|
Как найти свое призвание?
| |
Dell | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:48 | Сообщение # 496 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
Статус: Оффлайн
| Рафаэлка, а почему вам не нравится журналистика? я вот в свое время твердо решила идти на журфак, но родители были против и настояли на своем. В итоге окончила фак-т социологии, и все никак не могу устроится. Сложно на журналистике учится? подумываю о втором высшем, но сталкиваюсь с мыслью, что образование это просто корка, работать можно и без него ( ну конечно не врачом а по гуманитарным направлениям) ... сижу тоже в раздумьях ... А журфак тем самым, остается мечтой ...
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:20 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| сколько тут психологов! надо использовать шанс и консультироваться бесплатно пока не поздно :)))) интересно, а что психологи делают с чужими секретами - ведь наверное ооооочень хочется с кем нибудь поделиться :))
Удачи, девчонки! А я так и не поняла еще чего хочу
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:22 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Аффирмация для поиска призвания: Я нахожу себе дело по душе и жизнь указывает мне путь к успеху.
Попалась интересная информация о том, что сейчас Плутон следует по знаку Козерога (до 2024 г.). Он-то и заставляет людей искать своё призвание, свою истинную профессию, трудиться и отдавать свой долг в той сфере, которая назначена свыше.
Мое финансовое Благополучие
Сообщение отредактировал Lucky_Me - Четверг, 03.11.2011, 01:44 |
|
|
|
Лента | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:19 | Сообщение # 499 |
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
| а я фотографом хочу стать!!!!! вернее уже занимаюсь этим... всем очень нравятся мои фотографии!! даже профессионалом называют... но только боюсь, что клиентов столько не найду.... чтоб хорошо зарабатывать
|
|
|
|
FeyaLi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:11 | Сообщение # 500 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
| Quote (Gistus) сколько тут психологов! надо использовать шанс и консультироваться бесплатно пока не поздно :)))) интересно, а что психологи делают с чужими секретами - ведь наверное ооооочень хочется с кем нибудь поделиться :))
У психологов (не скажу за всех, но за тех, что теорию изучал) есть этический кодекс, один из пунктов - конфиденциальность, то есть то, что сказано клиенту, не должно без его согласия разглашаться. Так что делиться полностью секретами - это не профессионально. =)))))
Удачи в поисках себя! Рано или поздно ты к себе придешь, ведь от самой себя не убежишь =))) Lucky_Me, мерси! Почитаю. Будем надеяться, что Плутон нам всем поможет в поисках призвания =))
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:26 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Dell, я уже на первом курсе поняла, что это не мое, не лежит душа и все, не вижу я себя в этой сфере. Хотя писать получается неплохо, во время практик хорошо руку набивала, а здесь, главное, постоянная практика. Учиться несложно, было бы желание,как и в любом деле, в принципе. Хотя, знаешь, я считаю, что журналист-это не профессия,это призвание. Можно,конечно, обучиться основам, теории и методам журналистики, но если нет огня и азарта, то дальше профессии пресс-секретаря, обрабатывающего сухую информацию, вряд ли дело пойдет. Помимо оригинального стиля письма, речи, своеобразной подачи информации, необходима харизма, свое видение той или иной проблемы и ситуации. Так что, если есть желание, пробуй, и корочка здесь не так важна.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:37 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| БогатаЯиСчастливаЯ, вот и я по такому принципу действую, прошу у Вселенной самой идеальной, подходящей мне должности и работы, чтобы получать удовольствие от рабочего процесса и совершенствоваться как личность и профессионал. А пробовать надо, согласна, но и чем придется тоже не хочется заниматься. Вот такая я колбаса, всего и сразу мне подавайте))) Lucky_Me, вот-вот, какое-то сплошное дежавю))) спасибо большое! Да будет так! Пусть мы все, как можно скорее, найдем свое призвание и самую лучшую работу!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
Сообщение отредактировал Рафаэлка - Пятница, 04.11.2011, 05:38 |
|
|
|
Dell | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:02 | Сообщение # 503 |
Философ
| Рафаэлка, а ко мне домой родители в 11 классе приглисили пару человек с образованием журналистским, с целью отговорить меня поступать на журфак
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:30 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Dell, а ты не ведешь свой жж или блог? Можно было бы с этого начать приобщаться к журнализму :)))
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:30 | Сообщение # 505 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| А я хотела стать следователем. Но как мне рассказали подробней что из доброй и справедливой придётся превратиться мягко говоря в злую взяточницу, я передумала, и если бы я не стала такой меня бы не приняли сотрудники, потомучто в основном все такие и "белых ворон" не любят.
|
|
|
|
Dell | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:38 | Сообщение # 506 |
Философ
| Lucky_Me, вот как то я блоги не очень... я публикую свои писулинки на одном литературном сайте, (уже достаточно давно) приобрела небольшой круг постоянных читателей, радуюсь их положительным отзывам, ну и новым читателям конечно ) Даже научилась, более или менее спокойно реагировать на критику и защищать свое творчество
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:33 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Dell, как можно стать твоим новым читателем? :))) Критика - это даааа..
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:07 | Сообщение # 508 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Феечки, а смотрели фильм "Передай дальше" там есть как определить своё призвание, ну и вообще полезный такой фильмец!
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
Dell | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:25 | Сообщение # 509 |
Философ
| Любимусенька, Quote (Любимусенька) фильм "Передай дальше"
пошла искать на торренте.
|
|
|
|
Dell | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:31 | Сообщение # 510 |
Философ
| Девочки, а я "Загадки нашего Я" только что посмотрела. Не сказать что бы шедевр, но про отношение к текущей ситуации несколько моментов почерпнула для себя.
|
|
|
|
|