и можно ли делать ритуалы самой для другого человека. Спасибо. Извините, если глупость спрашиваю.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| а меня сегодня уволили)
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:54 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| огонек1, подарки дарить мысленно, посыпать лепестками роз, посылать лучики любви! chudo, можно повесить пеликана на кухне, он притянет нужную работу! Удачи!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:13 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| Фрёкен_Снорк, не отчаивайся, уволили - это минус. зато ты совершенно свободна для новогодних хлопот , это плюс если, конечно, тебе сразу и выдали зарплату, это тоже плюс РАСЦЕНИВАЙ ЭТО КАК НЕОЖИАННЫЙ НОВОГОДНИЙ ОТПУСК !!!
А с нового года можно начать новую жизнь с поисков новой работы, которая окажется в 100 раз лучше старой, желаю тебе этого !!!
ПРИКАЗ №27 от 27.12.2011 с 15.01.2012 назначить Фрёкен_Снорк главным специалистом по любимой работе ( УКАЗАТЬ КАКУЮ) с окладом в ..... (УКАЗАТЬ СУМУ) . Контроль за исполнением приказа поручается ВСЕЛЕНОЙ. ПОДПИСЬ ( самый главный директор), ПЕЧАТЬ (27*108)
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:17 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
| chudo, - попробуй рассказать сказку о том, как твой муж хорошо работает на новой работе, как его там ценят и уважают, какую огромную он приносит зарплату в дом, какими дорогими подрками тебя заваливает.В общем, представь, как ты обо всем это рассказываешь своим подружкам и даже хвастаешься этим, как ты гордишься своим мужем!! Поверь в эту сказку, и она станет былью !!
УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:21 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
| огонек1, - может это поможет и тебе, такая же сказка ? А может, просто маме твоей "светит" какая то работа по-лучше?? И ПОТОМУ ЕЙ ПОДСКАЗЫВАЮТ ТАКИМ СПОСОБОМ , ДОВОЛЬНО ГРУБЫМ, ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ??? В любом случае желаю вам обоим удачи и счастья, в наступающим 2012, и перемен к лучшему!!
|
|
|
|
|