|
Как найти свое призвание?
| |
Нирая_Мовачко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение # 361 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Статус: Оффлайн
| я выбрала работу - ритуальным агентом - здесь и психологическая помощь, и реальная организация по проводам близкого человека.
|
|
|
|
Арника | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:18 | Сообщение # 362 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 14
| Я тоже не сразу к психологии пришла. Осознание настигло меня внезапно. Посреди улицы. И на психолога я тоже учиться не собиралась идти. Мне казалось, я не смогу, это ведь так сложно понять чужую душу. Все вышло случайно. И когда я поступала, я решила: как будет, так и будет. Если суждено мне, то поступлю и деньги найду. Если же нет - то не мое это значит. Лучше уж жалеть о содеянном, чем о том, чего не делал. И я поступила. И деньги как-то сразу нашлись. И работу предложили. Мне кажется, нужно пробовать. И не бояться. Главное вера в себя. А остальное приложится
|
|
|
|
Dell | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:32 | Сообщение # 363 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Арника, , мне вот последнее время, все чаще знакомые говорят, что я такой супер психолог - что мне прям надо людям помогать! =)) тоже начала задумываться ))
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
Арника | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:48 | Сообщение # 364 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 14
| Dell, Пробуйте! Главное, не бояться и верить в себя ))
|
|
|
|
Dell | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:55 | Сообщение # 365 |
Философ
| Арника, главное, я всегда могу разобраться в проблеме другого - прям все по полкам раскладываю, и сама от себя в шоке остаюсь!
Со мной, уже даже родители советуются, когда ругаются =) а вот свои закорючки я никак не могу разобрать ...
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:13 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Dell) мне вот последнее время, все чаще знакомые говорят, что я такой супер психолог - что мне прям надо людям помогать! =)) Я тоже всех своих знакомых реабилитирую, "Не зарастает тропа" ))) А свои закорючки всегда тяжелее разбирать, со стороны ведь всё проще и понятней кажется
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:35 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Тасман) По жизни встречая психологов - вижу - у них личных проблем больше, чем у простых смертных. сапожник без сапог. У меня мама педиатр, так я все детство болела))))
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:38 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Quote (Тасман) я выбрала работу - ритуальным агентом - здесь и психологическая помощь, и реальная организация по проводам близкого человека. ой, а меня так смерть пугает и покойников боюсь и кладбищ по мне так уж лучше свадьбу организовывать, там хоть не так мрачно
|
|
|
|
Янчик77 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:09 | Сообщение # 369 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 32
| А я своё призвание чисто случайно нашла, так уж получилось что образование у меня только школьное, всё время работала, надо было семью содержать, а в 27 лет появился шанс всё, абсолютно всё начать сначала, тут то я и задумалась над выбором профессии. Раньше то думать некогда было.:))) Варианты которые мне предлагали, меня не устраивали, а то, что более или менее интересовало, не сросталось, не могла получить оплату за обучение. Но я всё время была уверена, что оно найдётся, то самое, которое принесёт и деньги и удовольствие! Так и случилось, нашла я курс, сейчас не буду говорить какой, это не важно, даже получила оплату. А курс этот из за недостаточного колл-ва желающих так и не состоялся, вот нам и предложили альтернативу, группфитнесс и вельнесс тренер. Я пошла посмотреть, мне оооочень понравилось, отучилась, сейчас работаю на себя. И удовольствие и деньги, то чего так хотела...А недавно прошла курсы инструктора по цумбе, веду тренировки, людей всегда много, удовольствие просто море! А потом осознаю, что всю жизнь, с детства, мечтала латиноамериканские танцы танцевать! Мечты сбываются, причём самым неожиданным образом!!!
|
|
|
|
rasilja | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:34 | Сообщение # 370 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 26
| Хотела на юриста,родители решили,что лучше быть финансистом.Отучилась и понимаю,что не моё. А сейчас меня привлекает работа на радио.Но уже не смогу ничего изменить,наверное.
Я Магнит для всех благ!!!!Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:12 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| rasilja, почему не сможешь? Главное, ты определилась с тем, чем хочешь заниматься. Я думаю,стоит рискнуть и попробовать. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Dell | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:37 | Сообщение # 372 |
Философ
| Девочки, а мне сегодня предложили в отдел рекрутинга работать =) странно, года два назад когда был кризис я думала об этом, но нигде не нашла вакансий без опыта , а сегодня вот предложили - думаю стоит попробовать, т.к. пока все равно ничего не делаю
|
|
|
|
Земляника | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:13 | Сообщение # 373 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| ХОЧУ РАБОТАТЬ ПО ПРИЗВАНИЮ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА ТАК*108 РАЗ!!!!!!!
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:09 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Почитала все тут, столько позитива и оптимизма, и решила тоже свое призвание поискать, а то работаю все время на чужих дядю или тетю и удовольствия от работы не получаю. Скачала Шереметьева Константина, кто-нибудь из вас дорогие волшебницы может слушал и может сказать помогло ли или посоветовать еще что то, чтобы энтузиазм не проходил и попка не перевешивала в сторону дивана
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:13 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Gistus, а кто это??