|
Как найти свое призвание?
| |
HappyGistus | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:43 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| Armastus, в сети про него нашла, когда искала про поиск призвания. "Практикующий психолог. Консультант и тренер в сфере личностного роста. Автор методики познания человеком самого себя" это то что про него написано. Есть аудиотренинги его, называется "Путешествие к себе". Начала слушать, напишу потом свое мнение Я сейчас в стадии активного поиска и работы над собой и этот сайт мне очень помогает
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Dell | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:54 | Сообщение # 377 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Gistus, Шереметьв Константин? Вы уже прослушали что нибудь? есть смысл скачивать?
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
solnichko | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:13 | Сообщение # 378 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 107
| А я занимаюсь ремонтом квартир (своя бригада), всегда думала это временно и как бы ни пыталась сменить профессию всё время возвращаюсь обратно, наверное это и есть призвание.
Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,УДАЧУ,ВЕЗЕНИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ,КРАСОТУ!!!Я ЛЮБИМА ТЕМИ,КОГО ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Dell | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:50 | Сообщение # 379 |
Философ
| Gistus, - Скачала книжку К. Шереметьева, про поиск таланта - по моему абсолютная реклама тренинга и все =)
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:56 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Dell, прослушала 3 лецкии, много воды, но есть несколько мыслей над которыми задумалась. Мне, как новичку в этой теме, пока что любопытно. Например как помочь себе услышать именно себя, а не обстоятельства и не чужие мнения. Для меня это первостепенная задача пока, потому что возможностей много и очень хочется выбрать свой путь по которому будет в кайф и денежно идти чего и вам всем желаю (ну тем, кто сам этого хочет, разумеется)!!
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:53 | Сообщение # 381 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Вот это я удачненько к вам зашла! Моя история: В детстве я хотела быть художником - модельером и даже немного продвинулась к цели. Выучилась на портного, закончила техникум по специальности технолог-конструктор и всё интузиазизм пропал! Очень нравилось раньше шить, а теперь проще купить, да и мода стала проще. От шитья осталось только рукоделие: куклы вязала, всякую всячину делала, но много на этом не заработаешь. Потом устроилась работать кассиром - знакомые взяли, ну думаю надо образование к профессии подвести. Закончила курсы компьютерные и техникум по специальности бухгалтер. Потом поработала оператором ПК. Уволилась - работа допотопная и з\п маленькая. Вот сижу дома уже 2 месяца. Призвание своё не нашла. Может апатия ещё после разрыва с МЧ, но ничего не хочется. Только в компе сижу и книжки читаю. Может пойти учителем трудов в школу - что то прямо сейчас меня осинило! Ого! Надо подумать об этом! Точно!
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
Dell | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:19 | Сообщение # 382 |
Философ
| Любимусенька, учителем трудов, ну только если вам нравится, там же дети =)) эту работу надо особенно любить. Впрочем, если ВАШЕ, то все получится. / больших удач.
|
|
|
|
Dell | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:21 | Сообщение # 383 |
Философ
| Gistus, я тоже, очень интересуюсь этой темой, и каждый раз заказываю себе сон со СВОЕЙ РАБОТОЙ, но либо не снится либо забываю... У данного товарища я прочитала только одну книгу, а вы аудио слушаете? если не затруднит дайте ссылку? может открою в себе скрытое призвание
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:28 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Dell, http://letitbit.net/download/31497.354e7a7619558fda44296ba8bc8b/putiebe.rar.html Удачи! Я слушаю,да. Сейчас делаю перерыв так как он там дает упражнение, на которое надо несколько дней. Вот и посвящаю свободное время воспоминаниям о том, какая деятельность в моей жизни вызывала у меня ощущение восторга - вспоминать надо прямо с детства. Желаю всем раскрыть свое призвание! Любимусенька, уроки труда в школе помню очень любила - делали там всякую всячину, делаю теперь костюмы сыну на маскарады сама используя полученные знания красота
|
|
|
|
Dell | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:52 | Сообщение # 385 |
Философ
| Gistus, а я решила сейчас найти административную работу по проще, какую-нибудь с бумажками и посидеть подумать что бы хотелось, но с окладом ) а то размышлять о прекрасном, и на данный момент не сформированном, без денег как то совсем не размышляется =))
усиленно визуализирую спокойную офисную работу с хорошим окладом =))
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:56 | Сообщение # 386 |
Маг
| Девочки, спасибо за подддержку! Сегодня ещё раз подумала об этом - вроде ещё мурчит. Буду действовать в этом направлении.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:27 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Quote (Dell) а я решила сейчас найти административную работу по проще, какую-нибудь с бумажками и посидеть подумать что бы хотелось, но с окладом ) прикольно :))) -это именно то чем я сейчас занимаюсь, правда мне и с людьми приходится. и правда такая работа оставляет время на подумать о себе, это хороший таймаут, во время которого я еще и получаю второе высшее по финансам и маркетингу и совсем скоро с новыми силами, знаниями и вдохновением полечу навстречу своему призванию желаю побыстрее найти желаемую работу с очень хорошим окладом!
|
|
|
|
Dell | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:24 | Сообщение # 388 |
Философ
| Gistus, - Благодарю =) когда есть другая работа, пусть даже не совсем по душа ( главное что б она не раздражала) - очень легка, как бы само собой получается отпустить желаемое - я уже не раз убеждалась, что когда отпускаешь - все сбывается ))
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:52 | Сообщение # 389 |
Маг
| Девочки, спросила в пед колледже об заочном образовании - они говорят если в понедельник принесу документы, то буду учиться бесплатно и на первую сессию успеваю! Во пруха! Может это знак!?
|
|
|
|
Dell | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:42 | Сообщение # 390 |
Философ
| Любимусенька, скорее дверь =) не теряйте времени =)) Удачи во всем
|
|
|
|
|